ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. malina2

malina2 Member

Это то о чем я говорила,давно надо было на форуме написать номера "своих" квартир!!!!!!все отложили на собрание,а туда пришло человек 20...у меня 2сек.16 эт.кв 316...

2. Len4a

Len4a Member

1 секция.3 эт,15 кв

Как у вас обстоят дела с ремонтом? Когда начинаете?

Последнее редактирование модератором: 31 май 2014
  3. Thirty_ninth

Thirty_ninth Active Member

Думаю, Вам стоит позвонить в отдел продаж и выяснить ситуацию с Дмитрием. Либо кто-то из Вас обоих ошибся номером.

На форуме тоже не все жильцы зарегистрированы, форум не поможет....:(

4. malina2

malina2 Member

Ну тогда может вы что то предложите?не поможет,ну хоть какая то вероятность есть. Это лучше чем ничего.или вы верите что отдел продаж вам скажет правду,если они действительно практикуют двойные продажи???я пыталась как то выяснить не принадлежит ли моя квартира кому то еще,внятного ответа так и не получила.я им сказала фамилию а они мне номер квартиры... и что?это что то меняет???и теперь я могу быть уверена что не буду потом делить с кем то квартиру???...

5. Келли

Келли Member

6. Thirty_ninth

Если у Натули и Дмитрия на руках договора, прийти с ними в отдел продаж и предъявить претензию. В случае каких-либо отмазок и отговорок - написать заявление в соответствующий правоохранительный орган по поводу факта мошенничества в особо крупном размере.
    Как результат - все факты на лицо, правонарушение вносится в единый реестр противоправный действий, виновные привлекаются к уголовной ответственности лет так на 5 минимум.abzac

7. Келли

Келли Member

Может ушли обедать время такое

Thirty_ninth нравится это.
  8. Vad1

Vad1 Well-Known Member

и еще примите мои фоты, сегодня дето в 13:00 IMG_20140523_130559.jpg IMG_20140523_130559.jpg IMG_20140523_130644.jpg IMG_20140523_131055.jpg IMG_20140523_131157.jpg IMG_20140523_131220.jpg IMG_20140523_131242.jpg IMG_20140523_131443.jpg

Вложения:

mactavish, rapan, Viki28 и 8 другим нравится это.
  9. Len4a

Len4a Member

спасибо за фотоотчет)

10. malina2

malina2 Member

Ну слава Богу что это выяснилось сейчас,если конечно это не ошибка инвесторов,руководство поменяется и" пишите письма мелким почерком"...вы вот уверены что у вас все в порядке?от того что кто то сядет на 5 лет,мне легче не станет,не для того 2года ждем квартиру.мне бы ваше спокойствие)

11. Thirty_ninth

Я не знаю, все ли впорядке, но надеюсь, что это так) А чего волноваться, у нас вся страна построена на разводняках. Надеюсь на совесть людей только. В отделе продаж есть такие.

12. malina2

malina2 Member

Ну вот до тех пор пока мы будем позволять нас разводить,до тех пор они и будут это делать...а совесть менеджеров оп тут при чем?можно подумать они как то влияют на ситуацию.)

13. Thirty_ninth

Конечно влияют, они могут либо не продавать повторно, предлагая иные варианты, либо при просмотре озвучить нюансы, когда наедине с инвестором. В данном случае, мне кажется, что это опечатка инвесторов, либо очередной троллинг, как вариант.

Последнее редактирование: 23 май 2014
  14. Dem

Dem Well-Known Member

wishmaster нравится это.
  15. vipyuriy

vipyuriy New Member

Простите... Ошибся... Дом №3 секция 3.

Простите... Ошибся... Дом №3 секция 3.

Последнее редактирование модератором: 1 июн 2014
  16. kwarturio

kwarturio Well-Known Member

Всем привет. Вот такие двери нам предлагают: один замок 1500 на два не известно. CAM00022.jpg CAM00023.jpg CAM00024.jpg
    А тут будет сидеть вахтер. CAM00027.jpg
    Как уже писали выше, работы шли активно, вчера. Одно, что мне очень не понравилось, это МОКРЫЕ СТЕНЫ на 10- 12 этаже, после дождей, а что тогда на 25????

17. wishmaster

wishmaster Active Member

По поводу двери вчера заезжал в ОП и заказал такую, как на фото выше.1500 грн. дверь на один замок, на два - ещё плюс гривен 200 где-то, точно не знают. Денег пока за них не берут, просто записывают, кто какие хочет. Сам замок в стоимость не входит, ставят без него.

Последнее редактирование: 24 май 2014
    maestro4 нравится это.
  18. Thirty_ninth

Вооот))) С одной непоняткой разобрались))) Скорее всего вторая такая же непонятка между Натулей и Дмитрием из-за опечатки):super:

Последнее редактирование модератором: 1 июн 2014
  19. СВА

СВА Well-Known Member

wishmaster, Цена двери входной 1500 грн с установкой, вы не уточняли ??? Обычно 2 замка ставят на случай непредвиденной поломки, чтобы на время пользоваться хоть одним замком !!!

20. wishmaster

wishmaster Active Member

СВА, да, 1500 с установкой и одним замком (слова Ксении)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей