ЖК Городок г.Вишневый, ул.Машиностроителей 2

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Nik, 4 окт 2011.

1. lekos

lekos Member

Може хто-небудь дзвонив Найвельту? Чи є у кого- небудь інформація щодо здачі 2 черги?

2. Natusya

Natusya Member

Мы собираемся на собрание, а Найвельт и не в курсе. Кто в прошлый раз его приглашал? У кого есть его координаты?

3. Slon79

Slon79 Member

На 11:00 собрание?

4. Slon79

Slon79 Member

Как-то так не густовато и не активненько народ на собрание собирается:( так кто Найвельту звонил в прошлый раз?

5. lekos

lekos Member

Дайте плиз телефон Найвельта, у кого есть. Или если кто-то с ним уже говорил - сообщите

6. Dizeloid

Dizeloid Member

Говорите время и место где встречаемся. Я буду.

7. i4uvak

i4uvak Active Member

хотели в ОП взять ключи, посмотреть готовность квартиры - не дали, аргументировав, что идет приемка дома. Обещают вроде до конца месяца сдать. визуально в 6м подъезде еще работы хватает...

8. Dmitry81

Dmitry81 Member

Уважаемые инвесторы 2й очереди. На данный момент получены уведомления о вручении всех 4х коллективных обращений.
    А также:
    - письмо из Администрации Президента Украины о перенаправлении обращений в нижестоящие инстанции . (см. мой пост выше)
    - письмо из МІНІСТЕРСТВА РЕГІОНАЛЬНОГО РОЗВИТКУ, БУДІВНИЦТВА ТА ЖИТЛОВО-КОМУНАЛЬНОГО ГОСПОДАРСТВА УКРАЇНИ. (см. мой пост выше)
    - письмо из Секретаріата Кабінету Міністрів України. (см. мой пост выше)
    - письмо из Києво-Святошинської районної державної адміністрації. (см. мой пост выше)
    - письмо из Державної архітектурно-будівельної інспекції України. (см. мой пост выше)
    - 2-е письмо из Києво-Святошинської районної державної адміністрації (об обращении в "Киевоблэнерго", см. мой пост выше).
    - письмо из ЧП "Эркер" (см. вложение.)
    Відповідь Еркер.jpg

9. Viktor |||

Viktor ||| Active Member

Похоже писать отмазки застрощик учился у Януковичаabzac

10. Marina 191

Marina 191 New Member

Затянули со задачей дома.. Теперь новые проблемы с Автокразбанком(((
    Банк стал неплатежеспособным.. А ещё часть денег должны перечислить застройщику..
    У кого-то ещё там счёт открыт по программе 30/70?

Последнее редактирование: 22 май 2014
  11. Slon79

Slon79 Member

и после такого письма есть ли смысл ехать с другой стороны Киева чтобы услышать те жэ отмазки???кто-то звонил ужэ Найвельту? он приедет?

12. Viktor |||

Viktor ||| Active Member

Да никто не приедет, видел он нас в виду

Звонить в Фонд

Последнее редактирование модератором: 29 май 2014
  13. Михаил 165

Михаил 165 New Member

Ми з другої. Сподіваємося що зі здачею все буде гаразд, тобто влітку будемо робити ремонти та святкувати новосілля... А відтерміновувати зі школою до осені не хочеться, поки педагоги не пішли у відпустки...

14. Люда

Люда Active Member

Михаил, написала Вам в личку про школу(см. "входящие")

15. Михаил 165

Михаил 165 New Member

Дякую)))

16. Slon79

Slon79 Member

Ви ще не підходили до директора, які документи треба і т.п.

а можна нам тожє инфо про школу?

Последнее редактирование модератором: 29 май 2014
  17. Ольчик 1608

Ольчик 1608 Active Member

Да, прикольно, то погода, то нестабильная ситуация виновата. Интерестно у них все строители местной прописки и им вручали моб предписания на стройке?
    Ехать нет смысла, все письма простые отмазки. Подождем конец мая, чем чорт не шутит, может действительно сдадут)))))) Потом можно собираться на вторых выходных июня и уже, что то решать.

18. Ksju

Ksju Member

Мы ребенка устроили в 3 школу. Ходим год. Когда пришлось выбирать между школами, все однозначно рекомендовали 3. Да,далековато, но ребенок ходит в гимназийный класс и всем доволен. А устроились очень легко, пришли,поговорили с директором и нас взяли. Ничего не платили и не носили.

19. lexa

lexa Member

Собираться необходимо однозначно на эти выходные, в 11:00, написать коллективное письмо в КИЕВЭНЕРГО и т.д. Хуже не будет. Бездействовать не выход

20. Natusya

Natusya Member

И ждать отмазку очередную. Они направят письмо по назначению в Киевобленерго. А от них мы уже письмо получили. И писать т.д., вопрос кому? Мы уже ВСЕМ написать и нас ВСЕ очень корректно послали.....

Поделиться этой страницей