Привет всем! скоро переезжаем на ул. Борщаговская в новостройки. Подскажите в какой садик отдать ребёнка? Какие условия приёма детей? как воспитатели и вообще нужна всевозможная информация на эту тему!
Мы записывались в садик, когда ребенку было 2 месяца. пошли в 3,5 года. В группе 41 человек записан. Ходит человек 20-25. Так что шансов сегодня на завтра попасть в садик нет даже за деньги.
Есть частный садик на Чайке и около зоопарка. минимум 4000 грн. няня - похожие деньги. Но в Пражском была когда-то девушка за 50 грн брала ребенка на день в компанию к своему.
Услуги няни сейчас стоят от 30грн/час. Знаю одну хорошую няню.Кого заинтересует, могу поискать и сбросить контакты
Они, вроде, без документов каких-либо работают. Моя знакомая туда ребенка возит. В целом, довольна! Группа маленькая, дети всех возрастов вместе, доп. занятия танцами, по развитию - включены в стоимость, и из-за небольшого кол-ва детей, реже болеет
Уважаемые соседи, не мог бы кто-то посоветовать хорошую няню для годовалого ребенка? Подробности в личку, пожалуйста.
А как идет запись? Слышала, что уже сделали в электронном виде. И какие документы нужны, чтобы стать в очередь?
Дорогие мамочки!Кто водит деток в дет.сад 68 Звоночек в Киеве?!Очень буду благодарна за отзывы.Спасибо)
Хочу поделится. Нашла хороший мини садик для дочки. Дочке 1 год и 4 месяца. Нас нигде не брали, так как нет 2х лет. Нашла наш садик в " каролинке " в соседнем жк " пражский картал ". Пока очень все нравится и особенно количество детей, нас малявочек 3е
Мы год назад записывались у какой-то женщины, как я понял главной заведующей по дет. садам в Борщаговке, она принимала в детсаде что возле пражского, были где-то 120е в списке. Сказала ждите, вам перезвонят. Но что это за журнал, как контролировать как там двигается очередь? Мне показалаось всё это мутноватым... Кто будет записываться советую сфоткать запись или сделать ксерокс, хотя бы для успокоения совести...
Здравствуйте. С семьёй переезжаем из другого города в Киев, будем жить в Пражском квартале. Посоветуйте, пожалуйста,садик для ребёнка (2 года) на полный день. Спасибо!