ЖК "Европейське місто", Крюківщина, вул. Жулянська, 1. Забудовник Савочка В.П.

Тема в разделе "ЖК Европейське місто", создана пользователем sooorba, 14 мар 2012.

1. maltcev_vv

maltcev_vv Member

Спасибо всем откликнувшимся, на текущий момент большинство это мамы )).
    Хотя ручку площадки чаще проверяют папы... (((

2. Lotta

Lotta Active Member

ничего. как говорится, наша женщина и коня на скаку остановит, и в горящую избу войдет... і поверне Україні Крим... но этоуже другая история :)

m@rtin нравится это.
  3. m@rtin

m@rtin Well-Known Member

:D:super:

все правильно...
    Вы же видите как нынче воюют... прикрываются спинами женщин и детей...

Вот тому подтверждение...

Последнее редактирование модератором: 28 май 2014
  4. Irisk@

Irisk@ Well-Known Member

может скинуть контакты папы?

5. LEON-NID

LEON-NID Member

Мне говорили что в перспективе(ближайшей) в торце 1-а будет шлагбаум и во дворах "культурные" лежачие полицейские,чтоб не гоняли.

web нравится это.
  6. maltcev_vv

maltcev_vv Member

Присылайте, только собрав максимальное количество жильцов мы сможем добиться результата.

7. GermanAlex

GermanAlex Active Member

Вот что, а лежачие полицейские очень нужны. Причём не один-два, а перед каждым парадным.

8. LEON-NID

LEON-NID Member

Ну, я понимаю ,что так и будет, иначе от них смысла нет.

9. AndroidG

AndroidG New Member

Уважаемые соседи, УЖЕ проживающие в 1А и 1Б, кому еще доставляет (удовольствие/неудобство) стук мяча и МЫЧАНИЕ пришлых спорцменэв?? Идет дождь, естественно, для проветривания открыты окна. НО они же орут!!! И я ору когда играю в футбол, еще и не так, еще и не то)) НО ОНИ ОРУТ У МЕНЯ ПОД ОКНАМИ. У МЕНЯ ДОМА. dergite men9 7-roa podymat?4to napisano perom:wall: ШО БУДЕМ ДЕЛАТЬ?flud

10. Elisa

Elisa Active Member

Люди, Вы что вообще странные?
    давайте вообще демонтируем и детскую и взрослую площадку, чтоб никто не орал.
    или только Вам лично можно орать? я тоже у себя дома и , может, мне и Вы мешать будете..бред уже начинается.

Margarita_, Potapchik, dima_horror и 3 другим нравится это.
  11. LEON-NID

LEON-NID Member

Уважаемый!!! От ваших высказываний попахивает провокациями.Вы знаете, проживаю максимально близко к площадке и при открытых окнах слышу иногда стук мяча об сетку(еле-еле).Я бы и МЫЧАНИЕ прокомментировал но не буду, ато вы обидитесь, и не вижу логики в ваших высказываниях по поводу орут и вы орёте.Конечно если орут у вас дома, то делайте,ДЕЛАЙТЕ ЧТО ХОТИТЕ!!! ой, извините вырвалось.stesn9us

Potapchik и rembrant_41 нравится это.
  12. dracena

dracena Well-Known Member

Да.... однако... покупаешь себе квартиру, кажется, что наконец-то ты у себя дома.... А нет... Ты не дома и на форуме тебе писать нельзя, упаси Боже, обидишь больших дядь, ведь они так для нас стараются....благодарить только постоянно надо (а то, что квартира за Ваши деньги деньги куплена - то так, мелочь....)

13. Other

Other Well-Known Member

Глядя на то, как легко получается у ЕМ манипулировать сознанием детского сада молодёжи, имеющей собственные! квартиры в ЖК и до сих пор продолжающей «хозяином» считать застройщика… и радоваться каждому подаренному часу нахождения в собственном дворе…
    Наблюдая за тем, как на одно справедливое и разумное мнение на этом форуме, сразу выскакивает несколько заказных… (быть может я ошибаюсь, и людям действительно нравится когда под их окнами орут…)))))
    Ответ на вопрос: - «Что делать?», пока что может быть, только один… - Взрослеть!..)

Учасник и Dr.Poison нравится это.
  14. Elisa

Elisa Active Member

А что Вы в своей квартире не дома? На улице уже не Ваше личное пространство, как бы Вам того не хотелось. И посторонние все равно будут, даже если поставить охрану и въезд по пропускам. Магазин, банк, мастерские и тд и тп(все ж это будет на первых этажах) должны посещаться. А на спортивной площадке должны играть(платно - бесплатно, жильцы или нет - уже другой разговор). И недостатки обсуждать нужно. И предлагать конструктивные решения тоже нужно. Но мера ж должна быть уже какая-то.

Просто тема спортивной площадки уже порядком надоела. Лично меня она вообще не колышит и мне все равно будут там играть жильцы или нет. Мне даже кажется правильным сделать ее платной(особенно для посторонних), потому что во-первых, ее убъют за мессяц, а во-вторых, начнут приходить играть разные слои общества... семки -пиво, все дела. А так подобный контингент отсеивается. Но это мое мнение. Насколько, это правильно с юридической точки зрения не знаю. Кого этот вопрос волнует, берите юриста, собирайте подписи и тд, но не впадайте уже в маразм.
    Прошу прощения, если кого-то, вдруг, обидела.

DenniDen, Учасник, 7ya1B и 3 другим нравится это.
  15. AndroidG

AndroidG New Member

LEON-NID,
    Скажу просто, идите ho4ew ban мимо. Только "потерпевший" выложит 0,5 млн и будет терпеть этот глумеж))) (подробности в приват)

Последнее редактирование: 20 май 2014
    DenniDen нравится это.
  16. LEON-NID

LEON-NID Member

Если не нравиться как орут и подходить к вопросу объективно,тогда, нужно вообще забыть за спортплощадки в комплексе.Потому что, во время любой игры эмоции зашкаливают, или нет? тем более AndroidG написал,что он сам орёт. А по поводу заказных мнений ещё и несколько.ТАК ВЫ ПОГАРЯЧИЛИСЬ.А может вы судите по себе?Или вы исключаете заказные мнения категорически отрицательные для комплекса? И вообще где идёт речь о застройщике?

Простите приват это где?

AndroidG нравится это.
  17. AndroidG

AndroidG New Member

1. Пришлые не должны орать под окнами.
    2. Готов платить адекватную цену за пользование площадкой.
    3. Просьба озвучить тарифы/правила пользования площадкой/приоритет в очереди для жителей ЕМ (в случае очереди).
    4. Во сколько застройщик (собственник/управляющая компания/арендатор) оценивают АМОРТИЗАЦИЮ площадки в ПЕРВЫЙ год пользования.

Учите матчасть. С Вами вопрос закрыт.

Dr.Poison нравится это.
  18. Elisa

Elisa Active Member

1. Если изначально разрешено посторонним играть за деньги, то они могут играть также, как и все. А также, издавать звуки, характерные для играющих в футбол))
    По всем остальным пунктам комментить не буду . Официальный ответ вроде был.

AndroidG нравится это.
  19. AndroidG

AndroidG New Member

Аххаха, Вы с Леонидом из одной квартиры пишете?))) Хотелось бы знать Вашу мотивацию. Так Вы прям..ух...Рьяно. (заменить режущие слух слова на *Украина и **украинский)

Последнее редактирование: 20 май 2014
  20. Elisa

Elisa Active Member

:)) не, не угадали:)
    Ввязалась в спор, потому что посчитала на ночь глядя, что в интернете кто-то не прав))
    Все! больше не буду)

AndroidG нравится это.

Поделиться этой страницей