ЖК "Научный", ул. Петропавловская, 40

Тема в разделе "Подольский район", создана пользователем kirill, 23 май 2014.

1. kirill

kirill New Member

Ребят, хочется побольше информации об этом ЖК. Уж очень меня интригует формат "Smart Home Ready". Это современно и удобно.

Делитесь мнениями, буду благодарен.

2. GeorgeM

GeorgeM Well-Known Member

Это самострой от Войцеховского. Документов на землю нет, строится как реконструкция двухэтажной сталинки в границах существующих фундаментов - по факту, новая многоэтажка с подземным паркингом. Формат - просто название не соответствующее сути. С момента начала строительства уже изменен проект: вместо 16 этажей будет 25, вместо 3-х лифтов будет два (и это при увеличении этажности), вместо вентилируемого фасада - пенопласт под штукатуркой... Продолжать?

Василько нравится это.
  3. i4uvak

i4uvak Active Member

УКО, тут скорее формат "The house will never be ready"

Василько нравится это.
  4. TTT-044

TTT-044 New Member

All its houses will never be ready

Не нужно продолжать, для немногих эта пирамида есть новость. Когда же она лопнет?

Последнее редактирование модератором: 31 май 2014
    Василько нравится это.
  5. kirill

kirill New Member

Да уже честно говоря не знаешь кому верить. Куда ни зайди, не почитай, на каждый новострой по мешку дерьма высыпается. Я как бы понимаю, что конкуренция на этом рынке дикая, поэтому стараюсь по мере возможности фильтровать. Жена уперлась в Науковый, говорит, хочу свою планировку создать. У них это на этапе строительства возможно....

6. TTT-044

TTT-044 New Member

При чем тут конкуренция, если Ковальская, КАН, UDP, Энергополь имеют арсенал 10% негатива и то в большинстве это капризы самых покупателей, то УКО это 99% критические риски и 1% позитива приближенных люди застройщика. Вам решать, если есть желание ждать ключи 10 лет а потом получить не ликвид тогда вы их клиент.

Вы лучше почитайте посты GeorgeM он хорошо уже описал этого горе застройщика

Последнее редактирование модератором: 1 июн 2014
    Василько нравится это.
  7. kirill

kirill New Member

Спасибо большое за ответы, очень ценю ваше мнение и время, потраченое на беседу со мною. Да вот погляжу, стоительство уже на уровне 10-11 этажей, не похоже, чтобы оно замерло... Но всегда же хочется верить в лучшее. Я займусь изучением этого вопроса детальней, изучу все материалы. Идея ведь с умным домом классная. Я бы хотел в таком жить....

8. TTT-044

TTT-044 New Member

Все проекты УКО ростут вверх, да вот потом дело до получения ключей пройдет лет 5 минимум... и зачем вам этот неликвид без документов, с нарушением строительных норм?

9. timetogo

timetogo New Member

Никакой не самострой, там идет полным ходом переоформление документов на 25 этажей.а конкуренция и правда дикая на рынке недвижимости поэтому тролей и чернушников развелось ужас. Не всем надо верить лучше пойти и самому разобратся а то проворонить можно класный вариант из за каки то поклепов!

10. GeorgeM

timetogo, Вы вначале хоть для приличия прочтите определение термина "самочинне будівництво", а потом уже начинайте писать на профильном форуме. По Градостроительным условиям, получено разрешение на РЕКОНСТРУКЦИЮ двухэтажного здания, а не на строительство высотки с подземным паркингом - нарушение исходных данных на проектирование относится к очень серьезным нарушениям. Далее, имеющаяся сейчас декларация тоже на РЕКОНСТРУКЦИЮ т.е. то, что строиться сейчас - самострой. Про "переоформление полным ходом", если уж пишите, то приводите доказательства своих слов, как то сканы промежуточных документов и т.д., но даже подтвержденный документально факт якобы текущего получения разрешений не сделает законным происходящее сейчас строительство.

Василько нравится это.
  11. timetogo

timetogo New Member

А что все другие застройщики такие правильные? у всех-всех прямо таки в идеальном состоянии документы? да ерунда, всегда есть какие то проволочки и накладки. Но люди же строят это главное. Застройщики тоже заинтересованы и обычно решают эти вопросы А как у нас все решается с какой бюрократией это всем известно , не застройщик тут виноват а чиновники и бардак в законодательстве

12. GeorgeM

timetogo, я подобные посты читал десятки раз в ветках по объектам УКО и столько же раз задавал один и тот же вопрос: назовите мне, пожалуйста, других застройщиков и их объекты, где бы начиналась продажа квартир до сбора полного пакета документов? Надеюсь, хоть Вы ответите, а то все остальные "писатели" либо "не замечали" вопрос, либо (и таких подавляющее большинство) просто исчезали.
    А причем тут бюрократия? Вы еще про коррупцию напишите;) Если стройка незаконна, то ни бюрократия, ни коррупция не виноваты в отсутствии документов, а наоборот: только благодаря коррупции, дома, построенные с грубейшими нарушениями ДБН, потом можно ввести в эксплуатацию и только благодаря бюрократии не смотря на все предписания и запреты контролирующих органов, незаконное строительство может продолжаться.

Василько нравится это.
  13. timetogo

timetogo New Member

GeorgeM, видимо имеете какой то особый интерес к этой теме, раз такое пристальное внимание к одному застройщику? Может скажете в чем интерес и кого Вы представляете? Если все так плохо как Вы говорите то почему люди покупают там по прежнему квартиры а дом растет из месяца в месяц? Все вокруг дураки что ли?

14. GeorgeM

timetogo, я первым задал вопрос и жду на него ответ. Будет ответ - продолжим диалог, а не ответите, то никаких проблем: не Вы первый, не Вы последний - к сотрудникам УКО на форумах уже все привыкли.

Василько нравится это.
  15. timetogo

timetogo New Member

GeorgeM, послушайте, я тут не на допросе! А такими словами как «незаконная стройка» просто так не бросаются – у Вас есть доказательства, почему тогда не идете в суд? К таким «правдолюбам» тоже на форумах уже привыкли , очень любят кого то тролить а сами может выполняют заказ?. В общем, хотелось узнать информацию а получилась какая то фигня. Только время потрачено. Интерес к этому ЖК Вы уже у меня усилили , буду узнавать больше и думаю все будет ОК, чего и Вам желаю!

16. GeorgeM

timetogo, Вы пишите чепуху в стиле ботов ОП, отказываетесь хоть чем-то подтвердить свое пустословие... Я имею право кидаться словами вроде «незаконная стройка». Не согласны? Подайте на меня в суд и только после этого у меня появится право в суде доказать незаконность стройки. А сейчас мне бесполезно подавать в суд по простой причине: мои права эта незаконная стройка не ущемляет, так что мой иск будет не принят к рассмотрению.
    P.S. У меня есть скан ключевого документа по данному объекту - Градостроительных условий и ограничений, так что доказать незаконность строительства я смогу играючи;)

Василько нравится это.
  17. maks_82

maks_82 New Member

Не понимаю в чем вообще проблема, открыли в субботу секцию, все ок.

18. Lena_verenich_09

Lena_verenich_09 New Member

Был праздник, вручение ключей, с тортом и прочими вкусностями, все отлично, квартира есть.

19. Lena_verenich_09

Lena_verenich_09 New Member

и кстати, на счет незаконной стройки, где ж она незаконная, если все построили?

20. Nata270201

Nata270201 Well-Known Member

документы на квартиру у вас есть? заключены договора с киевводоканалом, кивеэнерго и пр? почтовый адрес есть?

Поделиться этой страницей