Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. Next door

Next door Well-Known Member

Я покупал по 15 грн, если мне не изменяет память

2. |OLEG|

|OLEG| Member

Всем привет, мне сегодня звонили по поводу осмотра квартиры в 1 доме 3 очереди, завтра поеду смотреть.

Людмила 29 нравится это.
  3. Людмила 29

Людмила 29 New Member

Нам тоже звонили, планируем приехать на выходных. Может кто-то с первой и второй очередей посоветует на что обратить внимание?

4. TEBS-S

TEBS-S Active Member

У меня были сильно поцарапаны два стеклопакета и входная дверь закреплена на половину анкеров. Еще я бы обратил внимание на механизмы окон, качество стяжки (у меня, как потом оказалось, было два небольших проблемных участка, которые легко исправились. А вот один из соседей вынужден был наливать самовыравнивающиеся полы поверх стяжки). Стены из пеноблока будут неровными, но в большинстве случаев это лечится. Надо обратить внимание на явные искривления.

5. На глаз ничего не поймешь.Проверьте окна и входную дверь,остальное выйдет в течении ремонта.Но все проблемы можете решить и потом с застройщиком.У нас была кривая стена-не несущая,просто написали заявление и переложили

6. Алёнка

Алёнка New Member

Здаствуйти, если вы еще не продали шкафчики, я бы хотела посмотреть.Напишите ваш контактный телефон.СПАСИБО!

7. Уже продали:)

8. the_majestic

the_majestic Active Member

Это.. в общем... у меня просто слов нет.
    Нет, это не уборщица помыла. И не собака сходила. Собака столько не сходит. Чтобы весь пол... :confused:

Вложения:

• IMG_0510.JPG
      IMG_0510.JPG
      Размер файла:
      144,7 КБ
      Просмотров:
      455
  9. Next door

Ну что здесь сказать.... Превращаемся в обычный Киевский подъезд.
    Вот история:
    2 недели назад захожу в подъезд, вызываю лифт. Открываются двери и картина маслом: в лифте пытается стоять и держаться за поручень нет, не человек, а в гавно пьяное туловище. На мой вопрос, какой ему нужен этаж, тело мромычало, что не понимает что я от него хочу. Т.е. настолько нетрезв, что не поминает, что тупо катается в лифте, и соответственно, что нужно нажать кнопку выбора этажа. a podymat?
    Так что подобные лужи, думается мне, еще будут не единожды.

10. Жилец29

Жилец29 Active Member

При мне столько собака написяла. Не в этом комплексе. Обычный спаниель. Но, видимо, его оооочень долго не выгуливали. Через 10 минут хозяин все убрал. Хотя может это сделало и описанное Next door-ом жЫвотное...

11. nika

nika Active Member

А какая грязища возле не действующей остановки. После открытия магазина вокруг стоят бутылки и клиенты на лавочке пьяные спят.

12. Макс

Макс Well-Known Member

И снова не было света. Передаю "пламенный" привет всем кто проектировал и утверждал проект електрофикации нашего комплекса. И по традиции после пропадания света ржавая-ржавая вода.

Жилец29 и SVY нравится это.
  13. the_majestic

Да ладно Вам - вырубило все Чубинское и Большую Александровку... Не только же наш комплекс. И починили быстро очень. Собственно быстро, потому что не один поселок без света остался, но все же. Это же область как никак, а не Киев.

Zzzeebra и Lusi-ka нравится это.
  14. Макс

Макс Well-Known Member

Почему во время пропадания света пропадает и вода? Останавливается лифт? А зимой и отопление? Где резервная линия? Где обещанный генератор? Где???

Жилец29, SVY и nika нравится это.
  15. the_majestic

В этом плане Вы несомненно правы :)

Zzzeebra нравится это.
  16. Макс

Макс Well-Known Member

Да, мусорки возле нее нет, а ума у строителей не хватает, донести пустую бутылку до ближайшего мусорника. Который кстати есть возле нового магазина где они тарятся. Свиньи. Где жрут, там и срут.
    Кстати, один человек с комплекса действительно пользуется остановкой по ее прямому назначению. Школьник с 10 дома, каждое утро ждет на ней автобус, который его отвозит в школу.

SVY нравится это.
  17. Next door

По поводу бутылок... В 10-м доме бутылки, стоящие на лестнице в районе 5-го этажа - обычное дело. Хотя, чему удивляться.. Животные привыкли, что за ними ЛЮДИ убирают...

18. Gosha4

Gosha4 New Member

Может кто-то знает когда собрание ??? И к жеку вопросы есть да и к застройщику

SVY нравится это.
  19. SVY

SVY Well-Known Member

Можем в субботу . Только надо список вопросов для обсуждения.

20. the_majestic

Я что-то не поняла, а где сообщения про собаку - мои и "того парня"?

Поделиться этой страницей