ЖК "Аметист"

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Orho, 27 июн 2013.

1. kaRamBa

kaRamBa Active Member

Пойду сам. По работе часто сталкиваюсь с госструктурами, думаю разберусь ))

2. Саша з Карпат

Саша з Карпат Active Member

kaRamBa, то же и я - но будет регистратор голову морочить - первый вопрос предвкушаю земельный

потом - дериватив

Последнее редактирование модератором: 23 май 2014
  3. Оксана_Р

Оксана_Р Active Member

А мы пока не решили. Будет время, попробуем сами (может быть), а не будет, то тогда через застройщика.

4. SERGEY SV

SERGEY SV Member

Перед укладенням угоди я запитав в менеджера щодо строків оформлення свідоцтва на пр.вл. і які будуть додаткові витрати під час введення житла в експлуатацію. Та відповіла, що для швидкого оформлення свідоцтва є можливість організувати групу бадаючих інвесторів та скинутись по 200$ Це суттєво прискорить оформлення правоустановлюючих документів. А хто хоче сам- буде ходити..... Я думаю, що мова йшла про ЖК "ПР" Так було декілька місяців назад. Можливо зараз у зв. з ост. змінами, все буде оперативно. Хто оформляв свідоцтво на пр. власності в сусідніх ЖК ?​

Последнее редактирование: 16 май 2014
  5. ТДГ

ТДГ Member

Да, интересно узнать, как поступали другие инвесторы - в том же Пражском. Есть ли люди, которые сами получили св-во и во что это им обошлось.

6. Gandzya

Gandzya Well-Known Member

В Пражском мы покупали квартиры как бы у физлица, поэтому только акт купли-продажи. Те кто оформлял после нового года ИП - вроде тоже все через застройщика.

7. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

Фотки позаимствованы из групы вконтакте) image.jpg image.jpg image.jpg

Последнее редактирование: 16 май 2014
    Simply и Nata951 нравится это.
  8. KseniyaDen

KseniyaDen Member

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, как вы попали к директору школы? По записи, по звонку и т.д.? Когда к нему можно попасть? работаю, и хотелось бы сэкономить во времени на ненужные поездки. Спасибо.

9. Мы зашли в школу, у дежурной спросили как увидеть директора и та ответила, что он будет через пару часов на месте. Мы приехали через пару часов и увиделись с ним. Записи никакой нет , достаточно застать его на месте.

10. KseniyaDen

KseniyaDen Member

Спасибо. Поняла.

11. Andrauzen

12. Andrauzen

Обрадую инвесторов Аметиста - сдача дома переносится на месяц, ориентировочная дата сдачи дома 30 июля

13. Как входные двери на ощупь?? и где будет белая плитка под мрамор?
    со сдачей капец (откуда такая информация)

14. Andrauzen

двери тяжелые, накладки мдф серого цвета, а не покрашенный метал, как некоторые думали! так что можно двери и оставить (не менять), но тут уже решает каждый сам
    мраморная плитка на стенах в парадном (внутри) на первом этаже

15. Можно поподробнее на счет этой информации?

16. Оксана_Р

Оксана_Р Active Member

Меня тоже интересует этот вопрос. Можно подробнее, пожалуйста.

Саша з Карпат нравится это.
  17. Andrauzen

в июне жк пражский и львовский сдают сразу 5 домов, поэтому наш физически не успевают и решили перенести сдачу на 1 месяц... а если без этой лапши, то просто не успевают в срок да и все! что в принципе было и так понятно - задержка в среднем на 2 месяца от обещанного срока - обычная практика в новостройках пражского и львовского (ситуацию, когда ключи выдали, а в доме даже вода еще не подключена я не считаю вовремя сданным домом)

18. Simply

Simply Member

ну 1-2 месяца это в пределах разумного! мы тоже предвидели зазор в несколько месяцев, думать что дом сдадут дата в дату слишком наивно!

19. kaRamBa

kaRamBa Active Member

самый важный параметр в двери - это не вес, а шумоизоляция... поверьте, не каждому захочется слушать звук открывающегося лифта, разговор соседей на площадке и "буханье" чужих дверей... ИМХО

20. Саша з Карпат

Саша з Карпат Active Member

Как они догроги! зае..... божились и крестились что сдадим вовремя... и теперь начинается - бабки собрали а там все равно мы никуда не денемся. эх, а говорили что может и раньше сдадут, не бизнесмены, а ...... (каждый сам вставляет подходящее слово)

Поделиться этой страницей