ЖК "Щасливий" Новостройка по ул.Ленина, Петропавловская Борщаговка, застройщик Савочка

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 7 дек 2012.

1. викко

викко Active Member

Nadja, им как раз и пробовали, ожидали, что легко разъест, а оно не поддается, с большим трудом. В общем нужен силит от налета, пар, вода и тряпки

2. Nadja

Nadja Active Member

викко, Желаю терпения, значит придется приложить максимум усилий.

3. zLOBster

zLOBster Well-Known Member

А вот и дождик.....так у кого там есть унитаз за 50 копеек?
    Так чьи это рабочие в первом подъезде бычки бросают на этажах???

Ну и Пиццерия - это отмазка, мол у нас не все так плохо, вон, у соседа корова померла...!

Вложения:

• !1Zabor.jpg
      !1Zabor.jpg
      Размер файла:
      128 КБ
      Просмотров:
      519
    • !2Vodka.jpg
      !2Vodka.jpg
      Размер файла:
      98 КБ
      Просмотров:
      570
    • !3Tanci.jpg
      !3Tanci.jpg
      Размер файла:
      120,4 КБ
      Просмотров:
      462
    • !4Utro.jpg
      !4Utro.jpg
      Размер файла:
      118,1 КБ
      Просмотров:
      508
  4. Авега

Авега Well-Known Member

стекло отмыть секундное дело, с рамой окна придется повозиться. ;)

з.ы. со стеклом нужно осторожно. обычным скребком можно поцарапать. нужен скребок специальный для стекла.

5. event

event Member

викко, я слышала, что ацетоном или растворителем промокают и скребком аккуратно убирают... но это только слухи, еще не отмывала.

6. Natakerch

Natakerch Member

Добрый день. У меня 175 квартира, 5 секция, 9 этаж. Соседи сверху отзовитесь. По- моему у нас совместный потоп. Все было сухо до вчерашнего дня, а сегодня стены мокрые и с потолка течет. То ли крыша, то ли что...

7. Natakerch, советую вам посмотреть по списку жильцов, чья квартира над вами, а потом написать в личку). проверено) - меня 2 раза подтапливали:)

Natakerch, так как звони в отдел продаж и к юристу- ничего абсолютно не дают

Последнее редактирование модератором: 3 июн 2014
  8. event

event Member

На официальном форуме сегодня админ написала:
    - Мне сегодня главный инженер сказал, что решетку перекрасят, 100%

9. Natakerch

Natakerch Member

Спасибо)

10. event

event Member

Natakerch, если отдел продажи или юрист не дают контакты соседей, пусть сами им позвонят, если квартира над вами продана! Ведь людей нужно найти и поставить в исвестность, что у вас с ними проблема с потопом! Либо соседи трубу пробили и топят... либо кран не закрыли...
    Мокрые потолки больная тема для всех...

11. event, как показывает практика, я на нашу соседку сверху вышел быстрее через форум, чем ОП перезвонили Наташе. Как итог - нормальные соседские отношения:). По этому, лучше сразу через форум связаться - отписать, это немного времени займет, и сразу же потом набрать в ОП и юриста, так как чухаться они будут о-о-о-чень долго

event нравится это.
  12. Venlena

Venlena Well-Known Member

Natakerch, написала Вам номер соседей в личку.

13. Natakerch

Natakerch Member

огромное спасибо, таки крыша протекает

14. event

event Member

Алексей Зайцев, полностью с вами согласна!

15. Лія

Лія New Member

Я не розумію! У Вас було сухо минулий тиждень- у мене на 6 поверсі в 5 секції вже тиждень гриби ростуть. Так в чому ж проблема: дах (чому тоді у вас сухо, і за тиждень нічого не виправили) чи це мої сусіди зверху мене топлять :confused:.
    Боюсь їхати на оглядини.

Сусіди, скажіть будь-ласка, чи потрібно нам щось робити із розводкою труб, сантехнікою у наших квартирах? Може когось якийсь толковий сантехнік консультував. Запрошувала 2 бригади майстрів (звичайних) для огляді і складання смети: одні сказали що нічого робити не треба- все гаразд, а другі- рвались виправляти кут виведення труб в стіні (буде криво стояти кран на умивальнику:eek:), і піднімати ці труби на вищий рівень?!
    Я хоч від цього і далека, але логічно ж кран умивальника до труб не кріпиться (там же резинові шлангики ще внизу йдуть)! На моє таке зауваження пояснення не було, запропонували проїхати подивитись інший обєкт.
    Може хтось скине телефон просто хорошого сантехніка- бо скоро дах у мене самої від цих ремонтів буде протікати.

16. svako

svako Well-Known Member

кран на мойках (кухонной и раковина в ванной) подключается гибкими шлангами, тут в принципе все равно,
    а вот смеситель для ванной обычно крепится к тем выводам что на стене, и тут уже угол наклона тех самых вывод будет немного мешать (если они сморят в разные стороны), хотя они легко выгибаются в нужную сторону, достаточно раздолбать шпаклевку и подогнуть вывод в нужную сторону.

а подымать или опускать тут уже надо исходить какая мебель будет в ванной/кухне и т.д., какая мойка и т.д., смотреть где удобней для нее сделать выводы и слив, чтобы потом не плеваться.

вообщем сначала нужно решить что, где, какого вида, а еще лучше определиться уже с конкретной моделью раковины/шкафчика под мойкой/смесителями, смесителя для ванной/моделью душа/модель и форма ванной и т.д., включая вопрос где будет стоять стиралка/сушильная машина, а уже из этого исходить какие коррективы делать по разводке сантехники.

17. Лія

Лія New Member

Свако, дуже дякую! Все зрозуміло :).

18. event

event Member

Соседи, пожалуйста, помогите разобраться с вытяжкой! Тяга то есть, то обратная, то вообще никакой.... как понять что и почему не работает?? :SOS:

19. Думаю данный вопрос многих интересует. У меня вот недавно вытяжка вообще не работала, но хвала застройщику - таки пробили и тяга появилась везде, где должна была, но вот теперь другая проблема - тянет то не в ту сторону. Самое интересное, что второй этаж и по логике вещей воздух должен бы снизу вверх идти, а получается почемуто наоборот. Может кто подскажет откуда такие казусы.

event нравится это.
  20. event

event Member

С такими казусами скоро сама казусом стану....
    радует, что хоть окна отрегулировали и мокрую стену мы высушили и все сухо, надеюсь так будет всегда!
    Осталось с вытяжкой разобраться, трубопроводом, ржавыми решеткам и кладовкой ну и ремонт сделать и жить поживать :)

Поделиться этой страницей