Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. Интересно что там на Горького 5В какие работі ведутся кто был шо видел вода свет счетчик есть ли, лестничные клетки делают

2. Hss

Hss New Member

Добрый день. Мое предыдущее сообщение касалось 5B.

3. Ах да спасиба.
    А чт оговорят когда обещают
    что с лестничнымы клетками

4. Hss

Hss New Member

Насчет лесничных клеток - на выходных видел возле своей квартиры рабочих, которые сказали, что начинают делать финиш, покраску, и вроде как недели-две-три должны управиться.

Последнее редактирование: 20 май 2014
  5. Nataliya K

Nataliya K Member

Спасибо большое. Очень приятно.

Поздравляем)

Последнее редактирование модератором: 28 май 2014
  6. Hss

Hss New Member

Хотел еще написть о некоторых нюансах с однокомн. с двумя балконами.
    Между кухней и ванной комнатами стоят вентблоки - их пробивать нельзя.
    Для подвода воды и канализации на кухню выбивается кирпич из стены примыкающей к вентболку

7. Leyla

Leyla Member

Решила написать правду.
    1,5 месяца назад купили за наличку квартиру в том же доме. 1,5 месяца водят за нос. То менеджер не отвечает на звонки и даже не перезванивает, то обещают, что документы вот-вот привезут, то завтра отдадут, то в конце недели. Потом оказалось через две недели, что для оформления документув нужна доверенность. А недавно мне рассказали, что это оказывается плохие работники в регистационной службе и прийдется подождать 2 недели после того, как мы отдали доверенность. Странно почему, когда работник застройщика ходил первый раз сдавать документы, ему не сказали, что нужна доверенность или он не услышал? И, когда он носил доверенность, почему ему не сказали, что нужно ждать 2 недели с даты сдачи доверенности? Или работник просто не компетентен, или ему нравится врать, или у него прлохо со слухом? Почему не сказать, что документы будут через неделю или месяц, а врать каждый день. Ни ключей, ни документов, ни счетиков нету до этого времени. Счетчики установят тогда, когда рабочие закончат работы в подьезде, чтобы эти же рабочие их не украли, а когда это будет никто тоже не может сказать конкретно. Нормальный застройщик никогда не сдает дом, если нет счетчиков и нет ремонта в подьезде!!!!! Толку от того, что дом сдан, если он не готов? И после этого нам рассказывают, что нам идут на уступки и мы можем принимать квартиру без счетчиков и делать ремонт? О каких уступках идет речь, господа???? Просто сделайте то, что должны и отдайте документы и ключи. И мы спокойно сможем делать ремонт. Или скажите, что это будет не раньше, чем через месяц и мы не будем каждый день ждать документов. Зачем врать?

8. vlaslav

vlaslav New Member

Тоже хочу поддержать отдел продаж. Ключи есть, документы получили. К недоделкам отношусь с пониманием. Дело в том, что мне есть с чем сравнивать. Брату покупали квартиру в Ирпене, сдали с задежкой на ГОД, документы ждали еще ДВА ГОДА. И поверьте, это еще не крайний случай, это, так сказать, норма. Так что к этому застройщику, который еще и на форуме регулярно отписывает по всем вопросам, у меня пока претензий нет. Жена с малой коптят над рисунком для конкурса)))

Nataliya K, Ira02 и Dushrska нравится это.
  9. Ira02

Ira02 Member

Теж хочу підтримати ОП!!! Документи зробили вчасно, ключі зразу ж відділи!!!До всього ставляться з розумінням і йдуть на зустріч! Роботи йдуть, будівельники не сидять без діла!!Подзвонили сьогодні і довели до відома, що в суботу ставлять лічильники (вода і електрика)!)))))

Nataliya K нравится это.
  10. TatiankaT

TatiankaT Member

Кто то ещё вчера или сегодня получил долгожданные документы?????

11. irri_79

irri_79 Well-Known Member

Ира, дадите знать, когда Вам действительно все поставят, а не когда пообещают. А то мне их уже пару месяцев ставят. Да и у Вас неделю назад все было, а теперь вот нет :)))

А как Вы об этом узнали? Может, смешной вопрос, но все же :)

12. PiratDgon

PiratDgon Member

Урааа)))) только что забрал доки и ключи))) едем праздновать!!!)))

Nataliya K, YARKOV и LenNa нравится это.
  13. Hss

Hss New Member

Вопрос возник еще при просмотре квартиры, т.к. меня смутил факт, что между вентблоком и стеной не оставлен зазор для труб.
    Окончательно уточнил при приемке квартиры у Ярослава, он подтвердил, что вентблок пробивать нельзя, нужно его обойти, выбить кирпич в стене.

14. LenNa

LenNa Member

поздравляем!

15. Ira02

Ira02 Member

Поздвонила жінка, представилася керівником (чого саме не почула, бо зв"язок був поганий) і сказала щоб у суботу обов"язково були на об"єкті, бо підключають лічильники!!!
    P.S. Тиждень назад ми спілкувалися щодо лічильників на газ!!!!Не знаю як в кого, але на Чубинського 2 вони стоять давним давно!))))))))))))))

16. YARKOV

YARKOV Active Member

Подтверждаю, стоя ли еще недели 3 назад.

Я фото выкладывал 26 апреля на 16 странице, можете посмотреть. Там есть счетчики!

Ira02 нравится это.
  17. LenNa

LenNa Member

можно поинтересоваться с какого Вы дома?

18. Nataliya K

Nataliya K Member

Спасибо огромнейшее за добрые слова и понимание. Мы стараемся.

Дуже Вам вдячні.

Поздравляем и приглашаем на ремонт )

19. PiratDgon

PiratDgon Member

Г
    Г 5Б 3 секция

20. irri_79

irri_79 Well-Known Member

А на форуме есть еще кто-то, кого пригласили быть во время запуска счетчиков :) Ставлю смайл, хотя это, скорее, грустная улыбка. Поскольку энтузиазм испытывают только двое форумчан

А еще Вы где-то в феврале спорили со мной про лифты :) Удивляясь моему вопросу о них :)

Поделиться этой страницей