Новостройка по Боголюбова 6, Софиевская Борщаговка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 5 май 2011.

1. VelOlesya

VelOlesya Member

Хто знає коли відкриття лабораторії?

2. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Завтра Скидки 15% до 10,06.
    Режим работы:ПН-ПТ 7:30 - 18:00, СБ 8:00 - 14:00

3. VelOlesya

VelOlesya Member

а телефон Ви часом не скажите? Я так розумію у них можна здавати всі аналізи?

4. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Телефонов не было, называется "Савон" как опнимаю этот сайт http://savon.com.ua/

5. VelOlesya

VelOlesya Member

дякую)

6. SunGirl

SunGirl Well-Known Member

Добрый день, соседи. В очередной раз проходя мимо клумбы с торца Боголюбова, 6 наблюдаю последствия вандализма: вырватые с мясом цветы с пожмакаными стеблями, и растениями лежащими на солце корнями вверх... В апреле ограничивались только обломанными бутонами на тюльпанах, в мае обломаными бутонами на ирисах и веточками на чайной розе... сегодня уже постарались по максимуму - все цветущие белые ирисы - ликвидированы... возможно, есть маленький шанс, что тот, кто это сделал читает форум и у него проснется совесть, хотя вряд ли...
    Я понимаю, что многим нет дела, до того, что происходит во дворе, но научитесь в конце-концов уважать труд других людей. В этом году в ЖЭКе нет озеленителя, и я соседкой, как можем пытаемся с соседкой украсить наш двор за счет личных средств и личного времени, чтобы в августе мы не наблюдали пожугшие желтые газоны... В результате все труды на смарку.
    Так же обращаюсь к мамочкам, которые пускают погулять детей по травке. Я ничего не имею против, когда дети гуляют по травке, т.к. это полезно для развития ортопедического аппарата, я это понимаю, т.к. сама мама, но пожалуйста, не пускайте гулять деток там, где посажены декоративные цветущие кусты и цветы. Я никому не хочу высказать претензий, но когда спрашиваю консьержек и соседей: вы не видели, кто это сделал? Слышу: а тут мамочки деток выпускали побегать! (это не касается сегодняшнего случая, т.к. тут явно поработал взрослый человек или подросток, с такой силой выламать цветы).
    В общем наболело... Надеюсь на понимание.

7. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

SunGirl, я поражаюсь и тебе и Люде с её мамой... Ваш энтузиазм не иссяк... пока что.... но ещё разок - другой ... и будем мы с асфальтированным двором не частично а целиком и полностью!!!!!!!!
    Лерунь, я от всей души сочувствую....

Златока и SunGirl нравится это.
  8. SunGirl

Вот именно, пока не иссяк... а он на пределе... буквально 30-40 мин назад мы с Butterfly22 созерцали, как мамочка посадила ребенка писать как-раз над бортиком, где посеяны чернобрывцы и васильки... на мое замечание она промолчала. Я все понимаю, но рядом и уголок и в 3х метрах ниша, куда можно было бы посадить ребеночка, который очень хочет писать, а до этого бегал по газону:(((

9. SunGirl

Таня, наверное, иссяк... Сегодня "в продолжение банкета" при уборке сорняков в розах было убрано 2/3 вьюнов, помеченных палочками (зато палочки так и остались торчать в земле), 5 настурций, высаженных предварительно на рассаду, а потом под забор для его озеленения, одна лилия, и один куст-лиана кампсис... Сходила в ЖЭК побеседовать, что ж это такое делается... Озеленителя нет, работники и дворники в цветах не понимают, беседу с работниками обещали провести. От этого не легче ну никак. Самое смешное, что часть растений помеченных палочками осталась на месте - часть вырвана с прочими сорняками... поэтому однозначно в следующем году для озеленения забора садить ничего не собираюсь.

10. Татьяна1971

Лерунь, сочувствую..... Ты у нас самая оптимистично настроенная была... увы... теперь и ты "была".....
    Ряды опустивших руки пополнились.. жаль.. очень жаль...

11. SunGirl

Таня, да опустились. Тем более есть мнение соседей, что это никому не надо. В общем на этом все... Может, у кого-то энтузиазм и остался - пусть занимаются, или будем созерцать желтую траву в августе или раскаленный асфальт под окном. В общем мне все равно. Если это жильцам не надо, то зачем тратить силы и энергию?

Последнее редактирование: 27 май 2014
  12. Татьяна1971

будет и жёлтая трава... и раскалённый асфальт...
    по совету начальника ЖЭКа, высаживаю цветы в кадке на балконе и ВСЁ!!!!!!!!!!!

Lana и Златока нравится это.
  13. Татьяна1971

Вчера вечером, в начале одиннадцатого, некое БЫДЛО (другого слова не нахожу) рвало розы у нас на клумбе для своей девушки!!!!
    На замечания оно сказало, что оно тут строило дома и имеет право рвать розы!!!!!!!!!!
    Оно решило сэкономить бабло!!! А зачем тратиться, если можно надрать цветы во дворе!!!!!!!!!!
    И абсолютно уверено, что оно поступает правильно!!!!!!!!!!!

Владимир Владимирович, начальник ЖЭКа, если Вы читаете это сообщение, хочу Вам сознаться, что Вы правы, лучше закатайте всё к чёртовой матери асфальтом!!!!!!!!!!!!! Уже и самые оптимистические озеленители из нашего дома опустили руки.... и Лера... и Люда.... больше никто ничего сажать не будет... это последний год....
    Нет уважения у наших людей к чужому труду!!!! Красота и уют во дворе никому не нужны!!!!

Lana, SunGirl и sFiFt нравится это.
  14. sFiFt

sFiFt Member

Когда ко мне приезжают друзья в гости, они восхищаются нашим районом, говорят: "Ну прям как в Европе!" Да, действительно у нас очень красиво, и спасибо тем людям, которые пытались сделать еще красивее. Но, к сожалению, людей, которые проживают у нас не совсем то и людьми можно назвать, а как выражались выше - быдло.
    Постелили новехонький газон возле дома, именуемого Китайской Стеной. Еще в то время, когда там не было заборчика, многим просто лень было пройти пару лишних метров и обойти этот газон - они идут как бараны по газону и изрядно его потоптали. Жек или может кто другой на время повесили ленты (без них ведь не доходит), чтобы люди обходили стороной. Но нет, они переступают ленты и все-равно идут по газону.
    "Да это невоспитанные гастарбайтеры " - скажут многие. Но, к сожалению, это не так, сам в этом имел возможность убедиться.
    P.S. Жаль я не КМС по боксу.

Fell, Dmitry, Lana и ещё 1-му нравится это.
  15. 4olega

4olega Member

16. Машуня

Машуня Member

Уважаемые соседи. Кто-то узнавал по какому тарифу оплачивать за газ в этом месяце?

17. Zinylia

Zinylia New Member

Да, я узнавала: за май уже не по 0,73 коп., а по 1.10.

18. hardware

hardware Member

А де ділись контейнери для сміття?

19. Sashko

Sashko Well-Known Member

З другого боку будинку - за парковкою біля 5 під"їзду. Про це оголошення висіло в під"їздах.

20. hardware

hardware Member

Дякую, було б непогано щоб і на форум оголошення писали.

Поделиться этой страницей