ЖК "Вишнева оселя", Крюковщина, Дружбы,1, ветка инвесторов

Тема в разделе "ЖК Вишнева оселя", создана пользователем Katrine, 5 ноя 2013.

1. Fistawka

Fistawka Active Member

Не ведитесь!Если даже до суда дойдет,мы его выиграем..закон на нашей стороне!
    У нас все док-ты в порядке!А люди которых "не устраивает есть всегда" и практически на всех стройках!
    а Oleg Vladimir по ходу мент на пенсии вот и скучно ему!
    Единственное что огорчает что в придачу с прекрастным нашим домом мы получим в комплекте соседа-"титушку"!!!;)

Helen Marhenko, austrb, tanja21 и ещё 1-му нравится это.
  2. Oleg Vladimir

Oleg Vladimir Member

:D:D:Dк вашему разочарованию в нашем кооперативе люди с разными професиями, а я лично строитель... и не на пенсии...

3. Fistawka

Fistawka Active Member

Не трогайте Таню 21...человек собирал деньги живет одной надеждой, а тут вы со своим раскладом!!!Совесть есть девочка может быть беременной или мамой молодой,а с такими новостями можно и молока лишиться и в больничку загреметь!Перестаньте донимать людей!Можете взять грех на душу!

tanja21 нравится это.
  4. tanja21

tanja21 Active Member

у Вас,наверное,сейчас работы нет,так вы решили на нашем застройщике подзаработать? не реализовавшийся в жизни человек...

Спасибо! и живем надеждами и мечтами уже пол года,веря,что все достроится,и наша молодая семья переедет в собственную уютненькую квартиру!

Последнее редактирование модератором: 28 май 2014
    Helen Marhenko, austrb и Fistawka нравится это.
  5. Майя Майгур

Майя Майгур Well-Known Member

Чет я как-то не разачорована, а очень озлоблена... Я купила, тоже за последние и за эти последние я смету всех и вся, что станет у меня на пути.

austrb, tanja21 и Fistawka нравится это.
  6. Oleg Vladimir

Oleg Vladimir Member

это вы так предполагаете, ну и предполагайте, если естьвопросы потеме. общаемся.нет, тогда удачи...

7. Fistawka

Fistawka Active Member

Все будет хорошо!Мы тоже долго собирали,даже ребеночка не могли себе позволить...сейчас надеемся сможем и все получится!У нас много семей с маленькими ангелочками я уверенна Бог их не обделит!!!

tanja21 нравится это.
  8. tanja21

tanja21 Active Member

Спасибо! и живем надеждами и мечтами уже пол года,веря,что все достроится,и наша
    давно уже с Вами попрощались! идите...стройте...

9. Майя Майгур

Еще встретимся:)

Тогда и я позлорадствую!

10. Fistawka

Fistawka Active Member

Всего Вам наилучшего,а главное все помыслы и пожелания обратно к Вам!:build:

austrb и tanja21 нравится это.
  11. tanja21

tanja21 Active Member

каждое утро буду вас с окошка своего приветствовать!!!

12. Marinochka27

Marinochka27 Active Member

А, простите, о чем мы с Вами можем говорить, что конкретно обсуждать? как мы будем разбирать НАШ дом или будут другие варианты?

13. Майя Майгур

14. Yurii

Yurii Active Member

Oleg Vladimir, я так понимаю тявкать на форуме всяк умен! Давайте организуем 3-стороннюю встречу: Наливайко, ваш кооператив из 25 чел и инвесторы 116 квартир. Посмотрим, получиться ли у вас заморозить стройку до июля или нетabzac

15. Oleg Vladimir

Oleg Vladimir Member

Вы уже разберайтесь с застройщиком, как вы не понимаете что боремся мы не с вами а с застройщиком которому ранее прекрывал спину бывший губернатор Присяжнюк и их не ненасытный аппетит, так что поразмыслите здраво и адекватно почему вы только узнали о проблемах, которые от вас тщательно вуалировали

так вот и не тявкайте, и если хотите организовать встречу, организовывайте...abzac

16. Майя Майгур

Да этим людям это не надо...Давайте отпустим ситуацию. Вчера Губку Боба успокаивали, сегодня другой нарисовался. Нет еще пока в нашей стройке таких нарушений, которые невозможно исправить.

17. austrb

austrb Active Member

Вы и прочие новые форумчане разводили тут панику и злорадствовали несколько дней, пока наконец открыли действительную (?) причину заморозки стройки. Никакого компромиса вы не предлагаете. Надеюсь что у Наливайка хватит опытных юристов, чтобы вас унять и мы больше не увидим вас на форуме. Наш дом мешает только одному участку, который примыкает непосредственно к первому подъезду и который застройщик предлагал выкупить еще до начал стройки. Остальным дом заслонять солнце не может, так как частный сектор расположен на восток от дома. Разве что частников будет брать зависть, но тут уж что скажешь...

Майя Майгур нравится это.
  18. Yurii

Yurii Active Member

Сейчас речьне идет только о ваших отношениях с застройщиком. Речь идет об отношениях с людьми, которые инвестировали свои деньги в эту стройку. Поэтому разбираться мы будем не только с застройщиком, а с группкой людей, которые позарились на наши кровные.

tanja21 нравится это.
  19. Oleg Vladimir

Oleg Vladimir Member

чтож, разберайтесь. Удачи...

20. tanja21

tanja21 Active Member

а вы же что,испугались??? мы и вас хотим видеть на "разборках" вместе с вашими однодумцами!

Marinochka27 нравится это.

Поделиться этой страницей