Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. OON

OON Member

Nataliya K,
    есть ли возможность на данном этапе застройки немного оставить место под клумбы/ газоны?

Если будет место, то высадить деревья либо кусты, я думаю, мы (жильцы) и сами сможем.

lusie и LenNa нравится это.
  2. Nataliya K

Nataliya K Member

Добрый день.
    Через 3-4 дня увидите)))) Боюсь говорить,пока не выполним. Уже посмотрите на результат.

lusie и OON нравится это.
  3. irri_79

irri_79 Well-Known Member

Ух ты, совместный труд сближает :) я бы с радостью присоединилась

Nataliya K нравится это.
  4. OON

OON Member

Nataliya K, спасибо за быстрый и обнадеживающий ответ.

Осталась самая малость - дождаться наличия доступного места под посадку зелени...

Ira02 нравится это.
  5. Андрей_911

Андрей_911 New Member

И я вот смотрю на офсайте застройщика и ни какой площадки для авто не наблюдаю, а вижу исключительно зеленую зону... Да и подъезды что-то мигрировали ??? Генплан, говорите......

6. Ira02

Ira02 Member

Да...)

7. KaVa

KaVa Member

А я бы с радостью, для начала, документы получила, но отдел продаж опять молчит, обещали в четверг( Кто-то получил документы в течение этих двух дней? Может у представителя отдела продаж есть новая информация по этому поводу?

8. Ira02

Ira02 Member

Вот это реально важные вещи!!!!А то что одно или два дерева не посадили это последующее!)

9. Андрей_911

Андрей_911 New Member

Все вещи реально важные. А то потом, когда очень известный и уважаемый застройщик, который давно работает на рынке Украины внезапно сдрыснет...побегут жильцы к кабмину или президенту - как же так, облапошили - подъезд разваливается, крыша течет, фасад облазит... вот документ, призовите к ответу....

10. Ira02

Ira02 Member

Я думаю все знают ЖК Сосновый бор!!!!Лес, природа...ляпота) но, застройщик мутный, документы тоже...и квартиры никто не покупает!!! Потому что при выборе квартиры есть основные важные моменты (соглашусь с Вами, техническая сторона построек,документы, инфраструктура), а потом уже второстипенные (деревья)!!!!

У нас самый лучший ЖК)))) И все будет круто))))

Последнее редактирование модератором: 30 май 2014
    Nataliya K и Dushrska нравится это.
  11. Anitta

Anitta Active Member

Асфальт , конечно плохо(((
    Очень даже можно было бы,положить тротуарную плитку!!
    И вид получше, и для здоровья тоже!!
    Во всём экономия((

12. сколько ее они будут ложить

13. Anitta

Anitta Active Member

Неделю!)сейчас практически все застройщики ложат плитку! Асфальт прошлый век. Нам сказали асфальт быстрее и дешевле!

14. Ну да Економия

15. Anitta

Anitta Active Member

А никто не узнавал тарифы на комуналку??
    Вот в Вишнёвом в Акварелях, вода 28 грн. куб?

16. а внашем пока неясно пока неясно

Сегодня звонил в ОП трубку не брали !!!!!!!

17. PiratDgon

PiratDgon Member

С балконами в однушке с двумя балконами получается весёлая ситуация. Хочешь застеклить меняй окно. У кого-то есть другие варианты.

18. Ira02

Ira02 Member

А зачем менять окна?? Не могу понять(

У двушек та же ситуация???

19. Leyla

Leyla Member

Это точно, надо все учитывать сразу, чтобыпотом не чесать репу и искать виновного. И если застройщик обещал, значит должен отвечать за слова и обещания.

20. PiratDgon

PiratDgon Member

Я так понял, застройщик принял решения, что бы не портить внешний вид дома, запретил делать выносные конструкции. Так как балкон заходит в плоскость окна, его можно обойти только выносной конструкцией, что запрещается делать.

Поделиться этой страницей