ЖК Country House c. Гора Бориспольский р-н

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем alla_zv, 21 сен 2012.

1. Country House

Country House Active Member

Ника1978596, прекратите действительно уже истерику, Вы реально уже достали всех своим хамством (как оказалось не только нас). Это первое.
    Второе. Ни малейшего отношения КХ не имеет к аккаунтам на этом форуме кроме официального. Если появился жесткий оппонент Вам, имейте достоинство воспринимать справедливую критику в свой адрес. Не спешите обвинять людей, не имея доказательств, можно набить шишек в жизни.
    Третье. О каком годе задержки Вы тут пишете, если строительство началось первой секции в январе 2013 г.? Посмотрите хотя бы хронологию фото на сайте. Вот где кроется ложь и далеко не наша.
    Четвертое. Мы, как и обещали, планировали сделать сегодня фото. Но целый день шел дождь. Что за фото получились бы?
    Пятое. Вы уже показали свое отношение к субботникам, не повторяйтесь, это Вас не украшает.

P.S. Спасибо Вам Yanina за поддержку, приятно слышать хоть иногда добрые слова.
    Хотелось бы конечно иметь хороших соседей в КХ, но ... встречаются и "Ники197..." От этого не застраховаться.

Последнее редактирование модератором: 23 май 2014
  2. investor)

investor) Member

А мы с мужем так уже хотим получить свою квартиру,что готовы там поставить палатку и жить,можно????yr9))))))

А что с электричеством???

Последнее редактирование модератором: 23 май 2014
  3. ridikson

ridikson New Member

Доброго дня.
    Придбали квартиру в будинку першої черги.
    Ключі видали, кажуть, що можна приступати до ремонтних робіт, але будемо приступати лише після отримання документів.
    З балкону своєї квартири бачив, що люди почали вже класти плитку на сусідніх балкончиках.
    Взагалі, багато хто вже розпочав ремонт.
    Не розумію срачу на рахунок озеленіння - я там був - дерева наче посаджені))

4. КХ,не одна я заметила что этот аккаунт ВАШ, помимо меня вчера ещё один ваш инвестор написал что этот аккаунт имеет к вам отношение !Это вы достали уже всех,вы постоянно врёте,вы ещё давали клятву инвесторам что вы в мае сдадите 1 очередь,пришёл май вы как всегда отодвинули сдачу!КХ,противно с вами общаться,в жизни вы наверное такое же Г....,как и здесь,не один уважающий себя человек который заинтересован в продаже квартир не будет относится так как вы относитесь!Клиент всегда прав !Ничего хорошего,вы своим инвесторам не пишите!Да успокойтесь вы уже со своим субботником,я ценю своё время,и своё здоровье,чтобы что либо сажать!И КХ,может мне подъехать к вам и всё то что вы мне писали здесь вы скажите мне в лицо,а то вы как то здесь только можете писать гадости! Давайте общаться как продавец с покупателем, а не как быдло с покупателем. Так вот как покупатель я заявляю что вы КХ не серьёзный продавец, который всё время врёт (каждый месяц),который на правду реагирует низкими оскорблениями в адрес людей которые заплатили деньги в вашу организацию и вы уже не первый месяц получаете зарплату с этих денег. По поводу жёсткости могу вам ответить так, жду месяц два и буду собирать из инвесторов одно думцев которым также стало противно слушать враньё и ждать, нанимать пару тройку ХОРОШИХ адвокатов, и будем выяснять все вопросы через уголовное производство. Думаю тогда люди увидят с кем мы связались, и подумают дважды прежде чем покупать у вас недвижимость.

5. КХ, настоятельно рекомендую уважительние относиться к своим инвесторам. Ника один из немногих инвесторов задающие вам конкретные вопросы (которые интересует всех инвесторов),а вы не даете четкого ответа. По поводу хамства...я бы сказал у вас его куда больше. И еще. У меня есть договор,в котором указан срок сдачи первой очереди и это ИЮНЬ 2013 года+ переписка с менеджером КХ,где фигурирует та же дата сдачи первой очереди. А КХ обвиняет своих же инвесторов во "лжи"... И фото можно сделать даже в дождь,дома и степень готовности видно было бы. Это еще раз подчеркивает ваше отношение к своим клиентам.

6. ridikson

ridikson New Member

Ника1978596, Ви би так не поспішали з позовом на КХ - це може і без того затягнути здачу будинків)
    Давайте всі разом почекаємо кінця червня - власне, при купівлі квартири, нам саме кінець червня озвучили, як остаточне закінчення будівництва та видачі документів.

На рахунок фото :
    Ми були на об"єкті в перших числах травня, фото прикріпляю
    photo1.jpg photo2.jpg

Вложения:

• photo3.jpg
      photo3.jpg
      Размер файла:
      98 КБ
      Просмотров:
      375
    Последнее редактирование модератором: 24 май 2014
  7. investor)

investor) Member

Ув. друзья-инвесторы!!!Мне кажется,что все подключать и вводить в эксплуатацию КХ будет первую и вторую очередь вместе,на сколько я знаю,так проще чем по отдельности,поэтому они и оттягивают сдачу первой очереди!!!Это раз!!А второе то,что они канализацию еще не дотянули!Так что ждем все вместе июня-июля(((((Хотя нашу вторую очередь,они почти вкладываются в сроки!У нас в договоре прописано,что сдача дома 1-й квартал 2014г,чюток отстают!!Но мы еще при покупке квартиры знали,что так и будет,так что изначально готовили себя к сдаче на 2-й квартал!!!Даже киевгорстрой моему брату задержал сдачу дома на полтора квартала!!!!Так что это все, как кто-то писал, "НОРМА"!!!Хотя первую очередь я прекрасно понимаю, будучи на их месте,я бы тоже нервничала и ругалась как Ника1978596, потому что из-за первой,страшно становиться и второй очереди(((((
    PS.
    КХ сегодня солнечная погодка,так что ждем фото)))))Уж очень интересно на каком этапе стройка)))

8. Yanina

Yanina New Member

Мне жалко если вы действительно ждете уже год (, к застройщику не имею никого отношения, квартиру в этом комплексе купил мой брат а я помогала ему выбирать, и именно по этому я переживаю за благополучный исход данного предприятия и считаю эту "песочницу" немножко своей) . На субботник меня естественно никто не звал, кстати и моего брата тоже, уж не знаю почему.)
    Из личного опыта могу рассказать Вам следующие: моя семья в 2007 г. вложила в квартиру и два паркоместа в "элитную" новостройку на Печерске, строительство затянулось на 6 лет, документы на квартиру получили в конце 2013, на паркинг до сих пор ждем, приятного сами понимаете мало (. Ремонт начали без документов и останавливали его на зиму из-за отсутствия подключения дома к тепло магистрали, горячую воду дали только через год после завершения ремонта , в общем всего и не расскажешь)).

Читая Ваш форум , я не поленилась написать свой комментарий только по одной причине,страшно представить что у ребят будет такой сосед как Ника.
    Пока ничего страшного не произошло, а если Вы считаете что застройщик ведет себя некорректно подавайте в суд кто Вам не дает!!!! Законное право вы имеете.) А ругаться, брызгать слюной "инкогнито"как это делает пользователь Ника удел слабых, склочных, ущербных и т.д. .....
    Удачи Вам и нам в том чесле.)

Последнее редактирование: 16 май 2014
  9. Yanina

Yanina New Member

Ну насчет грамотности: "не влаживали"- не вкладывали ))
    "кстате"- кстати
    после знаков припинания принято ставить пробел )
    о правильности построения предложений в Вашем опусе, даже начинать не буду.)

А теперь по существу ), пишу свой комментарий с единственной целью -постебаться, ну и и к неожиданной радости КХ. )) а еще в тайной надежде, может мне и в правду приплатят за эту услугу)
    Ника мне наверное нет смысла объяснять Вам, но я все таки потрачу на Вас свое время. Ваши сообщения действительно привлекли мое внимание), и к сожалению не тем что в них есть хоть одно конструктивное решение по выходу из ситуации в которой Вы оказались, все что Вы писали здесь это истерика человека не способного повлиять на ситуацию. Очень смешно читать Ваши угрозы)) Можете что-то конкретное сделать-ДЕЛАЙТЕ. А вот представитель КХ , напротив занял позицию сильного. Он вежливо и с достоинством отражает любую Вашу атаку. И чем больше Вы злитесь, тем смешнее и глупее выглядят ваши требования и угрозы.
    Я смотрю тема субботника Вас глубоко волнует, не могу не продолжить ее ))): Ника причем здесь дворник, на субботник сам Ленин ходил и бревно с собой приносил), мне почему то кажется что Ваш общественный статус не так высок как у В.И. Ленина, и скромный вклад в общее дело врядли бы Вас унизил (хотя я могу ошибаться).

К сожалению на сегодня мое время закончилось, пишите..., но постарайтесь поменьше говорить и хоть что-то СДЕЛАТЬ (что могло бы приблизить решение Вашего вопроса). Очень буду ждать уже Ваших отчетов о проделанной работе по укрощению строптивого КХ.

10. Yanina (она же КХ) Писать свой комментарий не будучи инвестором не стоит. Постебаться как вы выразились (жаргон сидевшего человека) у вас не удалось, себе лицо грязью испачкали только. По поводу заплатят вам или нет за ваши сообщения, думаю вам КХ уже платят за вашу работу. Мои сообщения конкретны я заплатила деньги за товар который мне обещали в определённый срок, который отодвигался неоднократно и терпение на исходе (думаю не только моё). С чего вдруг я должна предлагать конструктивное решение? Я заплатила деньги организации которая клялась в своей способности в сроки выполнить договор. Моя как вы выразились истерика, повлияет на дальнейших покупателей, а после данного хамства и сообщений от имени КХ под псевдонимам Yanina под легендой брата купившего квартиру буду принимать меры о предостережении будущих инвесторов, а именно в ближайшее время начну писать на форумах про неспособность КХ сдать объект в срок, прикреплю все скрины с обещанием каждый месяц сдать объект от КХ, опишу общение с инвесторами (не только со мной) со скринами. Надеюсь будущий инвестор прежде чем нести вам деньги вбив в поисковой строке КАНТРИ ХАУС всё прочитает и увидев все скрины поймёт к каким неблагодарным людям он хочет доверится. Да КХ очень хорошо вы придумали с другого акаунта и гадости можно писать, и свой авторитет пытаться поднять, но если по делу есть факт вы не держащая своё слово организация которая ежемесячно обманывает людей чтобы они несли вам деньги. И моя правда колит вам глаза. На подобное хамство я отвечу глобальной рассылкой по всем возможным форумам предупреждения людям. А в скором времени думаю будем общаться с вами при помощи органов и адвокатов. Я понимаю что вы спокойны так как договор составили с поправкой на перенос срока на своё усмотрение, но наказать вас и забрать свои деньги + моральный ущерб от вашего вранья и хамства (лево акаунтных) хорошим адвокатам труда не составит.За гадости и неспособности скоро читайте на всех форумах!

11. Yanina

Yanina New Member

Ника я думаю КХ сидит и смеется, мне Вам вряд ли удастся что-то объяснить. Не расстраивайтесь, боритесь, я немножко высмеяла Вас ну так было за что, зато пороху в Ваши пороховницы подбавила) А вот насчет органов и адвокатов это уже дело, только думаю моральный ущерб это не из этой оперы)))
    И еще, поймите отзывы это ерунда, люди их читают, а потом приходят смотрят дом стоит, благоустройство территории сделано, и третью очередь у них купят,и четвертую и тд. народ у нас такой))) Постарайтесь успокоиться, войну нужно вести (если нужно) с холодным разумом но с горячим сердцем.))
    Кстати информация к размышлению : если Вам таки удастся отбить клиентов у КХ, Вам то что с этого, ну не будет у них денег достроить весь комплекс, и останутся Ваши дома в поле без нормальной дороги, инфраструктуры, канализации и т.д. Незавершенный комплекс ни продать, ни жить в нем нормально не сможете. Опять в проигрыше будите ВЫ. Работайте над стратегией, а еще обозначьте хотя бы для себя лично, конечную цель всего Вашего труда. И я Вам уже говорила перестаньте угрожать, это смешно и глупо.)

12. Yanina ,Мне жаль вас, больше ничего добавить вам не могу!Высмеяли вы только себя,и опустили вы только себя!

13. Yanina

Yanina New Member

А еще мне очень хочется спросить у КХ, зачем Вам этот форум? Мне кажется Вы сами себе за свои собственные потраченные нервы, портите жизнь. Я уже выше писала что в 2007 году тоже вложила деньги в строительство, и сумма была гораздо больше, чем ту что обозначили Ваши инвесторы на форуме. Вообще слабо я представляю своего застройщика, который на форуме распинается перед каждым инвестором, и фото по первому требованию выкладывает. У вас есть для этого сайт. Нет к нам тоже со всем уважением относились, и кофе и чай и любой каприз за НАШИ деньги, но все вопросы в офисе в индивидуальном порядке не вынося сор из избы. Я тоже пару раз за 7 то лет качала права, и до сих пор качаю). Но как то все красивей у нас во взаимоотношениях.
    Рано или поздно эта же Ника объявиться у Вас уже не виртуально, а реальной соседкой станет ( это в том случае если это правда что кто-то из застройщиков там жить собирается), и судя по ней покоя от нее не будет, и я думаю что Вы поймете кто есть кто, как потом мимо друг друга ходить?

Просто чисто по человечески, интересно зачем Вам этот форум?

PS. Вообще я не на Вашей стороне)), мы тоже хотим скорейшей сдачи секции 2В, и вопрос паркоместа вроде даренные были а теперь по 3000, 00 стали? и абон. плата появилась?

Все дорогие инвесторы и застройщики ухожу в сумрак, повеселилась и хватит.)) Теперь жду только ответа от КХ в т.ч. по паркоместам)

Последнее редактирование модератором: 24 май 2014
  14. если вы вкладываете в недвижимость 3 200 000,00 (в чем я сомневаюсь - вы бы здесь не распускали свой язык по причине ненадобности) - зачем рассказывать что вы такие богатые ? да и с такими деньгами вы можете и 10 лет ждать сдачи дома. для людей 300 000.00 это немалая сумма , и не вам судить их.

15. Yanina

Yanina New Member

Да я и не сужу), и до сих пор кстати там не живу, можем ждать, и жить нам есть где, но так же как и Вам за свои деньги, нам хочется получить обещанное, я привела это в качестве примера что и за 300000,00- 3000000,00 можно иметь одинаковые проблемы (мне жаль если я Вас этим задела). Я убрала суммы, дабы никого не обидеть.

Кстати наличие альтернативного жилья у моих соседей, основная проблема, дом даже на треть не заселен, правда ремонты делают многие, но въезжать не спешат, и только вечером видно что дом стоит пустой. Так что дома в центре это еще тот геморрой, и похвастаться мне к сожалению нечем.

А еще, своего дома я на сайте не нашла ( а жаль. Интересно что мои соседи думают по поводу нашего розкуроченого парадного, уже вторую неделю тянут вытяжку для ресторана. И это при оплате 900.00 гривен в месяц только за придомовую территорию.

Вложения:

• IMG_0644.JPG
      IMG_0644.JPG
      Размер файла:
      97,6 КБ
      Просмотров:
      316
    Последнее редактирование: 16 май 2014
  16. хмммм.... вложить в строительство 3 000 000,00 и парится за 900,00 придомовой территории это ка то ЖАЛКО

17. Yanina

Yanina New Member

Я Вас немного отвлеку

ох не дают Вам покоя чужие миллионы)

18. Country House

Country House Active Member

SAM_2788.jpg SAM_2759.jpg SAM_2761.jpg SAM_2769.jpg SAM_2773.jpg SAM_2776.jpg SAM_2790.jpg SAM_2781.jpg SAM_2785.jpg SAM_2787.jpg SAM_2788.jpg Вторая очередь.

19. investor)

investor) Member

КХ!!!Спасибо за фото!!!!То что на них - порадовало)))

20. Nirinka

Nirinka Member

Ника, а я вот вложила деньги одна из первых,когда еще рыли фундамент под первый дом. И это намного раньше вас. но я же не устраиваю истерики, а жду, живу на квартире и жду. А что делать? Не все зависит от ребят КХ. Они бы и рады побыстрей эту стройку закончить и сдать, но не все так просто. Честно сказать, я бы не хотела иметь таких соседей как вы. Это обеспечить себя на всю жизнь скандалами. Извините, боюсь спросить, а ваша квартира в каком доме?

Уважаемый КХ. Вот на втором фото, что вы вчера выложили, не совсем понятно, что это два человечка стоят stesn9us Может их как-то ярче разукрасить?

Последнее редактирование модератором: 26 май 2014

Поделиться этой страницей