ЖК "Софиевский", Софиевская Борщаговка (Белогородское направление)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Moxito, 24 мар 2013.

1. Poplar LK

Poplar LK Member

Лично нам сразу сказали какая площадь, но это было уже после БТИ.

2. Irena

Irena Member

Аналогичное предложение только этажем выше)))[/quote]
    Думаю здесь практчески все об этом думали)

3. Landrex

Landrex Member

Sofievskiy, Можливо я повторюсь, але згідно будівельних норм лоджія рахується по коеф. 0,5, якщо її рахують по коеф. 1.0- значить це не лоджія згідно проектної документації. Тобто може статися так, що коли ви будете продавати нерухомість БТІ зробить знову заміри по факту і площа може бути зменшена. Можливо представник забудовника відповість на це питання.

4. kazanovd

kazanovd Well-Known Member

Аналогично дом 4, 5 этаж. Хочу очень "предбанничек" справа от лифта.

Но мне в своё время менеджер сказала что этого делать очень и очень не желательно, может даже нельзя, так как дверь закроет доступ к счётчикам, хотя вроде как по городу сотни домов где прям возле лифта двери и все счётчики спрятаны далеко за ними, что в принципе и тоже хорошо, никто лишний в твой щиток не полезет.

Вобщем я думаю, как только заселимся жить можно будет скоперироватся желаюшим поэтажам. :beer:

Irena нравится это.
  5. Sergps

Sergps Active Member

Всем привет. Был сегодня на стройке. Работа идет, но наверное не так как хотелось. Шалимова 2,4 досих пор утепляют и красят. Внутренние работы в коридорах: красили на уровне 5 этажа, плитку заканчивали ложить на 6 этаже, счетчиков на электрику не установлено, ставят двери между сходовой клеткой и переходами в коридор с квартирами. Забыл уточнить что плитку кладут с верхних этажей. С лесом тоже засада, в отделе продаж сказали что его немного почистили, но правда, я прошелся, посмотрел - не увидел никаких изменений и улучшений. Еще сказали что, ключи будут в июне. В целом - я бы сказал, что работы там легко недели на 2,5-3. Но будем надеется на лучшее)

Kameliya нравится это.
  6. kvitochka

kvitochka Active Member

ГОСУДАРСТВЕННЫЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ НОРМЫ УКРАИНЫ ГАЗОСНАБЖЕНИЕ ДБН В.2.5-20-2001.С. 28
    "В качестве гибких рукавов следует применять резиновые рукава, рукава в металлической оплетке, и металло-рукава, которые должны быть стойкие к транспортируемому газу при заданных давлении и температуре.
    Допускается присоединение бытовых газовых счетчиков металлорукавами длиной не более 0,5 м.
    Гибкие рукава для присоединения бытовых газовых приборов, лаб. горелок и КИП не должны иметь стыковых соединений и длину более 2 м.
    Допускается не более двух стыковых соединений на гибких рукавах для присоединения переносных, пере-движных или временных газоиспользующих установок.
    В местах присоединения к газопроводу и оборудованию, а также соединенные между собой гибкие рукава должны надеваться на гофрированные наконечники.
    Запрещается скрытая прокладка гибких рукавов, пересечение гибкими рукавами строительных конструкций, в том числе оконных и дверных проемов."

Нам нужно удлинить на 3-4 метра. Так что придется варить. Хотя, когда покупали квартиру, нам менеджеры говорили, что плита планируется как раз туда, куда нам нужно.

7. Kameliya

Kameliya Member

Внутренние работы - это на Шалимова, 2 или 4, или работы в домах идут параллельно?

8. Sergps

Sergps Active Member

Был именно в Шалимова, 2. На Шалимова, 4 - не был, но думаю они ведут работу +- одинаково.

9. Kameliya

Kameliya Member

Sergps. спасибо за ответ.
    А кто был на Шалимова 4? Как там работы идут?

10. Jenny

Jenny Active Member

а вы какое крыло? и что собираетесь в предбанничке ставить?надеюсь, не мешки с картошкой;)

hilya нравится это.
  11. SaeR

SaeR Active Member

:):):)я об этом даже и не подумал))ну нет...кладовка перед квартирой пусть останется уделом старых панельных многоэтажек;)На мой взгляд дополнительная дверь + в карму безопасности для трёх квартир, да и если нужно забежать на часик домой,всегда можно поставить в уголок детскую коляску-трость например...Мы в правом крыле от лифта

Да и как бы нам еще не по ....сят лет,чтоб картошку,гречку и сахар мешками покупать:):):)

Последнее редактирование модератором: 29 май 2014
    Jenny и hilya нравится это.
  12. hilya

hilya Active Member

Можно в предбаннике курочек держать!:D:)

kvitochka, Poplar LK, Jenny и ещё 1-му нравится это.
  13. kvitochka

kvitochka Active Member

А я думаю, у всех это будет вело-паркинг:)

14. Sofievskiy

Sofievskiy Active Member

Площі БТІ рахує згідно норм:
    - для балконів і терас - 0,3;
    - для лоджій - 0,5;
    - засклених балконів - 0,8;
    - веранд, засклених лоджій і холодних комор - 1,0.

gvalt14 нравится это.
  15. lokalyt

lokalyt Active Member

А в кого квартира в 4б, 4-й поверх, площа 52,45(менша двушка)???

16. Яна123

Яна123 Active Member

kazanovd нравится это.
  17. Антолий

Антолий Active Member

спасибо я хотел узнать в деньгах может уже кто нить платил?

а мне менеджер обещала на д.2б что предбанничек уже будет отгорожен не знаю правда сделают ли?

Последнее редактирование модератором: 30 май 2014
  18. slaygera

slaygera Member

мы в 4б у нас уже стоит.но только для двушек

Антолий нравится это.
  19. kazanovd

kazanovd Well-Known Member

Хотелось бы сформулировать точнее вопрос к Sofievskiy, можно ли будет после 25.06.2014 начинать ремонт?

Какие ещё работы не закончены, которые будут мешать делать ремонт, и сколько времени понадобится(в случае их наличия) на завершение.

дом №4, 5 этаж.

Последнее редактирование: 22 май 2014
  20. Kameliya

Kameliya Member

Да, хотелось бы знать примерную дату, а не ее перенос каждую неделю.
    P.S. Привет соседу:cool:. У нас дом №4, 6 этаж.

Поделиться этой страницей