Ремонт, дизайн, благоустройство

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем tower, 8 май 2014.

1. tower

tower Well-Known Member

У кого то начался ремонт, кто то скоро приступит. Нужно подобрать столешницу, купить-продать унитаз, спрятать котел. Кто то нашел магазин со скидками а кто то посоветует бригаду для ремонта Считаю нужно создать тему по оформлению квартир, благоустройству территории. Все по ремонту давайте будем обсуждать здесь, так будет легче искать.
    https://docs.google.com/spreadsheets/d/16I1mzJCkjSJhqkHYIkc7iWrKT5FASOMPJR251c6n8T4/edit?usp=sharing. Табличка предложеная пользователями

Последнее редактирование: 11 май 2014
    Mozart, Vitto, Vladislav123 и 2 другим нравится это.
  2. Igorio

Igorio Active Member

На встрече говорили, что можно создать инициативную группу (как сделали девятиетажки) и воспользоваться скидками Пионерского квартала для закупки строительного материала для ремонта.Какие мнения по этому поводу?

3. nkalnitskaya

nkalnitskaya Active Member

А мне вот интересно, все будут делать одинаковый ремонт для которого можно будет закупить одинаковые стройматериалы?

4. tower

tower Well-Known Member

Надо смотреть какие у них отделочные материалы и цены. А мешок цемента я могу купить в эпицентре.

Vladislav123 нравится это.
  5. Vladislav123

Vladislav123 Well-Known Member

Кому нужны люстры, светильники, лампы - можете обращаться, продам по цене меньше чем у всех! В наличии есть LusterLicht (Германия), MW-Light (Германия), Lussole (Италия), Lamkur (Польша) и т.д.

6. Maruk

Maruk Active Member

Интересуют светодиодные лампочки с цоколем G9.

7. tenev

tenev Member

Сделал вот такой файл для заполнения https://docs.google.com/spreadsheets/d/16I1mzJCkjSJhqkHYIkc7iWrKT5FASOMPJR251c6n8T4/edit?usp=sharing. Если посчитаете нужным, можете все его использовать и заполнять. Закладка"Услуги" для тех, кто предлагает какие-то услуги по типу, ремонт, электрик, сантехник и т.д.. Закладка "Объявления" для тех, кто хочет что-то продать или купить из конкретного, а не в общем. Если что-то и кто-то в общем продает, по типу магазину, может это вносить в Услуги на 1-й закладке. У кого будут предложения по добавлению каких-то столбцов можете это самостоятельно в файле сделать или написать мне.

8. tower

tower Well-Known Member

Извините за вопрос который много раз обсуждался. Такая ситуация.
    Брал квартиру из за нехватки средств и уверенности в не совсем кривых руках полностью пустую. Думал заказать только котел. Но после многих нареканий что нет тяги и что надо турбированный, отказался от этой мысли. На собрании было сказано что турбированный котел нельзя технически поставить. В свете этих слов вернулась мысль снова заказать котел в ПК. Прошу выскажите своё мнение. Зарание благодарин

9. 4ernecov

4ernecov New Member

могу поделиться скидкой на электро теплые полы.

10. Ro_Mario

Ro_Mario Well-Known Member

Электопол ставить при наличии собственного котла не очень .... ИМХО

11. tower

tower Well-Known Member

Хочу на балконе постелить. Когда получу ключи может обращусь

12. tower

tower Well-Known Member

Вариант с установкой двери

Вложения:

• 123.jpg
      123.jpg
      Размер файла:
      17,5 КБ
      Просмотров:
      1.239
    4ernecov, Revis и yurchik нравится это.
  13. koss79

koss79 Member

Для электропроводки есть кабель ПВС 3х2.5мм. Бухта 100м. Отдам за 900грн.

Вложения:

• IMG_3847.jpg
      IMG_3847.jpg
      Размер файла:
      100,8 КБ
      Просмотров:
      953
    Последнее редактирование: 3 июн 2014
  14. dracena

dracena Well-Known Member

Продаем упаковку (6 шт.= 2,693 кв.м.) 3-полосной паркетной доски Royal wood (дуб структу нуар) и остатки (7 листов 0,59 х 0,79 м = 3,2627 кв.м) подложки Arbiton woodfibre толщиной 7 мм.
    https://novakvartira.com.ua/forum/threads/1727/page-9#post-247474

15. m@rtin

m@rtin Well-Known Member

16. kabaeva a

kabaeva a Well-Known Member

У кого есть проверенный плиточник который лажил уже в пионерском КАКАЯ цена?

17. Istina25

Istina25 Member

Куплю строительный унитаз!

18. maroshka

maroshka Well-Known Member

бросил в личку.

Надо застеклить 2 балкона по 5 квадратов в радуге. Если есть у кого контакты адекватных контор по цене/качеству, просьба кинуть их в личку. Спасибо.

Последнее редактирование модератором: 22 авг 2014
  19. Blueberry

Blueberry Active Member

Простите за маленький спам.
    Ищу дом для красивого котёнка. Котёнку 4 месяца, пушистый, мальчик, белый с маленьким еле заметным сереньким пятном за ушком. Очень ласковый, спокойный, любит сидеть на руках, не болтается на шторах, не точит когти об обои, когти во время игры не выпускает. Легко воспитывается, сообразительный. Лоточек знает на 5 с+, от паразитов обработан. Живёт в Пионерском квартале, но себе оставить не могу - муж умирает от аллергии ((( Буду благодарна, если кто-то откликнется и возьмёт малыша на время, пока я ищу ему хозяев. помогите, пожалуйста! Елена, 0681243354 Мурч-1.jpg

Yanasm и tower нравится это.
  20. Остались строительные козлики (большой и маленький), грунтовка СТ 17 ( 10 литров), две пачки клея Метилан (Флизелин). ЖК "Аметист" 0503622955

Поделиться этой страницей