ЖК "Киевский квартал"

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем ЖК "Киевский квартал", 19 окт 2012.

1. Rad0708

Rad0708 New Member

Я так понимаю квартиры продавались со всеми камуникациями.Если по котлам отдельная контора и вы к этому не относитесь,неужели нельзя было поставить людей в извесность о дополнительной оплате?Или вы об этом не знали?!

Последнее редактирование модератором: 27 май 2014
  2. Вадим12

Вадим12 New Member

КОТЛЫ ГОСПОДА ЗАСТРОЙЩИКИ ПРОСТО ПОЛНЫЙ ХЛАМ ,СЕГОДНЯ ИМЕЛ ВОЗМОЖНОСТЬ ЛИЧНО В ЭТОМ УБЕДИТЬСЯ !МАЛОМОЩНЫЕ ПОЖИРАЮЩИЕ ГАЗ КИТАЙ ХЛАМНЫЕ ПРИСПОСОБЫ !!!ЗАЯВЛЕННАЯ МОЩНОСТЬ У КОТЛА 18 КВТ. В ТО ВРЕМЯ КАК В ПЕРВОМ ДОМЕ 24 КВТ! ЭТО ПРОСТО КАКОЙ ТО ЛОХОТРОН В КВАРТИРАХ СЫРЫЕ СТЕНЫ НАРУШЕНА ВЕНТИЛЯЦИЯ ИЗ ВЕНТИЛЯЦИОННЫХ КАНАЛОВ ИДЕТ ПРИТОК ВОЗДУХА!!! ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ ВТОРОЙ ОЧЕРЕДИ ОБСУДИТЬ ПРОЦЕДУРУ ПОДАЧИ КОЛЛЕКТИВНОЙ ЖАЛОБЫ В ПРОКУРАТУРУ.

В ДОМЕ ЯВНЫЕ ПРОБЛЕМЫ С ВЕНТИЛЯЦИЕЙ НУЖНО ВЫЗЫВАТЬ НЕЗАВИСИМУЮ КОММИ

В ДОМЕ ЯВНЫЕ ПРОБЛЕМЫ С ВЕНТИЛЯЦИЕЙ

3. Rad0708

Rad0708 New Member

В суботу в 13.00 и обсуждаем накопившие вопросы.

4. monik

monik Member

О як "приємно" щоразу взнавати про якість додаткові комісії, оплати за підключення!!!! А ще коли вони вимірюються мало не тисячами!!!!!!! Подумати, всього лиш 800 грн. Скільки ще проблем "вилізе" у нашому будинку??? Чому після кожного разу як тільки їде дощ щоразу мокрі стіни у під'їздах??? Місцями вони зовсім не просихають!!! Просто вже нема слів...

Ок!!!!!!!!!!!

Ок,
    Знали-незнали, а платити нам!!!!!!!!!!

5. Rad0708

Rad0708 New Member

Мокрые стены в парадном пол беды , а вот когда вода тичет по обоям это уже не смешно.

6. TanyaTanya

TanyaTanya New Member

Я буду обязательно в субботу на собрании. В прокуратуру подавать нуно обязательно, застройщик не из порядочных!

7. Rad0708

Rad0708 New Member

8. monik

monik Member

Вже давно не смішно, бо куди не тикнеш-якась гидота вилазить, а ДЛЯ ЧОГО нам такі котли, щоб через рік міняти???

9. Predator

Predator Active Member

А можно у Вас узнать с какого Вы этажа и в каком конкретно месте у Вас течет по обоям? Спасибо.

10. Rad0708

Rad0708 New Member

Я так понимаю собрание переносится на среду 21.05.2014. в 19.00 .
    Ну, что ж не будем ждать суботы.

Последнее редактирование: 20 май 2014
  11. Predator

Predator Active Member

Если Вы с 6 этажа, то не удивительно - так как крышу переделывать после зимы нужно. А если со средних этажей, то тогда непонятно от куда этой воде взятся((?? Просто я еще в своей квартире не была за время этих дождей, может и меня какой сюрпризец ждет?((( Надо приехать и посмотреть.

12. Rad0708

Rad0708 New Member

Сырые стены вот и результат.

13. Predator

Predator Active Member

Давайте в четверг, а то в среду по прогнозу погоды целый день будет идти дождь с грозами - желающих будет в такую погодку не много!

14. Rad0708

Rad0708 New Member

Да я бы с удовольствием , изначально собрание планировалось на суботу, но кто то нас опередил на парадных висит обявление, СОБРАНИЕ 21.05 в 19.00 значит так и собираемся. А если не будет результата будем собираться хоть каждый день.

15. Predator

Predator Active Member

Спасибо за информацию, на среду так на среду!

16. alex1201

alex1201 New Member

Здравствуйте всем!!! Я полностью согласен с претензиями.. Мало того, что застройщик не выполнил сроки по договору на 2 месяца (минимум (еще не вечер )).. так котлы "гавно поставил" и еще постоянно хочет какие то бонусы получить. я полностью "ЗА", чтоб подать заявление в прокуратуру. (как я лично общался с директором ФФС, мне он говорил должна быть еще оплата в пределеах 500-600 грн., а тут начали рисовать круглые суммы и наверное еще не конец). Только вот не знаю успею я в среду на 19:00!!! На квартире есть отец, так что если не успею могу в телефонном режиме поддерживать митинг... )))))

17. Попробуйте сначала закрыть окна, а потом проверьте тягу! Должно помочь! Проверено!

Для того чтобы в парадных было сухо, просто необходимо закрыть двери. Вы же видите какие по ночам дожди, а соответственно перепады температуры, вот и конденсат, вот и вода.
    Что касается води по обоям это конечно не смешно. Прошу показать мне. Позвоните -(067)659-71-71

По поводу тротуарной плитки. Я по вашому совету подошёл и убедился, что ложат так как необходимо. Отсев,потом щебень, потом опять отсев, каждый слой по три раза катком проходят, а потом сама плитка. Такая технология!!! Не на асфальт же она ложится!

Последнее редактирование модератором: 28 май 2014
  18. Rad0708

Rad0708 New Member

какой отсев 15 тачек песка 4 мешка цемкнта это отсев? вместо щебня фундамент который сняли с третьего дома , это правельно???

19. Mala

Mala New Member

Вадим12, а Вы пробовали лично разговаривать с застройщиком или его заместителем о всем что Вам не нравится?

20. Rad0708

Rad0708 New Member

Вот завтра пускай приходит на собрание и будим говорить. При всем уважении к Петру с отдела продаж хочется видить самого застройщика.

Mala нравится это.

Поделиться этой страницей