ЖК Городок г.Вишневый, ул.Машиностроителей 2

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Nik, 4 окт 2011.

1. Flash

Flash Active Member

Вы путаете договора, почитайте договор с Эркером

Суровая реальность, скорее всего

Последнее редактирование модератором: 31 май 2014
  2. Ольчик 1608

Ольчик 1608 Active Member

3. Flash

Flash Active Member

Это Вам не панельные дома, которые за пол года возводят, за время пока строился этот дом он уже успел осадку сделать. Но плюсы искать нужно, от например: хорошо что позже, до того времени уже закончат взводить стены дома третьей очереди и наши дети не будут играть на детской площадке под стрелами кранов и т.п.

Так а кто говорит разрывать договор? Может не устойку, моральный ущерб, у тех у кого официальные договора по сьему квартир - компенсацию за этот период и т.д.

4. i4uvak

i4uvak Active Member

а что еще остается делать - ждать июня, надеяться на долгожданное и искать плюсы.:)

5. Ёжик

Ёжик Active Member

Добрый день! Мы дополнительно не утепляли, но пересчитали батареи, сняли установленную застройщиком и поставили больше. Также дополнительно "проконопатили" внутри и снаружи все зазоры где идёт подоконник и т.д.. Зиму пережили нормально, без "ледникового периода". )))

6. Dizeloid

Dizeloid Member

Так и не понял - завтра будет собрание или нет?

7. Ольчик 1608

Ольчик 1608 Active Member

нет, так нет смысла

8. Morozoff

Morozoff Active Member

А можно мне тоже информацию по школе в личку? Спасибо.

9. Dmitry81

Dmitry81 Member

Уважаемые инвесторы 2й очереди. На данный момент получены уведомления о вручении всех 4х коллективных обращений.
    А также:
    - письмо из Администрации Президента Украины о перенаправлении обращений в нижестоящие инстанции . (см. мой пост выше)
    - письмо из МІНІСТЕРСТВА РЕГІОНАЛЬНОГО РОЗВИТКУ, БУДІВНИЦТВА ТА ЖИТЛОВО-КОМУНАЛЬНОГО ГОСПОДАРСТВА УКРАЇНИ. (см. мой пост выше)
    - письмо из Секретаріата Кабінету Міністрів України. (см. мой пост выше)
    - письмо из Києво-Святошинської районної державної адміністрації. (см. мой пост выше)
    - письмо из Державної архітектурно-будівельної інспекції України. (см. мой пост выше)
    - 2-е письмо из Києво-Святошинської районної державної адміністрації (об обращении в "Киевоблэнерго", см. мой пост выше).
    - письмо из ЧП "Эркер" (см. мой пост выше)
    - письмо из Департамента капітального будівницства Київської обласної державної адміністрації (см. вложение.)
    Відповідь ДКБ-КОДА.jpg

10. Viktor |||

Viktor ||| Active Member

Кто сказал!? Может Вам и нету смысла ехать, Вам наверное не нужно платить аренду в 4000грн!? Застройщика нужно держать в тонусе. Нужно приехать и посмотреть, что изменилось с прошлой встречи. Уточнить по котельной так как сани готовят летом, дом могут и без котельной сдать, а зимой будете бегать спасите-памагите штукатурка мокрая, грибы на лоджии растут, сопли пузырями и т.д
    С ув.

yr9yr9yr9 И ручки на дверях с доводчиками новенькими будут

VLADIMIR1964 нравится это.
  11. lexa

lexa Member

Встречаемся, в 11:00.
    Если не будем о себе напоминать повторим судьбу первой очереди

12. Alex39129

Alex39129 Member

К сожалению Вы её уже повторили. Другой вопрос это в большей или меньшей степени.

13. i4uvak

i4uvak Active Member

Эркер совершенно неправильно обновляет свой сайт. по умолчанию открывается украинская версия - по которой ни фотографий, ни толковой информации. Совершенно случайно попал на русскую версию - http://erker.kiev.ua/rus/vish.html оказывается, они даже актуальные фотографии стройки загружают, только их наверное никто не видет :)

14. Slon79

Slon79 Member

Если не будет на собрание Эдуарда Михайловича с кем там говорить ?? Никто не связался с ним.... И кому мы напоминать будем о себе? Нужно если собиратся , то с ген.директором.

15. M@X!M@L!

M@X!M@L! Member

Уважаемые форумчане-соседи! Близится конец месяца, возможно кто-то владеет информацией по сдаче дома, прошу поделиться.

16. i4uvak

i4uvak Active Member

6й подъезд докрашен в желто-лимонный цвет, плитка на пол положена. в квартиру не пускали - так что не известно, что там творится. обещают до конца месяца, без четкой даты..он уже почти пришел :)

17. Natusya

Natusya Member

Добрый день. Кто знает по программе 70/30 подоконники в комнатах должны быть? В договоре написано, балконы и окна металлопластиковые. А вот по поводу подоконником не написано. У себя в квартире я их не наблюдаюmamami9

18. Dizeloid

Dizeloid Member

Подоконников, я так понял, не будет ни у кого.

19. Natusya

Natusya Member

В первой очереди были только у тех кто программе 70/30

20. Alex_191

Alex_191 New Member

Никто случайно в 4 секции не перемерял 2к квартиру 79,3 кв. м.?

Поделиться этой страницей