Одесская 26, 28

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем Plus, 24 мар 2014.

1. zver_SICH

zver_SICH Moderator

А дальше обещали делать газ и облагораживать подьезд. так что до конца мая

2. Plus

Plus Active Member

То есть будем жить надеждой что сдадут до конца лета?)))

3. zver_SICH

zver_SICH Moderator

+/- пару месяцев...

4. ria87

ria87 Member

А когда воду дадут и свет????? И когда реально можно будет заселяться???? И еще вопрос, кто-то продлевал предварительный договор???

5. igor_d

igor_d Active Member

Всем привет! Никто не уточнял в последнее время, что происходит с 26 домом и какие прогнозы, когда разрешат заняться ремонтом?

6. ВальдЫмар

ВальдЫмар Active Member

был на 9-е мая, заливали стяжку в 3-м подьезде.... преддомовую тереторию делали.... Насчет ремонта - фиг его знает...
    по форуму народ пишет что дадут делать ремонт только после оформления всех документов..

7. igor_d

igor_d Active Member

Меня тоже испугало "после оформления всех документов". Последний разговор с ОР у меня был о том, что после установки двери и подвода всех труб можно подписать акт приема-передачи квартиры и на этом этапе уже что то делать. Конкретно про эту деталь никто не знает?
    Просто иначе они могут в начале июня полностью все сделать в доме, а документы затянуться до нового Года...

8. ВальдЫмар

ВальдЫмар Active Member

да ну нафиг такое счастье.... мне надо выкроить один день и потратить его на распитие спиртных напитков в кругу лиц, приближенных к руководству.. Тогда и узнаю все...
    Тоже вопросов поднакопилось куча.... Ремонт бы начать делать... я все равно планирую только в след году заселяться.. но все таки..

9. igor_d

igor_d Active Member

дадада. нужна точная инфа. от трезвого застройщика ее получить нереально:)

10. igor_d

igor_d Active Member

Соседи, привет!
    Никто не был на стройке последние дни? Что там в 26 доме? Можно ли уже зайти, посмотреть на стяжки и на уродски проложенную через всю кухню газовую трубу?:)

11. Serjio

Serjio Well-Known Member

Еще в выходные был. Зайти можно, если найдешь у кого ключи от подъезда и уговоришь пойти открыть тебе ))
    Стяжка на месте, труб не было, обещали на этой неделе начать прокладывать. Стояки вода\канализация стоят. Счетчики на воду ставят.

12. igor_d

igor_d Active Member

Спасибо за инфу. Радует, что дело движется. Итого, им остались счетчики воды, газ, входные двери и ремоныт в парадных. Что то мне подсказывает, что не ранее конца июня.
    Честно говоря становится жалко. Платил прошлым летом. На тот момент в пионерском городке и им подобным было 850 - 950 на дом который сдают с среднем через год, а здесь 850, но дом сдают через 4-5 месяцев. Эх... сроки на самом деле одинаковы, но если учесть, что на других городках в стоимость входит отопление и не уверен, что там прокидывали с лоджиями...

13. julia_

julia_ Member

Всем привет! Кто знает, что сделали за эту неделю в доме? И кто-то продлевал предварительный договор?

14. Serjio

Serjio Well-Known Member

По 26му дому - сделали дорожки у дома, выложили бордюры, готовятся внутриквартальные дороги, установили электрощитовые на этажах, делается ремонт в первых подъездах. Декларации на ввод в эксплуатацию пока нет ..

15. julia_

julia_ Member

Спасибо, вчера были там, видели.Заходили в ОП, сказали что на следующей недели будут ставить двери и даже уже будет декларация и будут заключать договора....., хотелось бы очень верить

16. Serjio

Serjio Well-Known Member

Будем надеяться! По крайней мере, пока, информация от ОП и от Небоги совпадает и сроки не откладываются. Двери пора уже ставить .. Мне кажется странным делать это после общего ремонта в подъездах.

17. zver_SICH

zver_SICH Moderator

Тиждень тому таке чув...

18. julia_

julia_ Member

Я думаю,что к концу августа они созреют с декларацией и с договарами

19. Plus

Plus Active Member

Всем привет. Был сегодня на площадке: во втором подъезде окрашены уже стены, плитки еще нет на ступеньках, входных дверей в квартирах так же нет. Готовят территорию под асфальт перед домом. Говорил с ОП: обещают мол через неделю будут двери в квартирах, будут подключать коммуникации и можно начинать делать ремонт.
    P.S.: эти слова я слышал от них три недели тому назад, то есть обещают с завтра на после завтра((((

Serjio нравится это.
  20. zver_SICH

zver_SICH Moderator

Поделиться этой страницей