ЖК "Киевский квартал"

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем ЖК "Киевский квартал", 19 окт 2012.

1. Очередная порция фотоотчета укладки плитки:

IMG_2156.JPG

IMG_2150.JPG

IMG_2151.JPG

Predator нравится это.
  2. Да вы правы - это смесь которая используется для укладки такого рода плитки. Песок в перемешку с цементом.

Если вы укладчик такой плитки или знаете технологию укладки, пожалуйста напишите что нужно делать, а лучше подойдите в офис и опишите свои требования. Спасибо.

Котлы на 18 квт. могут отапливать 180 м2 площади!!! На них есть Гарантия!!! Вот ссылка на характеристику. http://teplota.com.ua/shop/gazovyiy-kotel-maxi-eco-18-se-tubrirovannyiy,-18-kvt- -truba-akciya-6479p.html

Последнее редактирование модератором: 28 май 2014
  3. joke

joke Active Member

Всем привет!
    Сегодня был в Киевском квартале, смотрел квартиры. Впечатление остались самые положительные! Субъективно, лучше я видел пока что только в Пражском квартале и Белом Шоколаде. Но там цены уже другие, а Белый Шоколад вдобавок и расположен далековато. И даже в тех ЖК дворы закатывают асфальтом, а не выкладывают брусчаткой. Брусчатка - это супер :super:
    Правда, я считаю что во дворе в полотне брусчатки обязательно должны быть оставлены места для посадки деревьев и/или газонов, как это принято у грамотных архитекторов:
    Вокруг ЖК итак мало растительности, а если посмотреть на генпланы соседних строек (Львовский и София) - видно что растительности станет еще меньше. Так что во дворах должно быть много деревьев. Что на это скажет застройщик?
    Также есть вопрос к покупателям квартир с окнами на дорогу: слишком ли много шума от машин? Насколько это ощущается? Как ночью? Что с пылью/загазованостью?
    А также отзовитесь пожалуйста покупатели мансард: есть ли какие-то неудобства, нюансы?

4. Kimi

Kimi New Member

Я бачу що забудовник помалу, але виконує наші побажання. А на рахунок плитки тротуарної, я був вчора на кварталі, все там по технології.. основа ущільнена щебнем, і кладеться на гарцовку.

joke и Mala нравится это.
  5. Predator

Predator Active Member

Отзываюсь - 5 этаж окна выходят на трассу. Пока еще не живем, но были на 9 мая - трасса была забита - шум было не очень слышно даже при незастекленном балконе. Для сравнения, мы сейчас живем по маршруту 18 троллейбуса и его визги в течении дня больше слышны, чем шум со стороны трассы. Загазованности я не наблюдала, а на счет пыли будет видно когда заселимся!

joke нравится это.
  6. Дорогие Инвесторы!!! ЗАСТРОЙЩИК БУДЕТ ЗАВТРА в среду в 19:00. Приходите на собрание!!! В субботу его на собрании НЕ БУДЕТ!!!

Green fairy нравится это.
  7. Makedonec

Makedonec New Member

Вижу недостатки их не много, но в целом на это закрываю глаза вспоминая за какую цену и на каких условиях приобретал квартиру...
    Так что роптать не вижу смысла ((

joke нравится это.
  8. Shooter

Shooter New Member

ОГО! :ogo: сколько я пропустил. Прикольно. Теперь буду чаще тут.

А что там сегодня происходит хорошего?

9. Predator

Predator Active Member

Солидарна с Вами, огорчает только то, что в сроки сдачи дома по договору не вложились, как это было с первой очередью! И еще не до конца облагороженная территория, учитывая что сдано в эксплуатацию 2 очереди, немного напрягает. А так если учесть, что в Киеве застройщики по цене в 2-3 раза выше, сдают объекты с еще большими недостатками и задержками по срокам, то вся эта ситуация вполне терпима!

Mala и joke нравится это.
  10. Rad0708

Rad0708 New Member

терпимо? ну если грибок в парадных ,это терпимо, постояные доплаты это терпимо? и не забывайте вы не в Киеве , порядочные застройщики сдают дома может и не всегда в срок но без недостатков. И стоемость земли в Киеве и Киевской обл. в разы отличается вот вам и цена.

11. joke

joke Active Member

@Rad0708, не обижайтесь пожалуйста, но пока читал ветку Киевского квартала и наталкивался на ваши сообщения - у меня сложилось впечатление что это пишет незамужняя женщина лет 45.
    А посмотрел ваш профиль - очень удивился что указано: мужчина...

12. Mala

Mala New Member

простите, но насколько мне известно, то это не была вина застройщика, давайте учитывать и тот факт, что есть госслужбы, думаю не нужно в очередной раз напоминать как они работают.
    а вот этот вопрос нужно завтра задать застройщику, хочется чтобы уже хоть немного было красивенько:)

joke нравится это.
  13. Еще раз хочу повторить, Все эти недостатки исправляются и будут исправляться!!! Мы не оставим все так как есть!

Green fairy и Mala нравится это.
  14. Mala

Mala New Member

та не нагнетайте обстановку.
    какие постоянные доплаты? дорого стабилизатор - купите сами дешевле. подключение котла и сервисное обслуживание - так это обычная процедура.
    сырость/грибок - застройщик обещал это устранить, нужно просто подождать.
    как мне помнится, после первого собрания застройщик прислушался к нашим пожеланиям и просьбам и исполняет то что обещал.
    так что давайте наберемся терпения хотя бы до завтра и зададим все волнующие нас вопросы застройщику.

Predator, sherbik и joke нравится это.
  15. Rad0708

Rad0708 New Member

СРОКИ????
    Вот что людей интерисует

16. joke

joke Active Member

А такой маленький вопрос: Закат солнца видно отсюда? Или восход? ;) И вообще - как вид с окон этих квартир? Как вечером?

17. Mala

Mala New Member

согласна с вами, учитывая цену - качество вполне даже достойное :)

СРОКИ ЧЕГО?

joke нравится это.
  18. И где есть такой застройщик у которого нет недостатков?
    Хочу напомнить что это не VIP квартиры. Мы сделаем все необходимое для комфортного проживания. Там где вы видели территории и комплексы покрасивее, так там и цена за М2 гаразда выше.
    У нас недорогое жилье, ЭКОНОМИЯ на налогах 7%, это надо помнить! Есть стройки где нет даже Градостроительных условий и Декларации, а у нас - не прикопаешься!

Mala и joke нравится это.
  19. Rad0708

Rad0708 New Member

Уважаемая Вы уже живете в доме? Вот что я вам отвечу я покупал квартиру не для того что, бы в свинарнике жить и потемномы по парадному ходить, так сложно свет включить. Грибок на стехах если сним сейчас нечего не сделать то он пойдет в квартиры. И еду готовить на плиточкеь уже надоело. Да. и если Вы такая багатая за все доплачивать то можете и за меня заплать это же мелочи.

20. Так как у нас квартиры есть двухсторонние, то солнышко есть и на востоке с югом и на западе. Также можно выбрать однокомнатную в любую сторону солнца.

joke нравится это.

Поделиться этой страницей