ЖК "Вишнева оселя", Крюковщина, Дружбы,1, ветка инвесторов

Тема в разделе "ЖК Вишнева оселя", создана пользователем Katrine, 5 ноя 2013.

1. Helen Marhenko

Helen Marhenko Well-Known Member

Да ребята, я вам не завидую!Я этих кредитов(рассрочки очень боюсь)! По поводу нашего дома,застройщик сказал этот вопрос решаемый, в течении недели!:)

2. Serg768

Serg768 Member

хорошо хоть в принципе пошли на уступки ведь могли считать по курсу Приват и все, а так и на этом спасибо))

austrb и tanja21 нравится это.
  3. juliagid

juliagid Active Member

Те кто тесно общается с застройщиком. Прошу поговорить с ними. Мое мнение,что надо стройку ускорить ,хотя бы до момента готовой коробки с окнами. Воевать будет легче. И моя интуиция мне подсказывает,что "СОСЕД" на этом не остановиться. Хоть и труды его будут напрасны. Собака лает - караван идет.

4. Helen Marhenko

Пока не переделают бумажки, стройку не разрешают открывать! Просто жалко, что в такие тёплые дни, только строить и строить, а мы стоим на месте!:(

5. Fistawka

Fistawka Active Member

А какие именно бумажки?

У меня последняя информация о том что нужно перемонтировать кран,что проблема в его монтаже (отклонение от гос.стандарта)!

Последнее редактирование модератором: 30 май 2014
  6. Helen Marhenko

Мне кажется менеджеры ничего толком не знают, нужно разг с Наливайко! Недельку подождём!

7. Serg768

Serg768 Member

согласен, нужно будет на следующей недели на выходных ехать, если ничего не поменяется

Fistawka нравится это.
  8. vv_forever

vv_forever Member

Добрый день, уважаемые соседи.
    Решил поддержать всех, нас становится больше. Надеюсь вместе мы сможем преодолеть временные трудности.

Поддерживаю. Нужно всем собраться вместе и организовать встречу с застройщиком.

Последнее редактирование модератором: 30 май 2014
    Helen Marhenko нравится это.
  9. Marinochka27

Marinochka27 Active Member

10. vv_forever

vv_forever Member

Спасибо.

11. Marinochka27

Marinochka27 Active Member

Застройщик обновил информацию на сайте, согласно этому осталось всего 15 свободных квартир, у нас почти полный комплект!:beer:

Helen Marhenko нравится это.
  12. Fistawka

Fistawka Active Member

Это радует!!!kiss

13. Майя Майгур

Майя Майгур Well-Known Member

Я когда была в понедельник у них в офисе, то вновь говорила о проблеме некорректной информации на сайте и тыкнула носом в наша квартиру, которая была указана как свободная....Надеюсь, что моя просьба также повлияла на конечный результат.

14. Vitas

Vitas Active Member

Думаю надо бить на 9,5 всё равно будет торг!? ;)Где то на десяти и сойдёмся!??

Последнее редактирование модератором: 31 май 2014
  15. Yurii

Yurii Active Member

Исходя из постов, нас заемщиков, как минимум трое? Есть еще кто-то в наших рядах?

16. Fistawka

Fistawka Active Member

Привет ребята!!!Каждый день захожу на форум и вижу что Олег Владимир исчез!!!Надеюсь навсегда!!!!yr9И мы никогда больше о нем не услышим!!!cry

17. austrb

austrb Active Member

я есть :) и меня тоже не устраивает, что цена рассрочки значительно увеличилась. Надеюсь, что курс 10.2 ВО будет предлагать и дальше

tanja21 нравится это.
  18. Serg768

Serg768 Member

Его-то нет,но, стройка то стоит, а это главное((

19. Fistawka

Fistawka Active Member

Это так,но проверку быстро не разрулишь!А есть кто-нибудь кто звонил в офис вчера или сегодня..какие дают коментарии?

20. Serg768

Serg768 Member

Пишут что, Кран, Документация,Електрофиксация, вообщем все что угодно, просто правду все равно никто не скажет, кроме Наливайченко

Майя Майгур нравится это.

Поделиться этой страницей