Поликлиника

Тема в разделе "ЖК Европейське місто", создана пользователем Tenera, 19 июл 2013.

1. Жорж

Жорж Well-Known Member

Это же и есть Святошинская, что Iriskу не устраивает.

2. Irisk@

Irisk@ Well-Known Member

интересно с нашей Крюковщинской пропиской там без проблем возьмут? или заставят в горсовет идти заяву оставлять (шутка)?

3. Жорж

Жорж Well-Known Member

Без проблем не получится, заставят благотворительный взнос делать. Вообще-то отказывать в мед. помощи не должны, но Вы же знаете, что бесплатной медицины в Украине нет.

4. Irisk@

Irisk@ Well-Known Member

да, Вы правы, Святошинская это же за переездом и далековато от нашего дома

благотворительный взнос как само собой розумеющееся. Главное, чтоб не отфутболили, что прописка не такая, нам тут на наших детей врачей не хватает...

это я по аналогии с приёмом в детсад

Последнее редактирование модератором: 30 май 2014
  5. Жорж

Жорж Well-Known Member

Не, ну это, как временный вариант - пару раз сходить без фанатизма, а так будут настаивать на обслуживании по месту регистрации. Хотя, если заинтересовать врача, то может быть всё ОК - опыт есть, даже мобильный терапевта.
    Минус ещё в том, что не заведут постоянную карточку и крайних не найдёте, если диагноз неправильно поставили или назначили что-то левое.

Последнее редактирование модератором: 30 май 2014
  6. ChestrOd

ChestrOd Member

Добрый день! Дайте, пожалуйста, тел. детского педиатра, которого можно вызвать в ЕМ!

7. fialka

fialka Well-Known Member

А по месту нашей регистрации, т.е. Крюковщины - к какому медицинскому центру мы относимся? Какие там условия, какие есть врачи - терапевт, педиатр?кто был, подскажите?

8. tremiz

tremiz Member

Амбулатория находится на Ленинградской 38 принимает там семейный врач - если нужно к профильному специалисту отправяют в Тарасовку. Врач в принципе неплохой. Но если не прописаны на больничном печать нужно ехать в Боярку.

fialka и kizima нравится это.
  9. fialka

fialka Well-Known Member

Спасибо, а телефончик этого семейного врача можно, если есть?

10. tremiz

tremiz Member

я не знаю мы просто пришли на прием у меня ребенок заболел - нужен был больничный на работу.

fialka нравится это.
  11. Mys

Mys New Member

Будующие мамочки)), подскажите, пожалуйста, куда становиться на учет по беременности, если прописки нет, а живем в Крюковщине?

12. Ksiu

Ksiu Active Member

Тарасовка. 9-ти этажное здание на "круге" за Форой
    тел. (04598) 40-175

13. ServerAVT

ServerAVT Member

хтось цікавився, чи приїжають сюди швидкі від брендових клінік які працюють зі страховими (типу Добробут, Борис і т.д...) ?

14. Айтишники

Айтишники Well-Known Member

Видели тут 3 раза скорую Бориса, так что наверное приезжает.

15. Irisk@

Irisk@ Well-Known Member

приезжают по страховке без проблем... мы уже вызывали доктора...

16. fleshka87

fleshka87 Member

Пожалуйста! Можно и мне контакты врача!!! Спасибо!

17. Tenera

Tenera Member

И мне контакты врача, пожалуйста!!!

18. Alla_

Alla_ Member

вопрос к молодым мамочкам . расскажите "первопроходцам" где нужно ставить новорожденного на учет, за какой поликлиникой закреплен наш жк

19. Irisk@

Irisk@ Well-Known Member

с. Крюковщина, ул. Ленинградская 38, амбулатория. Врач Анастасия Игоревна (фамилию не помню)

она наш семейный врач, поэтому и новорождённые и пенсионеры к ней...

Последнее редактирование модератором: 12 авг 2015
  20. shoka3723

shoka3723 New Member

Напишите пожалуйста номера, очень нужно! :)

Поделиться этой страницей