ЖК "Аметист"

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Orho, 27 июн 2013.

1. kaRamBa

kaRamBa Active Member

Я против мангалов и беседок - будет собираться всякий сброд бухать. Те же строители следующей очереди Аметиста.
    Представитель застройщика на форуме - можно, но толку особого не будет.
    Парковки для великов - идея на миллион! Я подписываюсь!

Только что со стройки - работа кипит. И это главное. Начали установку корзин под кондиционеры, продолжается монтаж фасада. Уже есть полностью законченные участки.
    IMG_20140520_114025.jpg IMG_20140520_114157.jpg

Andrauzen нравится это.
  2. Саша з Карпат

Саша з Карпат Active Member

+ kaRamBa, к официальному письму.

3. kaRamBa

kaRamBa Active Member

Как вариант, написать оригинал письма и оставить в отделе продаж. На стройку ездят все - кто приехал, тот подписал оригинал.

4. Оксана_Р

Оксана_Р Active Member

Спасибо!!!

Я тоже против мангалов и беседок. Вот детская площадка и лавочки вокруг нее меня волнуют гораздо больше.
    Наличие на форуме официального представителя не помешает.
    Парковка для велосипедов - вообще отлична идея.
    В Аметисте вообще предусмотрены какие-то колясочные или еще что-то в этом роде? Кто-то в курсе?

Последнее редактирование модератором: 28 май 2014
  5. Друзья,... Однозначно,... Если мы хотим иметь спокойный двор то и речи не может быть о мангалах, беседках . Для любителей подобного отдыха есть масса иных мест , но не двор. За лавочки у детской площадки и за парковку для великов. Это было бы просто здорово. Кстати кто- то в курсе -имеются ли интересные места по близости для велопрогулок ?

KseniyaDen, Nina_P и Саша з Карпат нравится это.
  6. Саша з Карпат

Елена*Елена, добавили вас , смотрите приват для подписи.
    Кто хочет подписать письмо - пишите в личку или тут - добавим вас в приватную переписку.

Товарищ говорит что есть где на вело покататься.
    Про лавочки - по логике должны быть возле площадки.
    Напоминаем, что
    Оксана_Р
    Елена*Елена
    ZemlyaK
    SERGEY SV
    KseniyaDen
    arhip
    подписываем официальное письмо застройщику про обговоренное выше - смотрите приватную переписку, тема "Для подписи".
    Satinka - подписывает завтра.
    Кто еще хочет подписать письмо - напишите, вас добавим в приват.

7. ТДГ

ТДГ Member

Меня волнует вопрос: как будет выглядеть наш двор, учитывая строительство паркинга. Кто- нибудь видел последние визуализации? На картинках, которые на сайте - все красиво, а по факту получается на сегодняшний день крыша паркинга во весь двор. Кто знает, что мы будем видеть из своих окон?

8. Оксана_Р

Оксана_Р Active Member

ТДГ, скорее всего на крыше парковки сделают детскую площадку (или еще, что-то).

9. ТДГ

ТДГ Member

Там еще какие-то окна предусмотрены в паркинге, как я видела на выходных. То есть сие сооружение будет торчать как минимум на 1 метр над землей. Я правильно понимаю?

10. Nina_P

Nina_P New Member

Дорога до Чайки, там с правой стороны лес, не знаю как сейчас, когда то там можно было гулять. В детстве на велике обкатала всю ПП и Софиевскую Борщаговку.
    Тоже смущает парковка, на изначальной визуализации ЖК была площадка детская, не знаю насколько логично делать ее сверху на паркинге...

А на счет шашлычной, думаю это неуместно вообще, если в ближайшие полтора года будет развлекательный центр рядом, то там все будет, а на шашлыки можно к речке или в лес, как вариант

Паркинг для великов это круто, но это если территория будет закрыта или охраняема, Борщаговка это все таки Борщаговка

11. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

За Пражским также есть небольшой лесок,возле озера тоже есть где гулять ! Спорт и детская площадка будут сверху паркинга со слов отдела продаж !

Nina_P а вы случаем в пятничных ночных велопокатушках не участвуете ? лицо знакомое!)
    я думаю дворик наш по первому разряду оформить с учетом того что Аметист планируется показательным коплексом так сказать лицо фирмы!

12. Nina_P

Nina_P New Member

Давно не катаюсь) пока в школе училась каталась, потом как-то интересы другие появились)) лицо знакомое так мир тесен, невероятно тесен, может где-то и пересекались :)

13. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

все ясно Киев огромное село и друзья общие !

14. taran-tan-taran

taran-tan-taran New Member

Мы тоже письмо подпишем! Добавьте нас:) идея с велосипедами - супер

15. Valentin@

Valentin@ New Member

Всем будущим соседям привет. Готовы тоже подписать письмо.

Саша з Карпат нравится это.
  16. Тоже за подписание письма!

17. SaVik

SaVik New Member

Всем привет. friends +1 к списку желающих продписать письмо.:super:

18. Саша з Карпат

SaVik, Valentin@, вы добавлены - смотрите в привате

19. Noir86

Noir86 Member

и меня ддобавте в подпись!

20. Anrdii

Anrdii Member

Я теж за підпис листа про велопаркінг:).
    Хтознє щось про спорт площадку?
    Було б не погано мати турнічьок, брусся і трубу для пресіка:).
    Також не проти волейболу, футболу, настільного тенісу чи баскетболу.
    Можемо як окремим пунктом прописати в листі. Як варіант:).

Поделиться этой страницей