ЖК "Вишнева оселя", Крюковщина, Дружбы,1, ветка инвесторов

Тема в разделе "ЖК Вишнева оселя", создана пользователем Katrine, 5 ноя 2013.

1. Fistawka

Fistawka Active Member

а где именно в черте города Вы спад заметили???Я просто не замечала хотя постоянно мониторю рынок!

2. austrb

austrb Active Member

Согласен, держим кулачки за возобновление строительства.
    Цены на новостройки в гривнах немного увеличились, но далеко не до такой степени как поднялся доллар. В то время как цена наших квартир в гривнах (по крайней мере рассрочки) подскочила на 50%..
    я перестал мониторить рынок с момента покупки, но навскидку - ЖК Сказка, возле Феофании: http://jk-kazka.com.ua/prodazha/ 400.000 грн за 40 м2. Расположение правда на любителя, но мне идеально (не взял из-за маленькой рассрочки)

Последнее редактирование: 27 май 2014
  3. Vitas

Vitas Active Member

Такой вариант, думаю, устроил бы всех.

4. Fistawka

Fistawka Active Member

Да
    Да с рассрочкой беда,я не знаю как прописаны договора по рассрочке у меня 100% предоплата!Но по ценам в черте города повышение существенное в новостроях с нормальной репутацией минимум 13000,а те что ниже по стоимости никогда не достроятся это "висяки" которые перепродаются уже не первый раз!Я живу Голосеевском районе и поверьте там таких ого-го вроде цена золотая,но это чистой воды подстава!cry

5. tanja21

tanja21 Active Member

нас было привлекло предложение ЖК Мозаика,но потом поняли,что это лохотрон

6. Fistawka

Fistawka Active Member

Полный лохотрон так же как и дешовый Флагман!Не лохотрон Лико-Град-13000,4 сезона -12500.Дешевле Кришталеви джерела,но там проблемка с какими-то отходами захороненными неподалеку (обратите внимание оч.много вторички продают на ул.метрологической)...вот так вот

7. vv_forever

vv_forever Member

Застройщик ЖК Мозаика - City Group, у них есть еще один интересный объект ЖК Молодіжна ініціатива который строится до сих пор, хотя первую очередь они обещали сдать еще в 4 квартале 2013 года.

8. Fistawka

Fistawka Active Member

то-то же!

9. austrb

austrb Active Member

В общем-то да, вкладывать в строительство именно сейчас я бы уже не стал. КАН не хочет строить (будет ждать повышения цен на вкартиры), Киевгорстрой (эталон надежности!!!) не так давно чуть ли не подвергся рейдерству..

Лико-град (последняя очередь) и 4 сезона очень красивые, живу рядом с ними аж слюнки текут, но уж очень дорого :wall:
    Зашел как-то на форум Лико-Града, так там "дополнительные" траты при покупке на всякие оформления чуть ли не на порядок выше чем в ВО.

Только не подумайте что я агитирую забирать деньги :) Сам жду того момента когда смогу делать ремонт в своей квартире... Жаль только что застройщик уже несколько недель игнорит нас, вроде это единственный негативный момент Вишневой осели с января месяца.

10. Fistawka

Fistawka Active Member

Львовский и Пражский на уровне котлована 8800-9000,София от Мартынова не менее 1000 у.е,Петровский квартал так же немного дороже!

Я не думаю что он игнорирует,просто не было утешительных ответов,а точнее конкретики что и когда...а мы сами себя накрутили с перепугу,встреча в субботу все расставит на свои места!И главное мы буде жить в нашем доме!!!angel

Последнее редактирование модератором: 4 июн 2014
    tanja21 и austrb нравится это.
  11. austrb

austrb Active Member

Мартынов прикольный застройщик, это у него вроде тактика сначала построить дом, а потом узаканивать строительство - дескать дом вот, инвесторы готовые к митингу вот, так что у власти не остается выбора кроме как выдать документы :)

12. Fistawka

Fistawka Active Member

Он...у меня знакомые там покупали,сидели на стеме как и мы!!!yr9

13. для Вашего дома это не актуально.
    при заключении окончательного договора надо проверить этот вопрос.

14. Fistawka

Fistawka Active Member

относительно ЖК Сказка
    1 очередь — 1 кв. 2016, строится (построены 4 этажа из 7)
    2 очередь — 1 кв. 2016, в проекте
    Это еще опасней до 2016 дожить то надо!!!Доллар снова вверх пополз курс утром НБУ 11,66,курс на 12.00 11,75!

15. juliagid

juliagid Active Member

Все решим и обговорим при встрече .За одно и познакомимся.

16. Fistawka

Fistawka Active Member

Суперовая идея!;)

Zlodey нравится это.
  17. Helen Marhenko

Helen Marhenko Well-Known Member

Привет соседи! В субботу я с вами!
    Fistawka я где именно живёте в Голос районе, я тоже в этом районе живу возле ВДНХ!

18. Fistawka

Fistawka Active Member

и я на ВДНХ,а именно на ул.Андрея Бубнова!

Helen Marhenko нравится это.
  19. Майя Майгур

Майя Майгур Well-Known Member

И я на Юрия Смолича,2. А до этой жили на Демеевской 37.

20. Fistawka

Fistawka Active Member

:p;) Я прожила на голосеевке 5 лет в студ. общаге потом немного на нивках и уже почти 4-ый год на голосеевке!Абажаю этот район, этот парк!!

Поделиться этой страницей