ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alla1971

Alla1971 New Member

я заключила в апреле с Еверест Буд Инженерингом

2. bondzol

bondzol New Member

Круто!!! Привет соседи!!!

3. :-)

:-) Well-Known Member

15.05.2014 17:15

lenalights, СВА, mactavish и 7 другим нравится это.
  4. wishmaster

wishmaster Active Member

15-05-2014 19:00, свято наближається, свято наближається... Зображення0333.jpg

Kalessin, maestro4, lenalights и 9 другим нравится это.
  5. Я из девятиэтажки ,седьмой эт. Начали кладку перегородок третьего эт ,на втором делали разметку стен для каменщиков.А монолитчики заканчивают вертикали 10 эт.

@Rusya@, bondzol и Алеф нравится это.
  6. Len4a

Len4a Member

первая секция,3 этаж, есть кто на форуме?

7. ninarichi

ninarichi New Member

8. ninarichi

ninarichi New Member

9. На собрание приходите познакомимся по ближе

10. @Rusya@

@Rusya@ New Member

Привет:)
    Вы на собрании будуте?

11. bondzol

bondzol New Member

Не могу сказать на все 100%, постараюсь! Я работаю в воскресенье(

12. Kalessin

Kalessin New Member

а как же застройщик №17 - ТОВ «Еверест-плюс»
    и есть объект по адресу Лохвицка 1 принадлежавший ЖК "Стародарницький" и застройщик ТОВ «Еверест-плюс»

Последнее редактирование: 16 май 2014
  13. wishmaster

wishmaster Active Member

Сегодня лично позвонили из ОП и пригласили завтра на собрание, за 4 почти года никогда такого не было, приятно)По 1й секции сказали, что будет ещё решаться вопрос по поводу дверей.То есть можно будет выбрать-или ту, что ставят по умолчанию, или какую-то получше, но за дополнительные 1500 грн., так что надо посмотреть.

Kalessin и Dem нравится это.
  14. elena l

elena l Member

Просьба ко всем кто сможет прийти на собрание, расскажите, пожалуйста, все подробно, что увидели и услышали. Хотелось бы услышать, что говорят не только о 1 секции, но и о других.
    Уважаемые инвесторы 1 секции, пока у вас есть время, поделитесь своим опытом, что нужно делать в квартирах пока они строятся: прокладывать проводку, штукатурить самим или доплачивать рабочим и вообще много разных вещей , что могут нам пригодится. Кто-то делал перепланировку или нет, кто-то уже думал о балконах когда их лучше стеклить, можно ли это делать пока висят люльки строителей и разрешают ли это делать строители.
    Огромное спасибо всем за любую информацию.

vanius и maestro4 нравится это.
  15. kwarturio

kwarturio Well-Known Member

а мне не звонили :(:(

16. wishmaster

wishmaster Active Member

ну мне ещё напомнили про переоформление договора в связи со сменой банка, может в этом дело

Dem нравится это.
  17. Yulia333

Yulia333 New Member

Вчера была (17.05.14) в отделе продаж, а точнее разговаривала с нач. отдела по работе с инвесторами, я в шоке!!!! Эта девушка не владеет никакой информацией, и такое отношение к инвесторам я еще негде не видела. Они сидат и нечего не знаю, а мы им зарплату платим!!!!! Где они берут таких кадров????? Я обращаюсь к инвесторам как называется наша фирма, ТОВ "Эверест плюс" или они изменили название? Кто-то менял квартиру из 7-й секции на 11-ти этажку, и как эта процедура происходит, зарание спасибо за ответ. А и еще мне удалось узнать (разговор с женщиной строителем) что 7-я секция начнется строится приблизительно через неделю, как только поставят новый кран, так как кран что строит 11-ти этажку стрела крана де достает к 7-й, поэтому ее заморозили даже сделали крышу на 7-м этаже.

18. Vad1

Vad1 Well-Known Member

к сожалению не получилось на собрание попасть, кто был, напишите плиз что там рассказывали! спасибо

19. Фрезер

Фрезер Active Member

Сегодня был на собрании. 27 мая обещают завершить поставку лифтового оборудования. До 10 июня обещают грузовой лифт. Представили возможного руководителя ЖЭКа Романова Петра Николаевича. Обещает жесткий режим приёмки обьекта, учесть все замечания и пожелания инвесторов, быстрое реагирование на претензии инвесторов к строителям. Все обещания необходимо "посмотреть".
    Вхожу вместе с Александром в инициативную группу 1 секции. Принято решение на предстоящей неделе провести встречу Инициативной группы 1 секции с руководителем эксплуатационной службы (Романов Петр Николаевич) для обсуждения:
    - пакета вопросов, связанных с приёмом в эксплуатацию 1 секции;
    - организация взаимодеёствия инвесторов с БТИ;
    - формирование поэтажных списков инвесторов 1 секции для возможности оперативного взаимодействия по общесекционным проблемам.
    Перечень вопросов можно расширить. Озвучьте их через форум, указав саму проблему, а также этаж и номер квартиры. Ответы через форум.
    Все кто посещал стройку и имеет претензии к качеству работ, тоже направляйте свои замечания. Их обсудим на этой встрече.
    Думаю, что отдельное собрание инвесторов 1 секции после 10 июня будет целесообразным. Более того, сумеем уже оценить качество обещаний Романова П.Н.
    Конечно, от обещаний предыдущего собрания темпы отстают, но сегодняшняя встреча оптимизма не убавила.

Joe_Maya нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей