ЖК "Вишнева оселя", Крюковщина, Дружбы,1, ветка инвесторов

Тема в разделе "ЖК Вишнева оселя", создана пользователем Katrine, 5 ноя 2013.

1. Vitas

Vitas Active Member

Удачи нам всем! Сам лично не смогу присутствовать, но будет моя жена.

2. mamamatveya

mamamatveya Member

Спасибо, обязательно будем!!!4to napisano perom.Сегодня на стройке пусто было.На вопрос почему? Ответили,что бригада подгоняет Красноармейскую!А с понедельник( явно не этого) возьмутся за Дружбу 1:negative:!!!

3. Yurii

Yurii Active Member

Вот и встречаемся в субботу для того, чтобы выяснять истинные причины. Потому что от менеджеров слышишь разные варианты.

4. vv_forever

vv_forever Member

Договорились.

5. juliagid

juliagid Active Member

Стройка стоит. И не только наша. Что они подгоняют. Больше всего не люблю ложь.

austrb нравится это.
  6. Yurii

Yurii Active Member

Видимо планерка закончилась безуспешно.

Продумайте каждый, какие вопросы хотите поставить Наливайко (кроме сроков и причин простоя), чтоб быть подготовленным.

Последнее редактирование модератором: 4 июн 2014
  7. juliagid

juliagid Active Member

Хочу задать вопросы:
    1.Сроки,причины простоя.
    2. О соседях В чем проблема и ее решение.
    3.Почему инвесторам дают не правдивую информацию и пусть назначит человека,кто нам будет ее давать.
    4. Землевладельцы и налог на землю.

8. Yurii

Yurii Active Member

Я бы добавил вопрос:
    5. Возможность возврата денег по предварителным договорам в случае невыполнения застройщиком своих обязатяльств.

9. juliagid

juliagid Active Member

согласна. Надо еще подумать.

10. tanja21

tanja21 Active Member

Думаю,сложно ему будет вернуть 35 млн!

где это наши активные Fistawka и Helen Marhenko?

11. Майя Майгур

Майя Майгур Well-Known Member

Я бы рассмотрела возможность замены жилья (на равноценное или приблизительное по цене) на других объектах в случае невыполнения обязательств застройщика.

12. Serg768

Serg768 Member

Cj
    Согласен, только думаю нужно просто чтоб один человек задал все вопросы, у нас ведь они одни и теже

13. tanja21

tanja21 Active Member

только у них нет готовых 100 квартир:( (пустых)

14. Майя Майгур

Есть ТаунХаусы. Мне подходит такая замена.

15. Fistawka

Fistawka Active Member

Привет,я на месте!!!Не хочу просто лазить людям в душу своим успокоением!Приду на собрание в субботу!Так же очень волнуюсь!!

Привет!Землевладелец Кватерчук Наталья Федоровна!Единоличная владелица земли!Целевое назначение участка по дружбе,1 (для строительства и обслуживания многоквартирного жилого помещения).В этом плане все норма!

tanja21 нравится это.
  16. tanja21

tanja21 Active Member

хоть что-то радует!

17. austrb

austrb Active Member

К сожалению, у застройщика нет готовых обьектов. ВО27 и Боярка находятся на этапе фундамента, Кр. 4 в более печальном состоянии чем Дружба. таунхаусы еще не закончены и в ближайшие месяцы сданы не будут. С ними 2 загвоздки: они стоят вдвое дороже чем квартиры в Дружбе, и их всего около 15. Так что если менять на таунхаусы, то нужно кооперироваться по двое-трое, а потом как-то делить :)
    Меня вполне устроит, если застройщик вернет все деньги и я буду искать квартиру уже в черте Киева, благо цены на квартиры уменьшились.

18. tanja21

tanja21 Active Member

а меня бы вполне устроило,что стройка возобновилась и нам сдали наши квартиры...как то полюбилось мне то место!

Fistawka нравится это.
  19. Fistawka

Fistawka Active Member

Привет!Землевладелец Кватерчук Наталья Федоровна!Единоличная владелица земли!Целевое назначение участка по дружбе,1 (для строительства и обслуживания многок
    Это самый правильный и подходящий вариант!!

20. Майя Майгур

Я работаю в компании, которая находится через дорого от ТаунХаусов. Они готовые. Работа кипит каждый день с 8-00 утра и, как минимум, до 19-00. Вот нереально обидно каждый день проезжать мимо и видеть, что данный объект готов на 95%.

Поделиться этой страницей