ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dem

Dem Well-Known Member

Друзья - инвестора!
    1. Обращаюсь к инициативной группе ( особенно 1 секции )- не спешите подписывать договора не посоветовавшись с другими инвесторами. Поддерживаю Александра, нового лидера инициативной группы в его творческих мыслях и его напористости, но не спешите расписываться за других инвесторов по поводу -
    а) оплаты коммунальных услуг ещё незаконченного обьекта,
    б) увольнения и назначения подрядчиков, директоров, электриков, прорабов строительства нашего дома,
    в) других моментов...
    Если есть потребность обсудить - можем собраться досрочно, посоветовавшись и описать дни и время встречи на этом форуме - его читают минимум 100 инвесторов и все директора, менеджеры, хозяин стройки.

К инвесторам 1 секции - самый приятный и в то же время сложный сейчас момент - не бегите впереди паровоза, не обзывайте друг друга в каких-то непониманиях, если нужно срочно где-то жить - не провоцируйте других подписывать договор, который потом может лечь на много лет кабалой.

Наш застройщик - самый лучший
    во первых - цена, во - вторых - цена, в третьих - цена, и во всех его домах - живут и прописаны люди!

Виктория_78, Kalessin, A888 и 4 другим нравится это.
  2. TTT-044

TTT-044 New Member

Если не секрет, чем же так нравиться этот район?

Последнее редактирование модератором: 30 май 2014
  3. mactavish

mactavish Well-Known Member

таже история

Какой этаж теперь?

4. TTT-044

TTT-044 New Member

Мое почтение Вам! Хочу поблагодарить за работу. Давно читаю ваши посты, также для себя все перепроверяю, в свое время вы помогли мне не сунуть нос в эту трясину под названием УКО. Я не буду категоричен, но 99% информации в нете, это негатив всторону данного застройщика... затягивание строительства, нарушение всех норм, отсутствие разрешение на строительство, сдача с помощью судов и этот перечень можно продолжать. Не могу понять людей которые пытаються доказать обратное и говорят БЕЛОЕ на ЧЕРНОЕ. Но это такое у каждого свой интерес, у кого напарить кидок а кому и нос держать по ветру, чтобы не попасть)))

5. kostya1009

kostya1009 Active Member

16 )

6. A888

A888 Active Member

Я поддерживаю 100%. Давайте обсудим день и время для встречи. Если можно, напишите номер Александра-лидера инициативной группы

maestro4 нравится это.
  7. mactavish

mactavish Well-Known Member

Оу ))) попутал...

Я в 11-этажку перее... перешел инвестировать.

8. сандро

сандро New Member

Дорогие соседи кто подписал допсоглашение подскажите есть ли трудности и чем это подписание может обернутся.Спасибо

Дорогие соседи кто подписал допсоглашение подскажите есть ли трудности и чем это подписание может обернутся.Спасибо

Кстати я с 1й секции 25 этаж,соседи откликнитесь

Последнее редактирование модератором: 31 май 2014
    maestro4 нравится это.
  9. erarog

erarog New Member

Мы тоже во 2 на 25 )))) соседи здравствуйте))

10. gd1galanet

gd1galanet Well-Known Member

Vad1, Dem, Виктория_78 и 4 другим нравится это.
  11. kostya1009

kostya1009 Active Member

спасибо за фото

12. vipyuriy

vipyuriy New Member

Инфраструктура... По-моему, тут все относительно рядом... Или Вы можете посоветовать другую новостройку за эти деньги? С благодарностью изучу .

13. L.Sergey

L.Sergey Member

разве что потерянным времинем
    стоит отметить, что сначало вы приходите и подписываете ... а потом в лучшем случае "зватра утром" сможете забрать.
    Т.е. ждет вас две поездки а не одна

14. slv

slv Member

Проблем с подписанием допсоглашения никаких. Приходите к Ксюше с оригиналом основного договора, она вносит с него основные данные, распечатывает в трёх экз. Вы их подписываете. Она оставляет для подписания своим руководством и через некоторое время возвращают ваш экз. Допсоглашение предусматривает то, что ЕверестПлюс передаёт все свои права и обязанности Еверест-Буд-Инжинирингу. Прописываются его реквизиты и банковские счета, куда необходимо будет перечислять деньги в случае, если вы приобретали в рассрочку, или если нужно будет доплачивать за оказавшиеся дополнительные метры, установленные из "красного дерева" двери и т.д.

maestro4 нравится это.
  15. Sergii

Sergii New Member

Был сегодня на стройке (12.00-13.00) и такое ощущенье, что темп строительства падает. Во всяком случае цементовозов не было. На втрой клали блоки на 12, а на 18м набочих не было видно (там установлена аратура под вертикали, но без опалубки). На третей работали на 16м. На первой висело несколько люлек, но работали не на всех.

16. Хм... Вообще-то в 3 секции на каждом этаже всего одна двухкомнатная квартира. А на 6 этаже - моя. Вам ее в отделе продаж предложили?

17. kostya1009

kostya1009 Active Member

это уже интересно.

18. Thirty_ninth

Thirty_ninth Active Member

Ты смотри по вводу в эксплуатацию, человек возможно имел ввиду 3 секцию Дома № 3 (11 этажка), т.к. 3 секция 25 этажки сдается 1 кв 2015.

19. Natulya

Natulya Member

Дмитрий, у меня тоже квартира 321 16 этаж 2-я секция. Что вы на это скажете?

20. Len4a

Len4a Member

ужас(

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей