ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Сегодня на собрании, инвестора 11 этажки вместе з директором стройки договорились провести отдельное собрание 1 июня в 10 ч только по своей секции. Обещали показать всевозможные документы , рассказать о ходе строительства , и наконец то составить реальный график строительных работ. Так что Дорогие соседи постараемся все ,все,все прийти на собрание!

mactavish и @Rusya@ нравится это.
  2. mactavish

mactavish Well-Known Member

18.05.2014

Приет фсем!

Хм... Видемо собрание предназначалось для знакомства инвесторов первой секции с начальником будущего ЖЭКа, который проехал ради этой встречи аж 200 км. Вот он в сиреневой рубахе.

1396.jpg

Молвил про будущую поэтапную работу о введении в эксплуатацию с участием инициативной группы. А еще приплел ситуацию в стране. Но все, вроде как, будет хорошо. Лишь бы не обращать внимание на шпинско-саботажные действия вражин из "Атлант" и "КанКан", а "КГС" так то прямой выкормыш КГБ и вообще во всем виноват Путин.
    Как-то так.

Не может не радовать появление на публике Насти. Там, в центре выглядывает. А значит не заболела, не уволилась и инопланетяне не похищали. Хороша-чертовка!

1398.jpg

Вышел к сборищу и местный смотрящий. Обнюхал, спросил Чо енто мы тут собрались на его угодьях, пометил дерево и не дождавшись ответа ушел по своим дворовым делам.

1397.jpg

Все то время пока большинство пыталось прислушаться о чем речь идет на строительной площадке кипела работа. А с верхушки растущей второй секции доносился какой-то крик. Это один из рабочих тщетно взывал своего коллегу. Но не услышав отклика он так же громко выматерился, показал кому-то кулак, плюнул вниз и исчез.

1401.jpg

Пока я наблюдал сею картину сзади меня толпа разделилась. Как я понял одни пошли уточнять, что говорил мужик из ЖЭКа и при чем тут вообще Путин?
    С ними те, кто еще не перезаключил договор.
    Вторая кучка пыталась понять: "А скажут ли им что-нибудь новое?" За первую секцию все канешн рады, но за свои инвестиции им услышать было б интересней.
    Зато, надеюсь они хотя б перезнакомились. Сам я такой участи уник. И дел хватало и людей было уж много.

1400.jpg

Вот дыру нашел. На фото не особо заметно, но на самом деле она очень глубокая. Назначение ее я не понял. Но надеюсь, что это не грунт под асфальтом проседает.

1403.jpg

4я секция дома №3. Накрывают 10й этаж. Еще не закончили. А на 3й секции сабачят арматуру по второй этаж.

1402.jpg

Тот же дом. Межквартирные стеночи на третьем этаже появляются. Почему со второго этажа не начали - не понятно.

1404.jpg

Общий вид. На 7й секции везде окна вставили. На счет активизации стройки на ней в высоту - ни разу не слышал. Уж и обещали: и с августа, и с ноября и с нового года. А теперь кто-то написал, что через неделю все пойдет. Ну ну...

1406.jpg

Ну и напоследок )) Арбуз не зрелый

1407.jpg

Последнее редактирование: 18 май 2014
    aleksey, Виктория_78, lenalights и 14 другим нравится это.
  3. GeorgeM

GeorgeM Well-Known Member

Про возобновление работы на 7 секции: смотрим вакансии "ЕВЕРЕСТ-БУД-ІНЖИНІРИНГ" http://www.work.ua/ua/jobs/by-company/568500/ - три недели назад они искали коменданта в общежитие и охранников. Думаете, они уже передумали открывать уже достроенное общежитие в 7 секции и начнут его строить?

4. Joe_Maya

Joe_Maya Active Member

..."А еще приплел ситуацию в стране. Но все, вроде как, будет хорошо. Лишь бы не обращать внимание на шпинско-саботажные действия вражин из "Атлант" и "КанКан", а "КГС" так то прямой выкормыш КГБ и вообще во всем виноват Путин"... - из серии "Я наркоман, виноват президент".
    Сколько до "развязки" осталось? 2 месяца? А кто-то нотариально заверял доп.договора с "Э.Буд-Инжинирингом" или это не нужно?

5. slv

slv Member

Предложение к встрече инициативной группы по 1 секции: Первая ступенька лестничного марша с 14 на 15 этаж значительно выше всех остальных ступенек. Необходимо сделать дополнительную ступеньку высотой примерно 5-7 см.

6. elena l

elena l Member

Спасибо mactavish за чувство юмора и подробный отчет, может кто-то еще напишет.

maestro4 нравится это.
  7. Podol

Podol New Member

Соседи 2 секция 7 этаж давайте знакомиться :)

8. kwarturio

kwarturio Well-Known Member

Инвесторы первой секции 15 этаж, давайте знакомится :):) У меня квартира 105

9. banabaka

banabaka New Member

Ну, почти сосед. 2-ая, 6-ой этаж.. Из того что там сегодня говорили понял что не до 2-ой всем сейчас..

Podol нравится это.
  10. Ciro

Ciro Active Member

Будем соседями по этажу :)

Podol нравится это.
  11. Podol

Podol New Member

Это еще мягко говоря - нас там просто не ждали, мне практически нахамили когда я по незнанию пошла с группой инвесторов 1 секции к сиреневенькому "мол какого - я бы мог еще одному человеку столько всего доброго разумного и светлого рассказать" хотя практически ничего толкового он не сказал.
    Мне кажется нам (инвестрорам 2-й) тоже нужно согласовать с представителями застройщика день собрания чтобы нам уделили внимание рассказали что и в какие сроки планируется по нашей секции .

Viki28 нравится это.
  12. Vad1

Vad1 Well-Known Member

2c, 19 этаж, согласен на счет отдельного собрания, в крайнем случае договорится, чтоб приняли нас в тот же день, когда собрание 1с, или 9-эт, она же 11-эт, просто, скажем , на час позже!

13. Viki28

Viki28 Active Member

2с.,17 этаж.
    Собрания действительно надо проводить отдельно. В воскресенье было просто не реально выяснить что-то по 2 сек.
    Решали только за 1 с и 11 этажке. Нас просто игнорировали.
    А воспросов масса. Даже с тем же краном, который собираются убрать с 1с. А к какой секции будут крепить? (надеюсь не к нашей)
    Сколько времени займет разобрать и собрать его по новой? Ведь на этот срок соответственно может и стройка затормозиться.
    График строительства? . и.т.д.

Последнее редактирование: 19 май 2014
  14. @Rusya@

@Rusya@ New Member

Постараемся....Главное что-бы не было так как на этом собрании....Базар.....

15. elena l

elena l Member

Все вопросы по 1 секции касаются всех инвесторов в независимости от того где их квартира, ведь жэк будет один на всех, не верится, что для каждой секции или дома будут плодить жэки.
    1 с говорили , что будет жэк или ОСББ
    Если ОСББ то председатель выбирается на собрании жильцов, там же утверждаются полномочия его, утверждается штат, и тд и обязательно контрольно ревизионная группа из жильцов. Поэтому инициативная группа 1 с уже должна определиться со своими представителями. Хотелось, что бы они были напористы, что-то понимали в строительстве, бухгалтерии, а главное коммуникабельными. Как Вы себя сейчас поставите, так и будут относиться к нам всем.
    Сейчас изменился порядок получения прав на квартиру ( не нужно нести кучу справок, бумаг в БТИ ), но это на бумаге, может кто-то имеет опыт знакомых как это делается сейчас в Киеве, что должны сделать инвесторы, а что застройщики.
    Если позволите, то выскажу пару советов. При подписании актов выполненных работ советуют проверить счетчики и зафиксировать их показания официально, проверить все счетчики , что стоят на весь дом, что бы не получилось, что вода выливается на улицу, а мы ее оплачиваем. Если нам будут навязывать определенную охранную организацию, то сперва сравнить стоимость их услуг. Оговорить аварийные телефоны обслуживающей фирмы, не только мобильные, но и стационарные, желательно, что бы телеф. аппарат был с фиксацией звонков. а то потом не докажем, что были вызовы специалистов.

Виктория_78, A888, Shotpoint и 3 другим нравится это.
  16. Arad

Arad New Member

а кто в курсе - как в первой секции с коммуникациями? вода отопление канализация

maestro4 нравится это.
  17. Фрезер

Фрезер Active Member

elena1, просмотрите вчерашнее сообщение на форуме 4385. Инициативная группа 1 секции вчера начала своё формирование. Завтра её представители проведут ряд встреч на стройке. Сегодня идёт сбор вопросов от инвесторов по ходу и качеству строительства, по процедурам оформления документов в БТИ, по нареканиям и др. Всё это будет озвучено завтра.

maestro4 нравится это.
  18. A888

A888 Active Member

Добрый день! У меня квартира №2 на 2-м этаже, сразу над отделом продаж.
    Вопросы следующие:
    - заделано угловое окно (я за него борюсь 1,5 года)
    - загажен (строителями) санузел. Год назад Романов Петр Николаевич обещал это устранить, ничего не выполнено!
    - не установлен оконный блок на балкон, по стояку во всех квартирах он установлен.
    Буду очень благодарен, если Вы поможете повлиять на данную ситуацию

19. Прохожий

Прохожий Active Member

Елена! ОСББ создается или на весь дом, или не создается. Это первое. Второе - чтобы создать ОСББ, нужно как минимум его закрепить за неким домом с адресом. У "Флагмана" он не получен и не может быть получен до окончания всего дома - по простой причине - ни одна служба не позволит жить рядом со стройкой и высотными кранами, а так же не выдаст сертификат соответствия на одну секцию из всего дома. И последнее (скорее всего - самое главное в вашем случае) - это подключение к городским сетям, а именно - вода (горячая, холодная) - контракт с Киевводоканалом, канализая, электричество - контракт с Киевэнерго, отопление. Официальное подключение к сетям. Ни одна из государственных служб не сможет подключить всё это к дому-стройке без адреса.

gd1galanet и maestro4 нравится это.
  20. kwarturio

kwarturio Well-Known Member

Это значит что в этом году мы не въедем, а только после того, когда построят весь дом, я правильно вас понял

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей