ЖК "Вишнева оселя", Крюковщина, Дружбы,1, ветка инвесторов

Тема в разделе "ЖК Вишнева оселя", создана пользователем Katrine, 5 ноя 2013.

1. Fistawka

Fistawka Active Member

Мне кажеться вы договоритесь!!!И неужели Вы думаете что 116 семей дадут Вам спокойно жить ,тогда Вы наивны!!!Удачи и мира Вам в вашей завистливой душонке!
    Победит справедливость!

2. Oleg Vladimir

Oleg Vladimir Member

хорошо что Вы это поняли...

3. tanja21

tanja21 Active Member

когда народ обозленный,может всякое случится...
    да вот и мы хотим своих,понимаете,вы этим не застройщику хуже делаете,а нам, инвесторам!

4. Майя Майгур

Майя Майгур Well-Known Member

Позларадствовали и хватит. У Вас все хорошо, Вам дом мешает. А у людей жилья нет, прописки нет, дети вообще в воздухе висят. На улице жоп...., последнее отдаем. Давайте Вы закончите здесь писать, а со своими проблемами мы и без Вас разберемся.

austrb и Fistawka нравится это.
  5. Oleg Vladimir

Oleg Vladimir Member

За справедливость и боремся с Вашими не зависливыми душонками

6. Marinochka27

Marinochka27 Active Member

Ну позвольте не согласиться, Вы ведь это все заварили, потому что хотите чтобы этого дома вовсе не было, правильно? но так как он уже есть, квартиры проданы, люди вложили в это большие деньги и разбирать его никто не будет, то думаю нужно уже сейчас задумываться о компромиссном решении этого вопроса...

7. Майя Майгур

Дом никто останавливать не стане, он будет там, где уже стоит-он сдастся в эксплуатация. И на этом мы закончим.

8. Oleg Vladimir

Oleg Vladimir Member

кто же Вам мешает разбераться со своими проблемами, а на счет злорадства Вы зря, против лично Вас ничего не имеем против, пр сто не добросовестный застройщии из за своего злобства и безкоипомистности создал проблемы и Вам и Нам...

9. tanja21

tanja21 Active Member

а если не будет так,то я в состоянии аффекта лишу дома и Oleg Vladimir, своими же руками, не для того мы копили так долго, чтоб какой то эгоист все разрушил!!!

и убирайтесь с нашего форума,он для инвесторов, а не для Вас, разрушитель их желаний!!!

Последнее редактирование модератором: 28 май 2014
    Helen Marhenko, austrb и Fistawka нравится это.
  10. Oleg Vladimir

Oleg Vladimir Member

должен Вас огорчить, но если компромис не будет найден и дело дойдёт до суда, возмжено примет решение суд на снос за счёт застройщика, такая практика есть по ул Перемого40

к сожалению это не только моё такое желание, это колективыное желание 25-ти домов

11. Майя Майгур

Не дразните людей. Вместо того, чтоб написать, что-то вроде: "Ребята, есть вот такой вопрос....Нас не устраивает.......Давайте решим......." Вы пишите, стройка заморожена до........Чувствуете разницу?
    Давайте мы поговорим или не поговорим, когда Вы таки почувствуете разницу и готовы будете разговаривать или не готовы.

12. Marinochka27

Странно, что Вы это все нам тут пишите и в то же время прекрасно понимаете, что мы отдали туда деньги и Ваши посты будут только злить нас и все, а на достижение компромисса мы никаким образом не влияем..

13. Oleg Vladimir

Oleg Vladimir Member

tanja21, tanja21, ек сожалению это не только моё такое желание, это колективыное ж

а гда сказали?

а где сказали?

Ребятки, мы вам просто выдали информацию чтобы вы не терялись в догадках, а там дело ваше...

14. Marinochka27

Надеюсь Вы понимаете, что в любом случае мы будем отстаивать свое жилье и после такой подставы дружить с Вами думаю мы точно не станем, а вот опускаться до угроз не стоит, это низко!

15. tanja21

tanja21 Active Member

вот только мы знаем,где вы живете! мерзкий тип,поверьте,сотня рассерженных людей не оставят вас в покое!

austrb и Fistawka нравится это.
  16. Oleg Vladimir

Oleg Vladimir Member

Вы такая молодая девушка, наверняка красавица, а так не сдержаны, мы ведь не злорадствуем а рассказываем о создавшейся проблеме и у нас и у вас...

17. Marinochka27

Ага, все поселимся прямо у него , если что!!!:)

18. Майя Майгур

Поверьте, молодая, но много всего в жизни испытала и ради жилья для двухлетней дочери готова на все. Поднять прокурора и выиграть дело я тоже смогу, я Вам клянусь. Но это так я не оставлю.

19. tanja21

tanja21 Active Member

проблемы у нас из-за ВАС!

Vitas и Marinochka27 нравится это.
  20. Oleg Vladimir

Oleg Vladimir Member

на счет угроз. полность с вами согласны, это низко...

Поделиться этой страницей