ЖК "Львівський маєток" Софиевская борщаговка, ул. Сагайдачного 16

Discussion in 'Софиевская Борщаговка' started by Lvivskiy.Vita, Jun 21, 2013.

1. Salatova

Salatova Member

2. olgenka

olgenka New Member

Добрый день, соседи! Скажите, может кто в курсе, как у нас со звукоизоляцией между квартирами? Сильная слышимость? Подумываю про то, ставить ли шумоизоляцию...

3. konobeev76

konobeev76 Member

По шумоизоляции пока непонятно-соседей мало,но строительные работы в других квартирах реально слышны.С интернетом тоже не ясно.Вода в кране ржавая-проблема решилась картриджом в фильтр на 10 микрон.А так всё хорошо -площадку детскую обустраивают,асфальт уложили до дороги,поставили кухню-теперь можно спокойно готовить.Если есть вопросы пишите.

4. nest_s

nest_s New Member

може хтось підскаже) коли у 16 буд. була електрика до есплуатації для ремонту?

5. vetalgrin

vetalgrin Member

вопрос както непонятен...

6. nest_s

nest_s New Member

коли дозволили користуватись електрикой?

7. xorsun

xorsun Member

Электрику на 18 доме , еще не пустили по стоякам, а на дом уже завели. Когда будет пуск, можно будет заводить на квартиры

8. vetalgrin

vetalgrin Member

это у Конобеева спросите,он первый заселился,я же включил после подписания основного договора

9. xorsun

xorsun Member

Фотографии с мероприятия по выдаче ключей, можно увидеть в нашей группе, вконтакте: https://vk.com/album-58528580_194773479

10. Форум зачаївся...... А от про сам будинок цього не скажеш,-молотки, болгарки і електродрилі не затихають. Вітаю усіх, хто почав ремонт, бажаю успіхів на цьому шляху. В разі чого - звертайтесь до сусідів, не бійтесь видатись нахабними, заходьте, знайомтесь. Щоб відстоювати свої права та забезпечувати порядок нам треба бути громадою. Світлана, кв. 27

cim777 and Salatova like this.
  11. Salatova

Salatova Member

А у меня у соседей на этаже, похоже, уже новоселье) они заходили просили сделать потише-ребеночек спал))) соседи, всем удачи!! Заходите в гости , 24 кв.))(

12. Так, я теж із сосідкою познайомилась. Ми почали вибивати стіну, а у неї почав відвалюватись кафель. Монолог був... цензурним, за що щиро вдячна, Думаю деяких проблем нам не уникнути, але вміння домовлятися з людьми - наш єдиний шанс на продуктивну співпрацю. Усім хто переїхав, - мої вітання. Бажаю вам миру і спокою у власному домі, ну і терпіння і розуміння на час ремонту. Думаю до осені в домі стане тихіше. І ще, потрібен маляр на роботи із гіпсокартонними конструкціями, може хто порадить толкового? Ми ще у повномасштабний ремонт не ввязались, працюємо восновному на вихідних, - буду рада знайомству!!!

13. dasha38

dasha38 Member

мы переехали!ура

14. vetalgrin

vetalgrin Member

Отлично,поздравления.Если так начнут все переезжать,придется и себе подсуетится.Ато без нас жить начнете,а нам же неудобно будет.Хотьбы хто и на новоселие пригласил ;),ато только хвастаются :)

15. GaidarVictoria

GaidarVictoria New Member

Соседи добрый день!! А у нас, мебелью кто-то занимается?? Кухни, шкаф-купе... ))

16. konobeev76

konobeev76 Member

У меня занимается приятель-поставил мне кухню-очень доволен.0674762796-Саша.Скажите от Дениса я думаю сделает скидку.

17. vetalgrin

vetalgrin Member

panno_mir-fotokeramiki.jpg Мож кому нужно фотопанно, керамика ,в ванную,наносим любую фотографию на керамическую плитку.В личку пишите

18. мебель под заказ:096 615 77 28,063 75731 26,066 088 61 46. Сайт:mebellniy@yandex.ua От отдела продаж.

19. Лиза 1

Лиза 1 New Member

Здравствуйте, я из дома по ул.Сагайдачного 15 кв.41. Фирма моего мужа занимается мебелью, делают качественно и с пожизненной гарантией!!! тел.0638865920:hello:

20. Salatova

Salatova Member

image.jpg
    Привет, Вик! Мы тоже занимаемся мебелью))) вот сегодня рисовала себе) если что, то вот мой номер)) отправим к тебе дизайнера для замеров и исполенинич твоих творческих желаний)) +380639733131

Share This Page