Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. TatiankaT

TatiankaT Member

Я купила квартиру 17 марта, документы жду 2 мес., терпения уже нет. Надо что то предпринимать ((((

2. Dushrska

Dushrska Member

Вложила еще в ноябре деньги, за оформление оплатила в конце марта, жду, но радует, что хоть ключи дали

3. А вы Dushrska ремонт делаете
    я оплатил в конце апреля жду документы
    а ключи не дали

4. KaVa

KaVa Member

Странная ситуация. Одним покупателям, выдают документы и ключи в обещанный срок, вторым- выдают ключи, не выдав еще документов, третьим - ни документов, ни ключей. Так выходит? Я, например, тоже оплатила в конце апреля, пока нет ни ключей, ни документов, одни обещания. Может действительно у кого-то есть какие-то соображения, что будем делать? Или может у отдела продаж есть объяснения?

5. LenNa

LenNa Member

я считаю что по поводу того, что предпринимать надо списаться где то всем в личке - например создать в скайпе конференцию

Мелкий нравится это.
  6. Dushrska

Dushrska Member

Подписала акт приема-передачи с Жеком и дали ключи, но документов жду. Пока только электрику сделали.

7. PiratDgon

PiratDgon Member

Сотрудник покупает у Журбы, так там тоже какой-то нюанс, ждёт документы уже два месяца.
    Там говорят что схема поменялась и теперь не понятно кому платить.

8. Nataliya K

Nataliya K Member

Добрый день, уважаемые покупатели. Часть документов уже сегодня выдали. Ждём вторую часть. Отпишитесь на форуме,кто уже сегодня получил. Потому что у покупателей создаётся неверное мнение ,что мы их обманываем. По-поводу счётчиков: как мы и писали - они закуплены, но не устанавливаются,пока не будет закончены все работы в подьездах. Те люди,у которых есть ключи,но нет права собственности- это покупатели ,которые купили квартиру в рассрочку. Все,кто хочет получить ключи, и пока не получил право собственности- звоните мне, Наталья (050) 337 73 17, запишем вас на получение ключей. По-поводу задержки получения документов: да,мы признаем- первый раз так затянулось, но ,это в силу изменений в регистрационной службе. Приносим свои извинения. Все ,кто хочет делать ремонт- звоните. Ожидаем,в течение неделе все пакеты документов. Спасибо за понимание.

9. KaVa

KaVa Member

Наталья, спасибо, что не игнорируете, а отвечаете! Надеемся, что и до нас вскоре дойдет очередь с документами!

10. Nataliya K

Nataliya K Member

Просто,на самом деле, мы тоже хотим всё выдать и чтобы вы уже делали ремонты. Ну,простите нас, за то ,что получилась такая задержка. Зато так приятно видеть ваши довольные лица,когда уже документы готовы.

11. Мелкий

Мелкий New Member

Нюансы могут быть у всех застройщиков.
    Вопрос в том, что с клиентами ОП не работает. О проблемах с оформлением документов приходится узнавать уже ПОСЛЕ истечения указанного срока(месяц прошел)!
    При всем моем уважении к представителям застройщика- вы игнорируете своих же клиентов или инвесторов!
    Сделайте спец. информационный сайт или созывайте всех, уже купивших квартиры у вас клиентов, для объяснения сложившейся ситуации на текущую дату -раз в неделю или 1раз в 2недели, делайте эл.рассылку, НО ДАВАЙТЕ информацию, АКТУАЛЬНУЮ и ВОВРЕМЯ.
    Для меня удивительно, что жителям квартир приходится самим ездить и фотографировать, выкладывать информацию про состояние объектов строительства. Когда спрашивали про коммуникации-через время ОП ответил, что ставят заборчик, когда спрашивают(уже многие с возмущение), что происходит с процессом оформления документов- выкладывают фото с укладкой бетона, плитки в подъездах (наверное, не особо понятно-вверх ногами выложено) и пишут о идее начала строительства детского центра!!Где логика?! Почему приходя в офис, я должна слушать ответ менеджера- вы у меня не одни, телефон разрывается, не успеваю всем позвонить...
    Это какой-то цирк. Оплату вы ведь берете четко в сроки, почему нет конкретной даты запуска лифтов, воды(снова проблема со счетчиками ?!!).
    В конце концов, будет ли официальное открытие сданных домов и будет ли оно вообще?...
    Нам пообещали документы на четверг, дай Бог, чтобы были.

12. Hss

Hss New Member

Добрый день.
    Решил написать в поддержку ОП.
    Документы получил (еще 1.5 месяца назад),
    кредит оформил (через УкрГазПромБанк),
    ключи получил, воду недавно дали (Г. 5-B).
    Эл. сч. пока нет, но есть времянка.
    Пока всем более-менее доволен :)

Последнее редактирование: 20 май 2014
    Nataliya K нравится это.
  13. YARKOV

YARKOV Active Member

Всем привет! Сегодня получил все документы!!! Ура:)))) Свершилось!!!!

Nataliya K и LenNa нравится это.
  14. VitrS

VitrS Member

Вітаю! А який будинок і квартира?

15. TatiankaT

TatiankaT Member

А много у них было готовых документов? Вы случайно не видели и как долго Вы ждали?

16. YARKOV

YARKOV Active Member

Чубинского 2, кв. 91

Много ли было я не видел. Но пока искали мое дело перешерстили целую гору договоров (штук 40 наверное) сказали это все кто на регистрации сейчас. Ждал с 10.04 - тогда подписал куплю продажу имущественных прав.

Последнее редактирование модератором: 27 май 2014
  17. PiratDgon

PiratDgon Member

Поздравляю!) Хорошая новость, корабль двинулся!))

Последнее редактирование модератором: 27 май 2014
  18. VitrS

VitrS Member

А як у нас справи у будинку Горького 5-В з електрикою і з роботами в сходовій клітці? Завтра будемо підписувати договір купівлі-продажу, квартира №31, не хочеться чекати електрику місяць

19. Leyla

Leyla Member

Поздравляем! А как вы давно купили квартиру? И когда вы отдали им доверенность?

20. YARKOV

YARKOV Active Member

Купля продажа была 10.04 а доверенность отдал числа 25, где то так.

Поделиться этой страницей