ЖК Городок г.Вишневый, ул.Машиностроителей 2

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Nik, 4 окт 2011.

1. Lora_135

Lora_135 Active Member

да не ругайтесь вы... успеется еще)))
    А насчет сушилок - я там сушить белье не собираюсь, мне не нужно, а свободные два часа лучше с детьми проведу. Эти сушилки там просто ужасно смотрятся, лучше бы уж турничек и столик какой-то.... И вместо ЖЕКа желающим всегда найдется что поделать, с нашей стороны дома дворник не так уж часто убирает, не говоря уже о первом этаже... да и о всех организационных работах - вопрос домофонов по сей день "висит"

2. Lora_135, Вы знаете, у меня родители лет 15 назад так же покупали квартиру. Сейчас смотрят на нашу ситуацию, что все переживают, пытаются добиться правды и справедливости. Говорят, что и 15 лет назад они так же боролись с ЖЕКом и застройщиками как и сейчас))) Время бежит, люди меняются, а менталитет тот же )))) А вот когда они полностью отказались от ЖЕКа, то и детские площадки появились и деревья люди сами начали садить )))

3. Somewell

Somewell Active Member

Lora_135, ну, с домофонами ситуация немного «движется». Вот, например, в ЖЭКе активно раздают электронные ключи к воображаемым домофонам. Не понятно только зачем эти брелоки. Чтобы потом сообщить, что 50% жильцов получили ключи от домофонов, поэтому нужно стремительно ставить домофон у этой сомнительной конторки?

4. Dizeloid

Dizeloid Member

Турник есть в 4-й школе, а столик зачем нужен? Что бы там по ночам был постоянный ор? Ну-ну :)

5. Marina 191

Marina 191 New Member

Подскажите пожалуйста телефон прораба

6. denisnarbut

denisnarbut Member

7. Dmitry81

Dmitry81 Member

Уважаемые инвесторы 2й очереди. На данный момент получены уведомления о вручении всех 4х коллективных обращений.
    А также:
    - письмо из Администрации Президента Украины о перенаправлении обращений в нижестоящие инстанции . (см. мой пост выше)
    - письмо из МІНІСТЕРСТВА РЕГІОНАЛЬНОГО РОЗВИТКУ, БУДІВНИЦТВА ТА ЖИТЛОВО-КОМУНАЛЬНОГО ГОСПОДАРСТВА УКРАЇНИ. (см. мой пост выше)
    - письмо из Секретаріата Кабінету Міністрів України. (см. мой пост выше)
    - письмо из Києво-Святошинської районної державної адміністрації. (см. мой пост выше)
    - письмо из Державної архітектурно-будівельної інспекції України. (см. вложение)
    Відповідь ДАБІУ.jpg

8. VLADIMIR1964

VLADIMIR1964 Member

2 очередь 11 етаж - сверлили електрики плиты перекрытия - вытекает по пол-ведра воды!!!!
    в каждой полосе которая потемнела (видно визуально) - есть вода (наверное там был снег или лед во время монтажа зимой)!!!

9. Slon79

Slon79 Member

Это в каких подездах? У нас в 4-м вроде нет такого...

10. lexa

lexa Member

я так понимаю завтра собрание не предвидится? Переносим на 24/05?

11. Viktor |||

Viktor ||| Active Member

Переносим, а зачем нам собрания? Будем переносить до тех пор пока застрощик сам за нами не будет бегать и просить забрать ключи от своих увартир

12. VLADIMIR1964

VLADIMIR1964 Member

6 парадное накрывали зимой под новый год - то тепло то мороз и вот...

13. Dizeloid

Dizeloid Member

Интересно, вообще есть шанс, что все это просохнет до конца лета? И имеет ли смысл сначала просушить стены а потом делать штукатурку, или можно по мокрым стенам штукатурить?

14. Viktor |||

Viktor ||| Active Member

Можно, но все отвалится.

15. Slon79

Slon79 Member

16. Не надо шутить с мокрыми стенами - уже сталкивались с этой ситуацией! Необходимо сбивать все мокрые участки и заново всё делать.

17. Viktor |||

Viktor ||| Active Member

Нашего застройщика там вроде нет???

18. Натик28

Натик28 Member

Всем, добрый вечер! Что там с собранием на 24 число, встречаться будем??

19. Slon79

Slon79 Member

нет))

надеюсь что 24 мы встретимся для получения техпаспортов:)

Последнее редактирование модератором: 26 май 2014
  20. lexa

lexa Member

да, встречаемся

Поделиться этой страницей