Всем привет, давай организуемся и поиграем в футбол. Как на счет завтра? и у кого есть мяч? Можно и в теннис
сегодня вечером картина: огромная спортплощадка пустая, красивая и закрытая на ключ, а детская площадка переполненная малышами и школьниками друг у друга на голове
я за футбол записывайте меня, во сколько завтра. По поводу тенниса пишите в личку у меня правда только 1 ракетка
я постараюсь пока ничего е могу обещать я думаю вдвоем мы врядли соберемся вот вообщем группа http://vk.com/club71597394 добавляйтесь
Забей....) На счет тарифа 150 грн/час для жильцов, это стандартный тариф для Киева но не для Крюковщины, собираем команду и идем бандой обсуждать тарифы для НАС. BenderS, У меня ракетка тоже есть, и пару мячиков.... можем завтра поиграть, правда я в теннисе не силен, но можем попробовать.
Давай тогда завтра в 12-00 поиграем, надо только узнать сколько стоит аренда сетки, думаю поле будет бесплатно )))?
Может есть желающие сегодня побегать футбольчик с 19-30 до 21-00 ? Формирую список до 18-00, если наберем хотя бы 8 чел то позвоню Александру и забронирую время. контакты на мыло maltcev.vitaliy@gmail.com либо смс на номер (097)926-36-99 либо можно на форуме отписывать +1 и оставлять телефон для связи.