ЖК "Вишнева оселя", Крюковщина, Дружбы,1, ветка инвесторов

Тема в разделе "ЖК Вишнева оселя", создана пользователем Katrine, 5 ноя 2013.

1. Vitas

Vitas Active Member

Возникает вопрос: зачем Вы тогда вкладывали в "сомнительную" стройку, где документы не в порядке!!!???

И если уж Вы действительно инвестор, то нечего тут нам нагнетать обстановку. Если что-то известно - пишите по делу.......

2. Yurii

Yurii Active Member

Это обычный троллинг для срачей на форумах :), так что не обращайте внимания на Губку Боба. Инвесторы так не радуются, когда с документами проблемы

tanja21, juliagid и Marinochka27 нравится это.
  3. Карлсон_на_крайней_крыше,
    фотку свежайшую с ВО27 прикрепляю
    IMG_20140519_145235.jpg

а по поводу ВО 17... Вы очень мало знаете. прочитайте рядом ветку. или прийдите на собрание 24го . попытки донести всплывающие проблемные вопросы в данной ветке я уже пробовал.

Жорж нравится это.
  4. Майя Майгур

Майя Майгур Well-Known Member

На нашей ветке только адекватные и позитивные люди, которые умеют решать проблемы. Уважаемый или -я Губка, покачнуть нашу уверенность в нашем застройщике не удастся. Пойдите на ветку, например "Молодежного" - вот у кого куча проблем. И про эти проблемы знает вся Крюковщина. У меня на работе работает много людей, которые связаны с теми, кто строит наш дом, потому с уверенностью заявляю, что никаких проблем нет, есть временные трудности. Мне сразу назвали только два застройщика, которые достойны доверия в Крюковщине - ВО и Пионерский. Но у пионерского просто стремное размещение как по мне, там постоянно вода стоит вдоль обочины.
    Потому Губка - обсохни.

juliagid нравится это.
  5. Жорж

Жорж Well-Known Member

gubka_bob, Вам к окулисту. Фото от Карлсона без комментариев.

Последнее редактирование модератором: 27 май 2014
  6. Майя Майгур

Сегодня была в офисе ВО. Стройка остановлена в связи с проверкой. Работы будут восстановлены на следующей неделе. У кого есть следующие платежи по рассрочке, курс будет известен завтра. Мне открыто и сказали, что это не проблема, что мол есть более проблемные объекты у ВО и даже назвали какие (исходя из эстетических убеждений, позвольте не стану разглашать). Поскольку проблему мне описали с нашим домом, ничего страшного там нет и реально решается в кратчайшие сроки.
    Давайте будем доверять нашему застройщику всецело и все будет хорошо (контролировать тоже нужно).

Fistawka, Helen Marhenko и Marinochka27 нравится это.
  7. Fistawka

Fistawka Active Member

Привет ребята!Я новый инвестор,давайте дружить!

8. Helen Marhenko

Helen Marhenko Well-Known Member

Приветик!Будем дружить!Какая кв №?

9. Fistawka

Fistawka Active Member

№6

10. Vitas

Vitas Active Member

Попахивает губкой бобом!
    Прошу меня извинить если это не так!

Вау!
    да это наше парадное!!!!!!!!!!!!
    беру свои слова назад!

:beer:

11. Fistawka

Fistawka Active Member

Я раньше просто заходила читала,а сегодня вынырнула губка и я приуныла!!!
    Решила потеснее с соседями знакомиться..ведь вместе мы сила!:beer:

Моя одногодка!!

Vitas, И Vitas тоже,одна молодежь собралась!!!kiss

12. Helen Marhenko

Helen Marhenko Well-Known Member

Нужно будет как-то всем собраться, познакомиться!Предлагаю, когда выгонят коробку!:beer::):)

juliagid нравится это.
  13. Vitas

Vitas Active Member

Только ЗА!!!:beer:

14. Oleg Vladimir

Oleg Vladimir Member

не мучайте себе мозги, стройку остановили до 31.07.2014. потому что с документами не всё в порядке в проэктной документации сплощное не соответсвие и сейчас полным ходом идёт проверка в инпекции Державного Будивельного Контроя и Прокуратуре. Информация 100%

не мучайте себе мозги, стройку остановили до 31.07.2014. потому что с документами не всё в порядке в проэктной документации сплощное не соответствие и сейчас полным ходом идёт проверка в инпекции Державного Будивельного Контроля и в Прокуратуре. Информация 100%

15. tanja21

tanja21 Active Member

а эта информация откуда? или у Вас родственные связи с Наливайко Ф.В.? почему больше никто так не проинформирован?

Последнее редактирование модератором: 28 май 2014
  16. Yurii

Yurii Active Member

Очередной "тролляка". А почему заморожена не до 31.12.14 или 32.07.14? Если стройка не возобновиться на следующей недели, то ВО следует ждать очень много гостей в своем офисе

austrb, Vitas и tanja21 нравится это.
  17. Maruk

Maruk Active Member

Сусіди, є добрі новини - вже в п"ятницю роботи на будівництві повинні відновитись:super:.

Жорж, austrb, Fistawka и ещё 1-му нравится это.
  18. Майя Майгур

Поддерживаю.

Fistawka нравится это.
  19. Marinochka27

Marinochka27 Active Member

Привет, а у меня 27, будем дружить:)

Fistawka нравится это.
  20. Майя Майгур

Oleg Vladimir,
    Булшет....Вы попутали объекты ВО. На другом объекте сейчас проблемы но не Дружбы,1. Действительно есть один объект с проблемным фундаментом, работы на нем остановлены полностью, поскольку нужно все переделывать, но это не Дружбы.

Последнее редактирование модератором: 28 май 2014

Поделиться этой страницей