ЖК "Вишнева оселя", Крюковщина, Дружбы,1, ветка инвесторов

Тема в разделе "ЖК Вишнева оселя", создана пользователем Katrine, 5 ноя 2013.

1. не переймайтесь!

самый жестяк будет когда коробку выгонят и начнут коммуникации подключать...

при подписании окончательных договоров рекомендовал бы запросить у застройщика/продавца дополн тельные документы о :
    - здаче дома - иначе Вы там не сможете прописаться.
    - праве собственности на землю - иначе это метры в воздухе за которые землевладелец может требовать арендную плату.
    - взятии квартиры на учет комунальными предприятиями (особенно газ и электричество) - иначе будете платить по строительному тарифу.

это не все, но очень нужное.

2. Helen Marhenko

Helen Marhenko Well-Known Member

Спасибо, учтём!

Вы нам пишите,что там видно с крыши на Др1!Или вообще просто так пишите!;)

Последнее редактирование модератором: 26 май 2014
  3. ну прям сейчас - прошла гроза. дом освещен только с будки сторожа. сигнального огня на кране нет.

4. Yurii

Yurii Active Member

Сегодня посмотрим, возобновиться ли стройка. Если движение не будет, предлагаю собираться и совместно ехать выяснять вопросы с Наливайко.4to napisano perom

Vitas нравится это.
  5. Майя Майгур

Майя Майгур Well-Known Member

У нас доченька - 2 годика и 3 месяца

Вы не правы. Таунхаусы активно строятся-сегодня собственными глазами видела, полно рабочих. Не вводите людей в панику-ИНВЕСТОР.

Поддерживаю, готова подъехать в обед.

Последнее редактирование модератором: 27 май 2014
  6. Yurii

Yurii Active Member

Сообщите по итогу. В субботу можно будет навестить нашего застройщика:hello:

7. Майя Майгур

Ok.

8. juliagid

juliagid Active Member

Да стоит стройка. Очень плохо. Что будем делать?:bravo:

9. Yurii

Yurii Active Member

Набираем своих менеджеров: на субботу предлагаю назначать встречу Ф.В. Наливайко и прояснять сроки. Нужно напоминать застройщику, что строит он за наши деньги

10. tanja21

tanja21 Active Member

Поддерживаю! Интересно, каких еще они причин понапридумуют!?

11. Майя Майгур

В обед напишу, что сказали. Но могу сказать точно, если меня не устроит ответ-я разнесу будку отдела продаж.

12. Жорж

Жорж Well-Known Member

Думаю, что стройка остановлена действительно временно, и связана со сменой власти в стране. Дело в том, что немногим ранее все киевские стройки были подвержены проверкам начиная пожарниками и заканчивая прокуратурой. Закончили с Киевом, перебрались в область. У нашего застройщика с документами на строительство всё в порядке, поэтому в скором времени стройка заработает.

Ни к чему хорошему это не приведёт, а тем более не ускорит строительство. Подумайте о Вашей инвестиции, неужели Вы хотите потерять деньги?

austrb нравится это.
  13. tanja21

tanja21 Active Member

пессимистично как-то...:( и на официальном сайте менеджеров нет "онлайн",наверно,чтоб не отвечать на лишние вопросы!

14. Жорж

Жорж Well-Known Member

Кто-то не останавливался, кто-то останавливался на день-два, кто-то больше просто Вы не заметили, потому что не инвестировали туда.
    И Вы же понимаете, что документы это только предлог? Короче, свинья везде грязь найдёт?

ЗЫ. КАН сократил около 7о% работников и заморозил почти все объекты.

15. Жорж

Жорж Well-Known Member

Какие люди? Я Вас умоляю.
    Неужели Вы думаете, что те, кто занимается жилищным строительством, строят за деньги рядовых инвесторов? Если бы это было так, тогда дома бы не могли сдаться до тех пор, пока не будет куплено последнее помещение и инвестор не рассчитается полностью с застройщиком.

16. tanja21

tanja21 Active Member

gubka_bob,а у вас какая квартира?

17. Майя Майгур

Я шучу конечно!!!Но я точно заеду и точно буду разбираться. По поводу проблемных документов-ложь, не спрашивайте почему, поверьте. А вот причину все же узнать хочу.

18. Жорж

Жорж Well-Known Member

Есть такие, но точно не большинство и наш застройщик к ним не относится.

19. tanja21

tanja21 Active Member

откуда такая уверенность???

20. Жорж

Жорж Well-Known Member

Там же места мало, дома будут стоять впритык, поэтому будут строить по очереди. А обещать, ещё не значит жениться.

Поделиться этой страницей