Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. Alex_14

Alex_14 New Member

Другие варианты есть и они более правильны и логичны, но застройщик не хочет принимать вынос из торцов болконов.

2. Что слышно за документы кому то вчера сегодня выдали . Напишите!

3. Dushrska

Dushrska Member

Вчера звонила, может быть сегодня будут,но точно не известно(((

4. PiratDgon

PiratDgon Member

Надо пробовать коллективно договариваться, а то зачем было ставить окна чтобы потом их менять.

5. Alex_14

Alex_14 New Member

6. PiratDgon

PiratDgon Member

Надо утвердить оптимальную модель решения, и с распечатками написать заявление.

7. irri_79

irri_79 Well-Known Member

И я тоже. Тем более, если балкон будет находить на окно, будет темно в комнате.

8. KaVa

KaVa Member

Мне точно так же ответили насчет документов((( Отпишитесь, пожалуйста, может кто-то получил за вчера-позавчера?

9. PiratDgon

PiratDgon Member

Давайте обменяемся моделями, выберем оптимальный вариант, напишем заявление. Можно по ремонту данной планировки кв. за регестрировать новый форум.

10. irri_79

Насколько я поняла, нас тут только трое с такой планировкой...

11. LenNa

LenNa Member

У нас тоже такая планировка. поддерживаю что на счет развития темы с планировкой нужно создать новую тему, чтобы не засорять эту.
    Но пока для нас актуальней документы которых еще не выдали.....

12. fuzzy

fuzzy New Member

четверо :)

Была мысль, что если утолщить парапет на 1 ряд газоблока, удастся сместить стык окна в сторону балконной двери и уменьшить потерю освещенности. Отыграть часть потерянного пространства можно ободрав утеплитель со стены на балконе (5 см., если не ошибаюсь).

13. lusie

lusie Member

Мы тоже планируем остеклить балконы (у нас однушка по горького 5Б), там по другому и не получится, балконы упираются в половину окна комнаты, надо менять стеклопакеты, и согласовывать это с Жэком, без разрешения стеклить нельзя, это же касается и кондиционеров. У нас квартира как раз выходит на асфальтовую стоянку, поэтому установка кондиционера тоже вопрос актуальный.

14. Aleksandr_G

Aleksandr_G Active Member

Добрый вечер соседи!!! Нас уже пять человек!!! У меня тоже такой же вопрос возник с выносом балкона, 1 комн.Горького 5 Б. Согласен тоже подписаться за разрешения выноса балкона. Давайте подадим заявление в ЖЭК... У всех дети, а света в квартире природнего по нормам не хватает. Друзья, давайте что то решать?

15. irri_79

Нас уже человек семь, где-то: я (irri_79), Aleksandr_G, Lusie, Fuzzy, LenNa, PiratDgon, Alex_14

Ребят, отзовитесь, у кого на форуме еще единичка с двумя балконами?

16. Hss

Hss New Member

У меня тоже.
    Кто - нибудь уже согласовывал с ЖЭК-ом место установка наружного блока кондиционера?

17. VitrS

VitrS Member

Декілька днів назад отримував ключі від квартири, так ось їхній Головний інженер говорив, що у них є вже рішення де встановлювати зовнішні блоки від кондиціонерів, тому краще до нього звертатись. Оскільки Тетяна Григорів (директор ЖЕКу) сказала також, щоб зверталися до нього.

18. LenNa

LenNa Member

По теме документов: вот рылась в интернете, нашла такую статью http://stopmakler.com/news/zastroys...oblemi-pri-registratsii-nedvijimosti-153.html
    могли бы представители администрации прокомментировать действительно ли причина задержки выдачи документов в этом?

19. Dushrska

Dushrska Member

У меня

20. Iurii

Iurii New Member

Доброго всем вечера!
    В продолжение темы получения документов хотим поделиться своей радостной новостью: в прошлый четверг уже получили документы (на Чубинского 2), сделку проводили за 2 недели до "майских праздников". Теперь ожидаем ключи, чтобы начать ремонт.
    В общем, пока всем процессом довольны, задержку с документами в свете повышенного спроса на недвижимость в последнее время и периода праздников не считаем существенной.

Всех ожидающим желаем столь же приятной новости в ближайшем будущем :super:

Nataliya K нравится это.

Поделиться этой страницей