ЖК "Софиевский", Софиевская Борщаговка (Белогородское направление)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Moxito, 24 мар 2013.

1. Anatoliy83

Anatoliy83 Active Member

Питання представнику замовника: як монтувати зовнішні блоки кондиціонерів на будинку, коли там теплоізоляція 50 мм???!!!

2. Kameliya

Kameliya Member

Сегодня звонила менеджеру. Она сказала перезнить 23.05.2014 года для уточнения даты получения ключей.
    Сейчас в подъездах кладут плитку на полу.

3. Sergps

Sergps Active Member

Вы это точно знаете или так прикинули? Вроде как:
    Стены – силикатный кирпич (ГОСТ 379-79) М 200, утеплитель 100 мм.

Знакомый был у Адила - так сказали, что скорее всего конец месяца - начало следующего.

4. Anatoliy83

Anatoliy83 Active Member

опечатка :) 100 :) Да уже прочитал по поводу спец корзин!!! ДА ТОЛЬКО ДА!!!!

5. Kameliya

Kameliya Member

В декларации о готовности объекта к эксплуатации (которая на сайте) :
    Несущие стены - силикатный кирпич М 150 на растворе М 100,
    Оградительные конструкции - силикатный кирпич 380 мм и 510 мм с утеплением пенополистиролом 100 мм.

Когда лифт будет работать интересно? Ремонт без лифта - трудно будет...

Последнее редактирование модератором: 24 май 2014
  6. Anatoliy83

Anatoliy83 Active Member

У кого был хороший сантехник по тёплому полу?!

7. Жанна Keks

Жанна Keks New Member

Знакомый был у Адила - так сказали, что скорее всего конец месяца - начало следующего.[/quote]

Честно говоря надоели они со своими пустыми разговорами о том, что мы раньше получим ключи: вначале говорили что получим ключи в апреле, потом сказали звонить после 9-го мая. Знакомые были 10-го на стройке, там менеджер сказал что с 15 по 20-е будут выдавать ключи, я 13-го позвонила в офис и разговаривала с Адилом, он вообще в недоумении заявил :"О каких ключах может быть разговор, если идут ремонтные работы в парадном (ложат плитку, штукатурят стены и т.п.)". Зачем нам говорить о том, что мы получим ключи раньше срока сдачи дома в эксплуатацию. Сразу бы сказали - ориентируйтесь на сроки , указанные в предварительном договоре и всё!

hilya и Яна123 нравится это.
  8. kvitochka

kvitochka Active Member

Сказали к выдаче ключей лифт будет работать.

hilya нравится это.
  9. Sofievskiy

Sofievskiy Active Member

Лифты уже работают.

hilya, Irena и Kameliya нравится это.
  10. Kameliya

Kameliya Member

Это хорошая новость! Спасибо за информацию:p

11. Anatoliy83

Anatoliy83 Active Member

А скажите по дому 2-4 кто-то уже оформлял основно договор и оформлял ли квартиру в БТИ?!

12. Kameliya

Kameliya Member

Вряд ли кто-то уже подписал основной договор. Очень мало времени прошло с момента подписания декларации о готовности объекта к эксплуатации.
    Как я понимаю, Мамедову необходимо еще оформить право собственности на недвижимость.
    Хотя...

13. Anatoliy83

Anatoliy83 Active Member

Я просто хочу для себя понять: когда нужно будет доплачивать за м2 и за БТИ, что бы с финасами разобратся для начала ремонта у меня 4 б в предварительном договоре написано что сдача 30,09,2014. так вот доплачивать нужно будет до этого времени или после?!

14. Kameliya

Kameliya Member

Как я понимаю, до момента подписания основного договора (или во время подписания).
    А лучше обратитесь к менеджерам или напрямую к Адилу.

У нас тоже +3 кв.м. к заявленной общей площади на сайте (лоджию почему-то с коэффициентом 1 посчитали - это плюс около 1,5 кв.м и само увеличение на около 1,5 кв.м.)

15. Anatoliy83

Anatoliy83 Active Member

Лоджия застеклена поэтому коеф 1 а не 0,5, это старый прикол! А вам разве еще не говорили когда и что?! Просто у вас строк уже вот.

16. Kameliya

Kameliya Member

У меня вопрос к застройщику.

Хочу узнать запланированные сроки:
    1 установки светофора, пешеходного перехода
    2. асфальтирования подъездов к домам №2, 4
    3. обустройства парка
    4. обеспечение жильцов комплекса маршрутками до Киева(расширение дороги возле комплекса - это для остановки или доп. полоса для поворота?)
    Спасибо.

Жанна Keks, lokalyt, hilya и 2 другим нравится это.
  17. Sofievskiy

Sofievskiy Active Member

1. Сделан проект, все работы и материалы оплачены, работа началась несколько дней назад.
    2. Начинаем со следующей недели разбивку под дороги и благоустройство. Сейчас идут окончание подключения домов 2б и 4б к коммуникациям.
    3. Уже начали.
    4. Расширение под остановку+полосы торможения и разгона. Маршрутки подтянутся со спросом на них.

Kameliya, lokalyt, hilya и 2 другим нравится это.
  18. Бубочка

Бубочка New Member

Хочу спросить у застройщика! Можно ли делать перепланировку в квартире, если мы её покупаем рассрочку?

19. Kameliya

Kameliya Member

Инвесторы квартир с большой кухней! У кого какие идеи по ее планировке?
    Сначала думали поставить угловую кухню (мебель), а в части кухни, которая ближе к окну поставить диванчик, телевизор. Разбить таким образом кухню на две зоны.
    Но возник вопрос. На стене возле дымохода, ближе к окну Газовый котел. К нему же подведены трубы. Т.е. если ставить угловую кухню, как на сайте застройщика и как мы планировали, трубы будут идти вдоль всей стены.
    Кроме того, газовая труба тоже длинная и идет из пола в одном углу и поверху над проемом на лоджию до другого угла на приличном расстоянии от потолка (под подвесной потолок не спрячешь- и так потолки не слишком высокие, да и нельзя).
    В общем одни трубы. Что с ними делать, как спрятать? У кого какие идеи?
    Немного расстроена...

20. Sofievskiy

Sofievskiy Active Member

Сейчас уже все перегородки готовы. Когда начнете ремонт, можете сделать перепланировку, мы это никак не проверим. Но если вдруг придется возвращать квартиру, надо будет все восстановить.

Поделиться этой страницей