ЖК Городок г.Вишневый, ул.Машиностроителей 2

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Nik, 4 окт 2011.

1. Натик28

Натик28 Member

подскажите пожалуйста тел в отдел продаж, а лучше тел ТГ. Спасибо!

2. ИЛЛЬЯ

ИЛЛЬЯ Member

0958155417 -0674481779

3. Натик28

Натик28 Member

и тел пожалуйста еще Едурда Михайловича

4. Dizeloid

Dizeloid Member

То есть мокрую штукатурку нужно отбить, дать высохнуть стене, а потом уже заново отштукатурить?

5. Natusya

Natusya Member

Ой как хочется чтобы ваши слова были пророческими:)

Последнее редактирование модератором: 27 май 2014
  6. Slon79

Slon79 Member

Были на стройке и так показалось что дело близится к сдаче:)

7. Somewell

Somewell Active Member

А тем временем на подъездах официально вывесили объявление, мол, с 22 мая двери подъездов будут закрыты на домофон, а электронный ключ к нему можно забрать в ЖЭКе. Вообще кто-то согласен с теми условиями, что втюхивает эта сомнительная конторка под покровительством ЖЭКа?

8. Dizeloid

Dizeloid Member

Ну, смотря сколько денег они хотят за это все.

9. Somewell

Somewell Active Member

Dizeloid, до Нового года было 300 грн — установка квартирного домофона, плюс за каждый ключ (кроме первого) — 30 грн. Ключей как минимум нужно 3, то есть + 60 грн. А сейчас «дельцы» могут и взвинтить цены.
    Да и потом, ставить домофон на входную дверь со стеклом как минимум глупо. Входную дверь так никто и не заменил, хотя так клятвенно обещали. Да и толку от домофона, если дверь подъезда днём и ночью подпёрта кирпичём и стоит на распашку. В общем, деньги на ветер, я считаю.
    К тому же этих подпольных домофонных дел мастеров, как я понял, никто, кроме работников ЖЭКа, и в глаза-то не видел. Может, стоит сперва собрание провести и на нём решить, что жильцам сейчас необходимо — электронный домофон или живой консьерж.

10. Dizeloid

Dizeloid Member

А, речь идет о первой очереди.

11. Ёжик

Ёжик Active Member

Добрый день. Вообще то вопрос о домофоне в первой очереди поднимался давно. И также было несколько человек, которые сами предлагали подыскать фирму. Но дальше слов дело не шло. Или промониторив ситуацию просто понимали, что предложенный нам вариант нормальный. А по-поводу "подпольной фирмочки", то цена как на установку, так и на ключи адекватная. Сам лично проверял ценовую политику по Киеву и району. А то что кирпичами подпёрты двери, то вопрос внутренней культуры и наплевательского отношения самих жильцов.

12. Dmitry81

Dmitry81 Member

Уважаемые инвесторы 2й очереди. На данный момент получены уведомления о вручении всех 4х коллективных обращений.
    А также:
    - письмо из Администрации Президента Украины о перенаправлении обращений в нижестоящие инстанции . (см. мой пост выше)
    - письмо из МІНІСТЕРСТВА РЕГІОНАЛЬНОГО РОЗВИТКУ, БУДІВНИЦТВА ТА ЖИТЛОВО-КОМУНАЛЬНОГО ГОСПОДАРСТВА УКРАЇНИ. (см. мой пост выше)
    - письмо из Секретаріата Кабінету Міністрів України. (см. мой пост выше)
    - письмо из Києво-Святошинської районної державної адміністрації. (см. мой пост выше)
    - письмо из Державної архітектурно-будівельної інспекції України. (см. мой пост выше)
    - 2-е письмо из Києво-Святошинської районної державної адміністрації (об обращении в "Киевоблэнерго", см. вложение).
    Відповідь КОДА№2.jpg

13. Сегодня были на стройке, БТИ все померяли, готовит документы, говорят что сдача планируется через 2 недели. В 6 сек. ложат на етажах и подьезде плитку.

Михаил 165 нравится это.
  14. Flash

Flash Active Member

Не знаю как у кого, но у меня машина уже покрылась мелкими мазутными брызгами, думаю, что в этом виноваты строительные краны соседей стройки с их тросов мазут долетает до парковки(

15. Natusya

Natusya Member

Добрый день. Приглашение Найвельту кто нибудь отправлял на собрание?

16. lexa

lexa Member

Надо чтобы кто то из инициативной группы пригласил.
    Еще бы не плохо определится с временем собрания

17. Ёжик

Ёжик Active Member

Сегодня утром тоже увидел у себя на машине какой-то мазут. Неужели так ветром задувает с кранов. Будем надеется, что хоть отмывается легко. Интересно, Навельт оплатит мойку машины)))

18. lexa

lexa Member

догонит и еще раз оплатит ))))))))

19. Михаил 165

Михаил 165 New Member

Доброго дня, вечора, ранку і всім гарного настрою.... Може хто поділиться інформацією про школу №4 і вчителів. Плануємо з осені перевести дітей у 5 та 3 класи. Хотілося б попасти до добрих педагогів. Дякуємо.

20. Slon79

Slon79 Member

А ви з першої черги? знаю що школа непогана, там вчилась моя одногрупниця, теж плануємо сина в 3 клас переводити, але ще рано про щось планувати так як ми з 2-ї черги:(

Поделиться этой страницей