Вишневое, ул. Пионерская, 12, компания "Экофлетс"

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем joshua, 5 июл 2012.

1. Звоните 067-597-62-30, договоримся насчёт старой двери.

2. бомж

бомж Active Member

Посоветуйте пожалуйста человека который поклеит обои...

3. Спросите у Аллочки /сидела в отделе продаж/ 067-463-77-11, телефон Лиды /бригадира мастеров/. Они мне делали штукатурку, клали плитку, предлагали клеить обои. К сожалению, я Лидын телефон удалила.

4. number 81

number 81 Member

Уважаемые соседи и застройщик, подскажите планировка наших квартир, а именно смежные межквартирные стены, выполнена:
    - толщиной в один газоблок?
    - толщиной в два газоблока?
    Интересуют стены в кухне и ванной комнате

Последнее редактирование: 20 май 2014
  5. бомж

бомж Active Member

газоблок толщиной 20см

6. dkflektw

dkflektw Member

LadaLaris, ключи от квартир не могут пока дать, собираются прогонять систему холодной водой. За струйку воды сказал, посмотрят.
    По газу: один акт согласовали остался еще один- нужно снять счетчик и поменять термоперетворювач в нем, для того что бы устранить несоответствие с проектом. Пока холодной водой прогонять систему собираются. пока так!

7. LadaLaris

LadaLaris Member

Мы двери новые поставили уже 1.5 месяца назад. когда будут проганять звоните я или муж будем через 15 минут . Во 2 кв. поставлена вторая дверь тоже надо звонить или в 20 или во 2кв.

8. Dred

Dred Member

"Пока так" длится уже год!!!

Ув. Соседи предлагаю собраться 24.05.14 всем кто хочет подать в суд на этих "недостройщиков" , уже эта волокита зашла за все рамки разумного! Подаем в суд , и мы его выиграем уверен на 100%. А они пускай там свои "акты дальше согласовывают " .

Последнее редактирование модератором: 28 май 2014
    Бомжик и RockFOR нравится это.
  9. RockFOR

RockFOR New Member

Все добрый вечер, уважаемые соседи, подскажите пожалуйста, в доме свет есть?

10. LadaLaris

LadaLaris Member

В доме свет есть. Но еще пока дорогой.

11. RockFOR

RockFOR New Member

Спасибо большое. Что дорогой знаю)) просто после первых дождей, он дважды пропадал, в пятницу пол дня не было, а в субботу до 17.00 ждал так и не дождался, надеюсь сегодня ночью большой стихии не будет, и да будет свет)) еще раз спасибо))

12. Бомжик

Бомжик New Member

По свету я вам скажу больше,когда не было света два или три дня подряд, в пионерском квартале он был! А как тогда понимать слова Толкачева? Яко бы мы полключены к пионерскому кварталу! Делайте выводы!

13. dkflektw

dkflektw Member

Dred, для подачи в суд нужно 100% согласие всех жильцов, а если не получится можем еще год просидеть, я не могу взять на себя такую ответственность да и возможности нет, а Вы можете? нужно искать другой способ! Они пусть сидят, это мы будем сидеть! Вы понимаете что нам придется за свои деньги достраивать искать опять выходы на РЭС и газслужбу или ждать пока застройщик вернет нам деньги или ждать пока достроят, но уже ооочень медленно. Я на это не подписываюсь.
    LadaLaris, сбросьте телефон в личку!

14. ляля75

ляля75 Member

Дверь заменена, живу на Лукьяновке, ехать далеко. Поэтому сообщите заранее о прогонке воды-включении отопления-.....

15. dkflektw

dkflektw Member

ляля75, номер квартиры и телефон в личку, по предварительной информации прогонять собираются в субботу, но это еще не точно.

16. ляля75

ляля75 Member

Телефоны сбросила.

17. dkflektw

dkflektw Member

В субботу будут прогонять систему это точно, просьба кто поменял дверь быть и у кого есть желание!!!

18. number 81

number 81 Member

Ближе к субботе неплохо было бы еще время начала работ узнать

19. dkflektw

dkflektw Member

Толкачев А.А. должен отписаться на форуме.

20. бомж

бомж Active Member

Ахаха поставили входную дверь, сверху наличник установлен заподлицо, снизу справа и слева выступает на 3см:) оооооооочень ровные стены! Дверь стоит по уровню! Пришёлся по этажам посмотрел у кого стоят уже двери, по смеялись вместе с установщиками...

Давайте придем к ним домой! Узнаем как у них дела? Есть ли у них горячая вода, отопление, сколько они платят за свет
    В субботу, все вместе!

Последнее редактирование модератором: 29 май 2014
    Бомжик нравится это.

Поделиться этой страницей