ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. kolin

kolin Member

Какие новости с вчерашнего собрания? Когда будет отопление в 3 секции? Есть ли у кого то фотографии на этажах? Спасибо огромное!!!)))

2. Bethoven

Bethoven Active Member

Второго форума нет, точнее сказать по популярности!

3. Shysha

Shysha Member

кто был на собрании?? Напишите,о чем говорили,что обещали!!???

4. Firemind

Firemind Active Member

О стройке говорили. Обещали строить...

5. GaV

GaV New Member

На собрании сказали, что строительная сдача 20 дома (3секция) планируется в августе, один лифт и отопление - в октябре-ноябре, в ближайший месяц-полтора закончат устанавливать окна и заливку полов, с 01.06.14 начнут утеплять дом. Двери будут устанавливать китайские, но если есть желание, можно подойти в отдел продаж, сообщить о желании установить другую дверь (в ОП есть образец, за который нужно доплатить 1500 грн.) Можно принести свой счет, который вы возьмете за желаемую вами дверь, и внести доплату (разницу между ценой вашей двери и китайской дверью (около 800грн) , а они оплатят за вас счет целиком. Если у вас квартира до 11 этажа, то свои двери уже можно устанавливать (если я правильно поняла). БТИ уже провели замеры.

По стройке: идет заливка полов на 11 этаже, дальше пока не идут, т.к. задержка за электриками и сантехниками (на 12 этаже ни труб отопления , ни электрики пока нет)

Последнее редактирование модератором: 27 май 2014
    uar1986, Dimonkhamon, vanius и ещё 1-му нравится это.
  6. -XXX-

-XXX- Active Member

GaV, Спасибо!

7. anatolii22

anatolii22 Member

Следующее через месяц, точной даты пока нету, можно 21 июня.

8. Bethoven

Bethoven Active Member

alona, Dimonkhamon и Fanfan нравится это.
  9. marmaris

marmaris Active Member

Bethoven, спасибо. А как там наш дом прошел испытание дождями никто не в курсе? Я имею в виду не течет ли крыша? Может кто-то был внутри после дождя? Заранее спасибо за ответ.

10. Novinka 20

Novinka 20 Member

Конешно потек, крыши еще нету, потому что вент блоки не смонтированы, их будут монтировать когда поставят кран на вторую секцию и наш освободится. Мы с мужем были 17 и тогда лужи были по квартирам...

11. pa_shok

pa_shok Well-Known Member

за 4 дня вставили 10 окон?? А что внутри?

12. vanius

vanius Active Member

Весь состав отдела продаж полностью заменили, всеми вопросами с старыми инвесторами будет заниматься отдел по работе с инвесторами. "Стройка не стоит, все строится по графику, но пустить показать - не пустим, правила безопасности, уже был несчастный случай и т.д. бла-бла-бла", "Пишите заявление на Бугая Ю. и когда соберется группа желающих - коллективно отведем покажем". Вобщем, все как то мутновато. С слов нового сотрудника ОП планируют закончить строительные работы к концу года.

Последнее редактирование: 22 май 2014
  13. -XXX-

-XXX- Active Member

vanius, а Вы лично хотели подняться посмотреть и Вам так ответили? Нас раньше "чужой менеджер" тоже не пускал.

14. InnaStranger

InnaStranger Member

нас всегда пускали, только каску просили одеть.

15. vanius

vanius Active Member

Раньше и меня пускали..
    Ну да,лично, а что теперь за каждым инвестором закрепляют нового менеджера?

16. -XXX-

-XXX- Active Member

vanius, а у меня другая инфа по поводу посещения стройки - "без проблем приезжайте и смотрите" :) наверное нам разные менеджеры попались:D или глаза страха разные..... У меня был свой менеджер, который меня вел :) за других не знаю...и как будет сейчас тоже

P.S Если звоните в ОП - просите подойти Сергея или Виталия, они более менее вменяемые, остальные - стажеры-новички, говорят медленно и невнятно, или отправляют к Наталье в отдел по работе с инвесторами.. Но думаю, будут так же говорить заученные фразы :) Даже сказали, что 16-й этаж залит :)))

Последнее редактирование: 22 май 2014
  17. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

IMG_0001.jpg

alona, Iaroslav и Firemind нравится это.
  18. Firemind

Firemind Active Member

Fanfan, спасибо! Вижу, окон поприбавилось

19. Dimonkhamon

Dimonkhamon Active Member

Вчера 22.05, около 12 часов, на стройке со всех объектов доносился шум, стук и болгарки, даже с 24 дома. Разгружали арматуру возле 22 дома. Я наконец подписал допку. IMG_0550.JPG IMG_0551.JPG IMG_0552.JPG IMG_0553.JPG IMG_0554.JPG IMG_0555.JPG IMG_0556.JPG IMG_0557.JPG IMG_0558.JPG

Бджілка, Firemind, Nata270201 и 6 другим нравится это.
  20. Инвестор :)

Инвестор :) New Member

Кто знает почему заменили отдел продаж?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей