ЖК "Софиевский", Софиевская Борщаговка (Белогородское направление)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Moxito, 24 мар 2013.

1. Жанна Keks

Жанна Keks New Member

Думаем ... и тоже ломаем себе голову. Хотим разделить стенкой, но боимся, что по технике безопасности эксплуатации газовых котлов ничего у нас не получится. Задолбёмся штрафы платить. Надо вникнуть в наше законодательство. А по поводу трубы над входом на лоджию можно обыграть тюлем или шторами, труба послужит карнизом)))

2. AlexNTU

AlexNTU Active Member

Скажите кто-то покупал квартиру с помощью Валерия Павлюченко? Менеджер в отделе продаж. И как найти Адила или Анвара?

3. Vladimir77

Vladimir77 Active Member

Если это тот менеджер, что в пункте продаж возле дома #2 то, да покупали.
    Адила можно найти в офисе. Контакты есть на сайте.

4. Sofievskiy

Sofievskiy Active Member

Телефон Валерия -- 067-158-33-11
    Если он не сможет помочь Вам, напишите мне в личку.

5. Landrex

Landrex Member

Був вчора на 2б, підлога готова на 9 поверсі і продовжують на 8. Якість підлоги мені сподобалась. Наскільки я зрозумів, на плиту стелиться тепло-шумо-гідро-паро ізолятор Isolon 300 з товщиною 5 мм(з маркою можливо помилився), після цього виконують напівсуху(машинну) стяжку товщиною 60-70 мм.
    Також проведена труба газова до місця розташування котла на верхніх поверхах. На фотографіях можете знайти як буде виглядати розводка труб опалення та газу. Більше звертав увагу на квартири які знаходяться на стику будинку з 4б. На рахунок теплого полу картина виглядає не дуже, адже якщо ви хочете зробити повноцінний теплий пол (це полістирол(мін 30 мм) на рівній поверхні, труба і стяжка мінімум 50 мм) то в цьому випадку вам буде необхідно перед монтажем змінити розводку труб, максимально зменшивши висоту виступів і вирівняти поверхню, також не забути прокласти трубу під рушникосушку в ванній(не входить в стандартну комплектацію), а потім стелити теплий пол. Якщо ж стелити по вже виконаній машинній стяжці то буде зменшена висота до стелі і також не зможете встановити вхідні двері. Висота до стелі після стяжки 2.7м, висота вхідного дверного прорізу 2115 мм, що ідеально для дверей. Додаю також приклад як зробили теплий пол з системою отоплення. Я не знаю який підрядник це виконував, але помилки можете самі знайти і переглянути як взагалі може виглядати розводка. Але в цілому робота забудовника і проектувальників виглядає поки що продуманою порівняно з іншими.

Вложения:

Последнее редактирование: 18 май 2014
    fura, lokalyt, sasha_aleks и ещё 1-му нравится это.
  6. Kameliya

Kameliya Member

Когда домофон интересно можно будет установить? И застройщик будет в этом принимать участие? Или жильцы самостоятельно должны проявить инициативу и сознательность?
    Просто на этом сайте начиталась об ограблениях в пригороде Киева, в т.ч. ЖК Софиевская слободка, Европейский городок, когда соседи не знакомы, охраны никакой нет.
    Да и стоит задуматься об постановке квартиры под охрану. Не знаю, как работает система оповещения на пульт охраны, но будет ли возможность поставить такую установку?
    Не столько вынесут, сколько испортят...

7. Alex_

Alex_ Member

Sofievskiy, подскажите, есть вероятность начать ремонт (проводку, водопровод) на этих выходных в 4 доме? Будут уже подключены счетчики и будет вода?

8. lokalyt

lokalyt Active Member

Я думаю раніше 1-го червня Вас не запустять, бо ще кладуть плитку на підлозі в коридорах!!!

9. gvalt14

gvalt14 Active Member

Доброго всем дня, гарної днини, yaxşı bir gün та, про всяк випадок, אַ גוט טאָג ! :hello:
    Очень хочется услышать реальную оценку сроков подачи электроэнергии в д. 2 и 4.
    Спасибо!

10. Sofievskiy

Sofievskiy Active Member

Электричество есть по временной схеме.
    Сейчас во дворе проводятся коммуникации, которые должны быть проведены в определенной последовательности. Мы очень рассчитываем до конца месяца завести и подключить электричество по постоянной схеме. Не могу назвать конкретную дату, по планам уже все должно было быть подключено. Слегка подвели подрядчики.

kvitochka и gvalt14 нравится это.
  11. Sergps

Sergps Active Member

Sofievskiy, Подскажите, пожалуйста, а как там обстоят дела с плиткой, сколько уже уклали, на каком этаже сейчас кладут? Спасибо.

12. kvitochka

kvitochka Active Member

Sofievskiy, подскажите, к кому можно обратиться по вопросу газа? Мы хотим удлинить трубу с выходом на плиту.

hilya нравится это.
  13. kazanovd

kazanovd Well-Known Member

хм... а что мешает купить шланг газовый подлиннее? есть гибкие, и жёсткие. до 5 метров можно, главное чтоб к вентилю и счётчику был свободный доступ.

14. julia_ev

julia_ev New Member

всем привет. принимайте в свои ряды. ищу соседей :) 4б, кв 28

slaygera, gvalt14 и sasha_aleks нравится это.
  15. lokalyt

lokalyt Active Member

Всім привіт!!! Що там на будівництві???? Хто був - відпишіться, виложіть фото, особливо 4б)))

16. Landrex

Landrex Member

Вложения:

lokalyt нравится это.
  17. kazanovd

kazanovd Well-Known Member

Landrex, вижу снимали с дома 2, подскажите плитка на этажах наблюдается и может видели до какого этажа дошли.

18. lokalyt

lokalyt Active Member

Дякую))

19. Landrex

Landrex Member

kazanovd,
    Я піднімався тільки до 3-4 поверху. Десь на 5-6 були маляри які фарбували хол.

Вложения:

lokalyt нравится это.
  20. Landrex

Landrex Member

Доречі, хто з будинків 2, 4 зробіть фотографії квартир. Особливо розводки каналізаціїних труб. І де знаходиться лічильник під воду. Я надіюсь що в коридорі, але не зміг перевірити так як всі квартири і люки закриті.

Поделиться этой страницей