Инфраструктура городка (Пивденна, Амосова, Леси Украинки, Франко, Боголюбова)

Тема в разделе "Сервисы в Соф. Борщаговке (реклама, объявления)", создана пользователем Svetlyachok, 28 окт 2011.

1. mars

mars Active Member

считаю 50 грн с квартиры не вижу смысла привязки кквалратуре каартиры

Транспортировщик и Zeland нравится это.
  2. SunGirl

SunGirl Well-Known Member

На Ивана Франка, 6, между магазином со светильниками и дверями (сорри, забыла название) и японской кухней, судя по принтам на окне, будет открыт еще один медицинский центр или лаборатория для сдачи анализов. Пока вывески никакой нет, только тематической пленкой обклеены окна.

3. маша32

маша32 Well-Known Member

Подскажите кто-нибудь был в Оптике в нашем городке на Боголюбова 16? Как вам врач который там приезжает?Я ее сегодня не увидела.была только девочка.Может кто уже заказывал себе очки.довольны или нет? У меня астигматизм.заказывала раньше в Киеве.вот думаю в клинику куда-то обратится или к ним сходить

4. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Кто то был в "Мясной лавке", что там по ассартимент/цены?

5. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Медлаборатория Савон Франка 6. Завтра открытие. Скидки 15% до 10,06.
    Режим работы:ПН-ПТ 7:30 - 18:00, СБ 8:00 - 14:00. Сайт вроде этот http://savon.com.ua/

Аля нравится это.
  6. SunGirl

На уровне и Амосова 32/2, со стороны частного сектора сегодня мужчина торговал клубникой - 28грн/кг, и зеленью 3-5грн пучок. Будет еще привозить овощи и фрукты. Эти разобрали быстро. Он там будет каждый день примерно с 11.00-12.00 утра. Может, кому-то информация пригодится.

Пы.Сы. Но со слов жителей Амосова, 22 он просто перекупщик, привозит ассортимент с рынка Дніпро.

Аля нравится это.
  7. маша32

маша32 Well-Known Member

время продажи конечно интересное.придется на Днепр после работы ехать)

8. Sashko

Sashko Well-Known Member

Вчора жіночка біля Гурмана з кошиком полуниць стояла- по 25. вроді як свої - домашні. тільки від дощів трохи побиті і мокрі - довго не полежать. Але смачні.

9. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Вчера вечером часов в 7/30 еще был.

10. Zeland

Zeland Well-Known Member

Легко может быть )) но главное что не нужно пилить на рынок - а прям под дом принесли

SunGirl нравится это.
  11. SunGirl

Я имела ввиду, что он начинает работать с 11.00 или 12.00 утра и работает, пока товар не разберут, или не стемнеет. Я неточно выразилась, сорри.

Сегодня в 18.10 на въезде в городок (ост. ЖК София), недалеко от светофора, возле желтой будки, женщина продавала зелень и домашние яйца. Очень спешила, не узнала цену, и по каким дням она будет. Думаю, что все, кто возвращался в это время домой на маршрутке видели ее.

12. SunGirl

Сегодня на пустыре между Амосова 32/2 и Амосова 14, как раз напротив мужчины с зеленью, стояла машина с которой продавали фрукты/овощи. Обещали быть каждый день.

13. Yuzik&Alena

Yuzik&Alena Active Member

А кто знает, что будет в двухэтажном здании которое около конечной маршрутки, возле Леси Украинка 19??

14. Ksyu

Ksyu Active Member

Подходили сегодня к машине. Клубника - 25грн, черешня - 40грн, помидоры - 30 и 35грн, картошка - 17 и 14(большая белая)грн.

15. SunGirl

Сегодня черешня уже - 45грн:((( Клубника 25, 28 и 30 грн - на выбор

16. маша32

маша32 Well-Known Member

я вчера на рынке Днепро по 30 грн черешню брала

17. Ksyu

Ksyu Active Member

На Днепре клубника 14-17грн, помидоры 20-24грн...разница есть

18. SunGirl

Конечно есть, но тут еще вопрос в возможности съездить на рынок... В основном покупатели продуктов с машины: мамы с детскими колясками

19. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

В "Гурмане" открылась електро-точка с батарейками, пультами, что то для связи итп.

20. burunduk

burunduk New Member

Соседи, объявляется набор в волейбольные команды. Играть можно на многофункциональной спортплощадке прямо в городке. Небесплатно, но все атрибуты вроде сетки предоставляются. Я могу заняться вопросами переговоров с арендодателем, желающие, записываемся здесь или в личных сообщениях.

Поделиться этой страницей