ЖК Country House c. Гора Бориспольский р-н

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем alla_zv, 21 сен 2012.

1. Country House, и зачем нужно было давать клятвы что 1 мая будут готовы документы ,и ключи вы отдадите инвесторам!Как то вы свои слова вообще не держите уже в который раз!

2. nat_bul777

nat_bul777 Member

КХ, а во 2-ой очереди примерно когда можно будет начать ремонты ?

3. Country House

Country House Active Member

Ника1978596, потому, что мы сами искренне в это верили на тот момент. А ключи мы готовы будем дать уже в первой декаде мая. для начала ремонтных работ. Люди начнут ремонты, а мы как раз получим документы для передачи инвесторам.

Мы рассчитываем, что сможем пустить людей для начала ремонтов во второй очереди июнь-июль. Дома 2а, 2б, 2в чуть раньше, 3а, 3б, 3в чуть позже. Но в июле все общестроительные работы должны быть закончены.

Последнее редактирование модератором: 6 май 2014
  4. Country House,ВЫ верили,это звучит глупо!Вы дали обещания инвесторам(уже в который раз),это обещание вы уже в который раз не исполнили!При чём тут что вы дадите ключи и можно делать ремонты?Вам инвесторы писали что они хотят получить документы и уже потом делать ремонты!Как бы взрослые люди и за свои слова вы не отвечаете!

5. BlackShadow

BlackShadow Member

Когда будут выданы документы на руки?

Последнее редактирование модератором: 8 май 2014
  6. DENger

DENger New Member

А когда планируется продажа 3-й очереди? И примерно сроки постройки 3-й очереди?

7. Country House

Документы как будут готовы, получим мы и сразу будет сообщено инвесторам. Обмеры БТИ на первую очередь уже готовы, ожидаем на вторую.
    Что касается 3-й очереди - в планах до июля закончить все строительные работы по двум первым очередям и запустить строительные работы и продажи по третьей очереди.

8. Кх ,когда будут документы????????????????????И интересует такой вопрос,почему вы прекратили продажи и строительные работы по 3-й очереди?

Последнее редактирование: 8 май 2014
  9. DKey

DKey Member

Добрый день, всех с праздником!

Ув. КХ, я конечно понимаю что многое от Вас не зависит. Скажите тогда пожалуйста, кто Вам не выдал документацию? Есть ведь служба, которая их делает по каким-то строкам? Исправьте меня пожалуйста, если это не так? На даный момент нужны акты приема-передачи. Когда они будут готовы? Что с канализацией? Она уже полностью может функционировать? Это правда про третью очередь?

10. DKey,Я думаю что да это правда,то как КХ сам написал чуть выше если вы прочитаете "Что касается 3-й очереди - в планах до июля закончить все строительные работы по двум первым очередям и запустить строительные работы и продажи по третьей очереди."эту фразу они написали Country House,30 апр 2014

11. investor)

investor) Member

Были на стройке 4.05, канализация еще не достроена(((Строительство второй очереди идет полным ходом.Сказали нам,что до конца июля должны закрыть все СТРОИТЕЛЬНЫЕ работы!!!

12. investor)

investor) Member

Уважаемые КХ, выложите пожалуйста фото второй очереди!!!!

13. Country House

Добрый день уважаемые инвесторы! С прошедшими Вас праздниками!
    Относительно третьей очереди - она запустится в работу как только будет строительная готовность второй.
    Что касается документов. Дело не в какой то конкретной организации, а в многоэтапном последовательном процессе...если делать все по закону. Мы уже прошли скажем так - 90% этого пути и все страшное позади. На этой неделе ожидается в селе "Проект границ села Гора", который утвердят непосредственно в районе и в принципе остальное уже будет зависеть от нас. Свою часть мы планируем выполнить достаточно быстро, там не сложно.
    В итоге, ожидаем полный пакет документов и сдачу в эксплуатацию - июнь.
    Относительно канализации - готовность до конца мая, идет монтаж оборудования. Вода - будет запущена с запуском канализации.

ФОТО - завтра выложим.

Последнее редактирование модератором: 21 май 2014
  14. nat_bul777

nat_bul777 Member

Не комплекс, а какая-то тягомотина, кажется, этому никогда не будет конца (((

15. BlackShadow

BlackShadow Member

а что с газом???

16. Country House

Газовая магистраль полностью закончена, все дома подключены, система проверена. Вся документация в порядке. После сдачи в эксплуатацию домов, газ тут же будет пущен.

Просим прощения за задержку фото второй очереди - сегодня не удалось их сделать. Завтра с утра наши сотрудники их сделают и тут же выложат на сайт и форум.

Последнее редактирование модератором: 22 май 2014
  17. белка

белка Member

А что происходит с первой очередью. Ключи дали или нет? кто нибудь начал ремонт? Что то подозрительное затишье!

18. Yanina

Yanina New Member

Доброе время суток, я не являюсь инвестором Вашего ЖК, но очень заинтересованна чтобы все было сдано вовремя, и близкие мне люди получили документы и смогли начать ремонт. Читая последние пару страниц, сделала вывод о некоторых будущих соседях)
    Ника1978596 у Вас налицо проблемы с психикой, Вы просто не слышите того что Вам отвечают. Прекратите кататься в истерике, наберитесь терпения.) Документы не появятся быстрее от того что вы будите кричать КОГДА??? А вот на субботник я бы на Вашем месте сходила бы. И с жильцами познакомилась бы, и накопившуюся энергию использовала бы в нужном направлении.)
    PS
    Хочу добавить, что как ни грустно но задержки в строительстве и оформлении документации для нашей страны это "Норма". И если эта задержка исчисляеться месяцами это поверьте не проблема.) И еще Country House - выдержка у Вас железная РЕСПЕКТ )).

19. Доброе время суток, я не являюсь инвестором Вашего ЖК, но очень заинтересованна чтобы все было сдано вовремя, и близкие мне люди получили документы и смогли начать ремонт. Читая последние пару страниц, сделала вывод о некоторых будущих соседях)
    Ника1978596 у Вас налицо проблемы с психикой, Вы просто не слышите того что Вам отвечают. Прекратите кататься в истерике, наберитесь терпения.) Документы не появятся быстрее от того что вы будите кричать КОГДА??? А вот на субботник я бы на Вашем месте сходила бы. И с жильцами познакомилась бы, и накопившуюся энергию использовала бы в нужном направлении.)
    PS
    Хочу добавить, что как ни грустно но задержки в строительстве и оформлении документации для нашей страны это "Норма". И если эта задержка исчисляеться месяцами это поверьте не проблема.) И еще Country House - выдержка у Вас железная РЕСПЕКТ )).

Уважаемая(ый) Yanina,Вы как наш "новый" ответчик-инкогнито,который представляет КХ))). Повеселели). А теперь по сути,если вы не инвестор-найдите "песочницу" по своим интересам. Заплатили бы больше 300 000 грн, и не парились,что документы не дают,а завтраками кормят уже год, да еще пошли бы там деревьев насажали на пару тысяч ( не имея документов опять же). Вы на таких же основаниях можете сходить на субботник,если у вас много времени, а не следить за чужими форумами и еще кому-то диагнозы ставить.

20. Yanina,Проблемы с психикой только у вас !И слова грамотней пишите! Вы наверное не влаживали туда свои деньги,чтобы бросаться такими громкими словами,и если бы вы вложили бы туда деньги,и год ждали что вас кормят завтраками я бы посмотрела на вас!Вам советую обратится к психиатру,и в больничке полежать!Сходите на субботник ,пускай ваши ноготки побудут в грязи,заодно и украсите КХ,я не дворник и не садовник,может вам приплатят за эту услугу!Поэтому уважаемая ,я бы на вашем месте прикрыла бы рот!И КХ,я думаю что не нужно создавать аккаунт ,и писать от чужого имени ,уважающий себя человек прекрасно поймёт,и прочитает как вы со мной общаетесь, и поймёт что это ВЫ ,вот поэтому ,вы и создали аккаунт и написали эту гадость!Кх,вам я могу пожелать только одно поменьше вранья,побольше правды,и нормального отношения к клиентам,а то как то противно!Не унижайте сами себя ! И кстате КХ,сколько уже можно обещать фотографии?

Последнее редактирование: 16 май 2014

Поделиться этой страницей