Курилка

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Министерский", создана пользователем Nikanor, 11 июл 2013.

1. Юльчик

Юльчик Member

У нас сосед делает ремонт уже 8 месяцев, у меня маленький ребенок (сосед знает), спать малышу нереально, всевремя тусуюсь на улице! Честно, я тихо ненавижу соседа! Если бы он еще и ночью пилил, я бы не выдержала( хотя у меня квартира во 2-ой очереди, ставя себя на место жильцов, сочувтствую им и считаю, что надо уважать права других людей, иначе порядка не будет. Попробывали они в Польше ночью ремонт делать...

2. Stingy

Stingy New Member

Сегодня стало известно утром и сам уже прокатился после 16.00 на троллейбусе 18, он идёт до Диагностического центра. Так что развязка возле министерского стала ещё более выгодной, если учесть что 18 троллейбус и 99 автобус одни из тех транспортов, что ходят очень регулярно. Поэтому Министерский видимо хорошее внимание обращает на Киевпастранс )))

borman нравится это.
  3. vadimid

vadimid Active Member

И не говорите... Очень даже по теме, тем более, что 18 маршрут, что продлили, проложен не возле 2-й очереди... Какая от него польза? Вы с Кондратюка будете плестись, чтобы на Крещатик попасть? Или на 99-й до Минской и потом на метро, а?

4. dim210

dim210 New Member

Ну необходимость в маршрутах может быть разная, не обязательно ведь выбирать исключительно от конечной до конечной

5. vadimid

vadimid Active Member

Лучше бы на Оболонь маршрут пустили. Как вариант, заменить 99 автобус (экология) или дополнительно, например, на Героев Днепра пустили бы троллейбус.

6. Gen_Red

Gen_Red Active Member

А у вас наверное личный вертолёт, или может даже самолёт?

Василько нравится это.
  7. Василько

Василько Well-Known Member

8. Andriy_Z

Andriy_Z Active Member

Толку від 18 тролейбусу 0.
    Доїхати на 99/метро буде 15+16 хвилин, на 18 мінімум 39, а враховуючи те, що по Артема вічна пробка, то на 18 до Майдану їздити можна хіба коли у вас є в запасі зайві пів години на чекання.

9. Gen_Red

Gen_Red Active Member

А что вы уцепились за Майдан - на 18 маршруте, что ли 2 остановки Кондратюка - Майдан??? Кому пользы 0, а кому и 100% - на вкус и цвет, как говорится все фломастеры разные...

Tатьяна и borman нравится это.
  10. Andriy_Z

Andriy_Z Active Member

Дійсно, шостого маршруту було б цілком досить. До Лук’янівки дорога більш-менш, хоча по Вишгородській теж можливі пробки.

11. St_Nickolay

St_Nickolay New Member

а до променады например, как доехать на 99?

12. Andriy_Z

Andriy_Z Active Member

Тему не читай - Відповідь пиши

Перечитайте попередній допис, якщо будуть питання, допоможу, докладу маршрут шостого тролейбусу.

У Бригинця в ФБ

Ольга Романюк Вчора чекали з пів-години в 32-му тролейбусі на перехресті пл. Шевченка, бо 18 -му тролейбусу з плакатами перегородили дорогу незадоволені жителі вул. Сошенка, куди 18-ий вже не заходить. Можна було б на Сошенка 6-ий пустити, а 18-ий - до Діагностичного центру

(краще навпаки)

Последнее редактирование модератором: 27 май 2014
  13. vadimid

vadimid Active Member

Хтось на Яроплане, Ви мождиво таким чином пересуваєтесь містом...

А чего раньше-то не возникал вопрос, каким образом от ЖК добраться до Променады?

лисапет...

Вложения:

• 16309.png
      16309.png
      Размер файла:
      321 КБ
      Просмотров:
      420
    Последнее редактирование модератором: 27 май 2014
  14. Prosto_ya

Prosto_ya Active Member

у меня тоже как-то не очень хорошие впечатления от этих продленных 18 и 6. район пл. Шевченка эта процедура никак не разгружает - ведь все равно все троллейбусы едут на площадь на кольцо. а это добавляет сложностей с проездом к и так труднопроездному участку от Автозаводской до площади Шевченка. там хватало рынка с его разгружающимися-загружающимися бусиками, остановившимися "на минуточку" купить капустинку або трояндочку водителями авто, трамвайной линией, грузовиками на выезд из города. теперь еще активные троллейбусные маршруты с длинномерным составом...
    лучше бы на Героев Днепра или на Оболонь организовали маршрут...

(может отделить ветку, а?)

vadimid нравится это.
  15. Andriy_Z

Andriy_Z Active Member

Пишіть/дзвоніть всі, хто незадоволений, на 1551. Чим більше таких звернень, тим більша ймовірність скасування.

16. Lenycik

Lenycik New Member

***"Andri_Z^ -Пишіть/дзвоніть всі, хто незадоволений, на 1551. Чим більше таких звернень, тим більша ймовірність скасування."***
    А вот не все здесь между прочим не довольны продлённым маршрутом, :) У меня родители пожилые, предпочитают ездить на тралейбусах и автобусах, и благодаря продлённому 18 тр. смогут ко мне ездить без пересадок и лишней ходьбы (с больными ногами).

Gen_Red и Златока нравится это.
  17. Andriy_Z

Andriy_Z Active Member

Хто повністю задоволений, може не писати. Навіть не питаючись мого дозволу.

18. Prosto_ya

Prosto_ya Active Member

я не говорю,что этот маршрут - зло, я говорю, что сделано "для галочки" и "как попало".
    а если будет реконструкция развязки на пл. Шевченка, которая давно просится?
    будем объезжать через Оболонь? или стоять по три часа в пробках...

Sakena нравится это.
  19. dim210

dim210 New Member

Кроме нас, "очень рациональных" и инвесторов, в городе живут люди, которые вынуждены посещать Диагностический центр, в который сейчас направляют все гос. поликлиники в городе. Так что не трудно догадаться для кого и по каким соображениям изменили конечные 500 м давно существовавших маршрутов.

vadimid нравится это.
  20. vadimid

vadimid Active Member

Я с Вами согласен. Только вот подход... Возможно граждане обращались, просили продлить маршрут, его и продлили... Нате вам маршрут, только отстаньте... А вот продумать как на маленьком пятачке будут ладить автобусы, троллейбусы, маршрутки, ни кто не задумывался...

Sakena нравится это.

Поделиться этой страницей