ЖК "Вишнева оселя", Крюковщина, Дружбы,1, ветка инвесторов

Тема в разделе "ЖК Вишнева оселя", создана пользователем Katrine, 5 ноя 2013.

1. Oleg Vladimir

Oleg Vladimir Member

вот видите, вы снова ищите повод как доковыряться до нас, а суть вопроса и проблем теряете... злые вы.... прощайте.......:)

2. Жорж

Жорж Well-Known Member

Пройдитесь по Вишнёвому, множество домов не соответствуют этим требованиям.

Подскажите, пожалуйста, механизм подсчёта жителей - по прописке, по фактически живущим или какое-то другое усреднённое значение.

Helen Marhenko и tanja21 нравится это.
  3. tanja21

tanja21 Active Member

для себя я разобралась: Вы тип, которому в жизни нечем заняться, вот Вы решили напакостить, имевши причину действительно важную,Вы бы ее выложили,а так только одговорки...денежек захотелось

4. Майя Майгур

Майя Майгур Well-Known Member

Вы не ответили не на мой вопрос, ни на соседки: что мешает? Ну даже если и меньше, дальше что? Это просто повод? У нас меньше территории на человека, нас это устраивает-Вам то что? Ну серьезно.

5. tanja21

tanja21 Active Member

какие лично у Вас появились проблемы в связи со строительством нашего дома???

6. Yurii

Yurii Active Member

Нормы ДБН: Считаем:116 квартир умножаем минимум на 2 жителя и умножаем на 12м2 итого это должно быть 30 соток прилегающей территории. Где в Крюковщине есть 30 соток прилегающей территории?

austrb и Marinochka27 нравится это.
  7. Майя Майгур

Как-то спеть захотелось: "Ой мороз, мороз, не морозь меня, ну короче и коня:super:"
    Ну нет у человека аргументов-ни на один из вопросов. Обо всем и ни о чем.

8. tanja21

tanja21 Active Member

:Dвот-вот!

9. juliagid

juliagid Active Member

На Леси Украинки Чабанымиськбуд выстроили дом. Там прилегающей территории почти нет. Соблюдение этой нормы там и не пахнет. И точно также там рядом частный сектор. Но они не озлобились. И мало того там разрыт котлован и остановлен. Так что эта норма не все, что Вас беспокоит.

10. tanja21

tanja21 Active Member

там жителям повезло с соседями, в отличии от нас:eek:

что ж Вы тему просматриваете,а ничего не отвечаете??? не придумали еще?

Последнее редактирование модератором: 29 май 2014
  11. juliagid

juliagid Active Member

Да может и недовольны, но думаю это не повод стройку останавливать.

12. tanja21

tanja21 Active Member

да,сейчас в наше время мало что кого устраивает!

13. juliagid

juliagid Active Member

Мы домом скинемся Вам лично на трехметровый забор с колючей проволокой . Соглашаетесь .

Helen Marhenko и austrb нравится это.
  14. Жорж

Жорж Well-Known Member

Там у них тоже есть такой (местный житель на форуме), но в отличие от этого, он колупает не инвесторов, а местную власть. Но там у него всё понятно - соседний дом снесли, а людям дали квартиры в новом доме. Обещали и его дом сносить, а теперь передумали и он остался без новой квартиры.

Последнее редактирование модератором: 29 май 2014
  15. Fistawka

Fistawka Active Member

Привет дорогие!Все что морозит этот тип-это "мизерь"!!!Застройщик наш честный,документы все проходили правильную процедуру (махинаций не было)!Единственное в чем нам не повезло поменялась власть,а как известно "новая метла по новому метет",с этого следует что палки в колеса может втыкать новоназначенный чиновник, но это не есть проблема обратимся в люстрационный комитет...устроим майдан в Крюковщине и всех попустит!Самая главная проблема всех строек-это недобросовестный застройщик (взял деньги и убежал) наш застройщик в этом плане идеален!Вместе мы сила!dergite men9 7-ro

Marinochka27, tanja21 и Жорж нравится это.
  16. tanja21

tanja21 Active Member

я тоже верю нашему Наливайко Ф.В., надеюсь,он нас не подведет, эти трудности мы переживем и не сдадимся!

17. Helen Marhenko

Helen Marhenko Well-Known Member

Oleg Vladimir достал уже! Вы знаете нам будет дешевле и проще сделать так что б вы исчезли вообще, например к Лунтику улетели на луну, чем замораживать стройку! Будете много разговаривать так может и случится, что вы превратитесь в невидимку!ЗАДУМАЙТЕСЬ!

18. juliagid

juliagid Active Member

Мы сила! by-by-by

19. tanja21

tanja21 Active Member

Как сказали мне в офисе продаж "Я знаю-город будет,я знаю-саду цвесть!"

20. Майя Майгур

Fistawka,
    У меня такое ощущение, что Вы из офиса. Я ошибаюсь? Простите, если мой вопрос Вас обидел. Просто Вы так пишете, как будто там работаете.

Поделиться этой страницей