Ремонт под ключ

Тема в разделе "Объявления: продажа, ремонт квартир и пр.", создана пользователем Alex.prorab, 1 ноя 2013.

1. Darmel

Darmel New Member

Как можно на акцию попасть? И как проходит? Напишите плиз.

2. Alex.prorab

Alex.prorab Well-Known Member

Наберите меня на мобильный или напишите на почту. Встретимся -- пообщаемся, все расскажу. Заключаете договор на дизайн, даете предоплату (50%). После окончания проекта даете проект нам для просчета. Считаем, все хорошо, заходим на ремонт. Как-то так...;):)

Звоните, пишите, будем общаться...

3. Darmel

Darmel New Member

Пишу отчет для форумчан. Созвонились с Алексеем. Приятный молодой человек (наверное молодой, но голос молодой :)), сказал что за проект мы платим половину, потом нам его делают, считается смета, если все хорошо и мы сходимся на цене, то вторую половину за проект платит Алексей и делает у нас ремонт. Мы пока в раздумьях хотелось бы услышать мнение форумчан по этому вопросу. В принципе ни одного плохого отзыва я не увидела для меня это показатель. Но вот если мы по цене на ремонт не сойдемся как тогда быть? Или может заранее цены на ремонт посмотреть? Но тут никто не написал большие у Вас цены или нормальные. можете как-то озвучить хотя бы основные? И кто сделал ремонт чтобы прокометрировал. Заранее спасибо, Алексей извините ничего плохого о Вас не пишу, Вы и так помогаете просто как обычно все в денюжки упирается. :wall: заранее спасибо за понимание.

4. Levva

Levva Member

Спасибо за отзыв. С Алексом не работала но мнение выскажу. Смотря какие цены на ремонт. Если нормальные, то можно заключать договор. Я сегодня с мужем поговорю, уже пора тоже принимать решения какие-то. Пишите что и как у Вас получилось. Буду благодарна. friends

5. Alex.prorab

Цены у нас вполне адекватные. Может немногим выше, чем у "дяди Васи" с вокзала, но зато после нас уж тиочно не надо будет переделывать...:build:;) Да и качество, Вы же понимаете, чего-то да стоит... И ответственность за материал, и гарантия... 4to napisano perom yr9

Всем хорошей трудовой недели...:hello:

Viktor-kam нравится это.
  6. Viktor-kam

Viktor-kam New Member

:hello:Добрый всем день и хорошего солнечного дня. Мы тоже созванивались , вернее Алексей сам набрал после личной переписки так как вопросов очень много, мы будем заказывать проект + ремонт, правда ремонт:build: будет частями не осилим весь и сразу, так что спасибо Алексею все четко рассказал и розставил по полочкам, так что голова теперь квадратомyr9, уже не кругом:super:. Ждемс ключей:bravo: и вперед за работу.

7. Alex.prorab

Это хорошо.. Чем дальше, тем проще будет...;) Главное -- начать...yr9yr9yr9:super: Хорошего дня...

Viktor-kam нравится это.
  8. Nata_Usik

Nata_Usik New Member

А можно узнать, частями, это как? И как за оплату договорились? тоже частями? А аванс какой? Заранее спасибо.

9. Ilona85

Ilona85 New Member

Да напишите пожалуйста. Мы тоже весь ремонт сразу не потянем чувствую.

10. Viktor-kam

Viktor-kam New Member

Всем :hello:. Отвечаю всем кому интерресно, частями это квартира разбита на комнаты и стоимость каждой определяется материалы +:build: работа. Повторюсь что мы снимаем кв и не хочется переплачивать, лучше вкладывать уже в свой ремонтyr9. Електрика сразу на всю квартиру, а потом решено делать ванную , коридор , кухню и комнату(одну из ) может в обратном порядке надо посмотреть сколько по деньгам примерно будет. Предоплата 30% + надо закупить все материалы, будет готово - остаток, если я правильно поняла. Что -то по вручению ключей:( молчат, а нам очень надо до 1 июня.4to napisano perom. Удачного дня.

11. Alex.prorab

Немного не так, Танюш...;) Заврта распишу, как лучше на этапы разбивать.. А то спать пора, жена ругается...dergite men9 7-ro:):):)

12. Viktor-kam

Viktor-kam New Member

:hello: Всем, ооооооооо:ogo: значит не правильно поняла жду....как лучше , пасибо, Алексей.

13. Alex.prorab

Что имеется в виду, когда люди в силу каких-то причин хотят делать ремонт поэтапно и строители соглашаются...
    Речь идет не о ремонтах по комнатам (кроме редких случаев, когда заказчик вынужден жить в квартире, в которой делает ремонт). Допустим, разбивка такая

1 этап -- демонтаж, монтаж
    2-й -- электрика
    3-й -- сантехника
    4-й -- штукатурка
    и т.д.

Почему нежелательно делать по комнатам. Смешивать "чистовые" и "черновые" работы НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ !!! Пример, Сделали одну комнату, покрасили. Краска сохнет. В друго йстали бить штробы пол электрику (сантехнику, не важно), вся пыль будет на стенах свежевыкрашенной комнаты. Да, можно закрыть дверь, но через трещинки все равно что-то может попадать, да и какие-то вещи (интсрументы) будут носиться, натопчут, запачкают стены и т.д. Уже было такое и не раз...
    Посему, электрика -- сразу штробы, разводка, распайка всей квартиры. Штукатурка стартовая -- сразу всей квартиры, Шпаклевка -- тоже желательно весь объем сразу. Н у обоии, покраска, понятно, это уже "чистовые" работы, их в конце делают...

Вообщем, как-то так... Будут вопросы -- пишите, будем общаться...

Всем хорошего вечера...;):hello:

Businka_V, Djuls, Marina_V и 2 другим нравится это.
  14. Viktor-kam

Viktor-kam New Member

Добрый вечер, я подозревала конечно, но теперь убедилась окончательно, спасибо прояснилось.

15. anna85

anna85 New Member

Оптимальный вариант для тех кто хочет жить в своей квартире но не имеет денег на весь ремонт. А какой допустимый перерыв между этапами чтобы Вас устроил?

16. Alex.prorab

17. Marina_V

Marina_V Active Member

А между этапами перерывы есть? Или сразу один этап за другим?

18. Marishhka

Marishhka New Member

А можно выложить какие то фото ремонта какой-то квартиры и написать что этот ремонт вышел столько то по работам и по материалам? Чтобы понимание какое то было? Хочу знать, сколько надо собирать на мои м2. :hyh:

19. Alex.prorab

В ближайшее время заканчиваем пару объектов, будем делать фотосессию... Тогда и напишу, что и во сколько вылилось...

20. Levva

Levva Member

Да, давайте фото. Лучше один раз увидеть.

Поделиться этой страницей