Дом Вашей мечты...

Тема в разделе "Объявления: продажа, ремонт квартир и пр.", создана пользователем Alex.prorab, 28 окт 2013.

1. Darmel

Darmel New Member

А у них для детей и для взрослых отдельные санузлы? Крутенько. Это где так?

2. Alex.prorab

Alex.prorab Well-Known Member

Да это неважно...;) Каждый живет, как хочет...Точнее, как может...yr9 Главное -- мирное небо над головой и любовь в душе... И еще пару картинок...

Вложения:

Zeland и Marina_V нравится это.
  3. Alex.prorab

Еще одна из "старых" работ.

Вложения:

Оксана Жгенти и AlexeyK нравится это.
  4. Alex.prorab

Как Вам будет угодно. Работ превеликое множество. Можно и "вживую" посмотреть на ремонты на различной стадии. Как хотите. Можете по телефону меня набрать, можете в личку почту написать.

5. Darmel

Darmel New Member

На стене -- фотообои? А двери стеклянные это не опасно?

6. Alex.prorab

Да, на стене -- фотообои. Двери сейчас покрывают специальной пленкой, которая не дает рассыпаться стеклу на мелкие осколки в случае чего.

Хорошего дня...;)

7. AlexeyK

AlexeyK New Member

Какая квадратура всего дома, если у них отдельные санузлы? И было бы интресно потом узнать во сколько весь ремонт выльется. Чтобы понять что наш ремонт -- детский лепет и от этого чтобы стало легче на душе.:)

8. lenusik

lenusik Member

Я думаю, что немаленькая. А это тот же дом что Вы неоклассику показывали? И правда, а сколько там квадратов? двух или трехэтажный? Я представляю, сколько там ремонт будет стоить.

9. Alex.prorab

Да, это тот же дом. Квадратов там около шестисот... Двухэтажный. Очень интересный проект, не знаю, мы будем воплощать или нет, но проект интересный...

Всем хороших выходных...;)

10. Alex.prorab

Давайте буду больше работ выкладывать, а то болтаем, болтаем...stesn9us так хоть пообсуждать что-то можно...

Вложения:

• 27.jpg
      27.jpg
      Размер файла:
      131,4 КБ
      Просмотров:
      573
    • 29.jpg
      29.jpg
      Размер файла:
      140,8 КБ
      Просмотров:
      556
    Лиле4ка, Оксана Жгенти и Viktor-kam нравится это.
  11. Viktor-kam

Viktor-kam New Member

давайте посмотрим чьи-то мечты:bravo: и ваше воплощение их в реальность:super:

12. Alex.prorab

Танюш, всегда можно приехать и посмотреть на объекты, которые делаются по дизайн-проекту "вживую". 1-наш офис. Делался по проекту. Закончен на 80%. 2-е -- квартира на Туманяна. подходит ремонт к концу, делается по проекту. 3-е -- Доделываем квартиру в Новаторе, тоже по проекту. 4--е. Только начали по проекту квартиру в КТ, там особо смотреть пока нечего, демонтаж, монтаж и электрика. И это не считаю еще нескольких квартир, которые делаем без проекта. Поэтому всегда можете поехать и посмотреть, где Вам ближе.

А еще у меня мысль возникла, как обычно, умная...yr9yr9yr9Мы можем ( с Вашего позволения) сделать отчет о Вашей квартире. Выложить на обозрение дизайн-проект, а потом выкладывать фото поэтапного его воплощения. И осуществление Вашей мечты увидят тысячи людей. Но это как предложение. Решать Вам...

Хорошего дня....:super::hello:

Viktor-kam нравится это.
  13. Viktor-kam

Viktor-kam New Member

я сама об этом думала:super:, спасибо Вам Алексей, озвучиваете мои мысли;)

а я за вашим офисом слежу:super: класссно, свежо, лично мне нравится, я бы там работала.

Последнее редактирование модератором: 27 май 2014
  14. Alex.prorab

Приезжайте в офис на подписание договора по дизайну... Чтобы совместить приятное с полезным... :super: И "вживую" посмотреть на работу, и договор подписать заодно...4to napisano perom;)yr9

Последнее редактирование модератором: 27 май 2014
    Viktor-kam нравится это.
  15. Viktor-kam

Viktor-kam New Member

я только за , мы ведь уже с Вами договорились , как только дают ключи сразу звоню и встречаемся :bravo::super:

16. Alex.prorab

Санузел....

Вложения:

• 18.jpg
      18.jpg
      Размер файла:
      66,8 КБ
      Просмотров:
      540
    • 19.jpg
      19.jpg
      Размер файла:
      149,4 КБ
      Просмотров:
      573
    Лиле4ка и Оксана Жгенти нравится это.
  17. Alex.prorab

И другие ракурсы...

Вложения:

• 20.jpg
      20.jpg
      Размер файла:
      143,6 КБ
      Просмотров:
      520
    • 21.jpg
      21.jpg
      Размер файла:
      93,5 КБ
      Просмотров:
      546
    Лиле4ка и Оксана Жгенти нравится это.
  18. Ух ты какой крутой С/У. Просто и так классно!!!

19. Alex.prorab

И в продолжении темы санузлов... Большой санузел для взрослых...

Вложения:

Оксана Жгенти нравится это.
  20. Nata_Usik

Nata_Usik New Member

Это просто выше моего сознания. :hyh: Даже боюсь себе представить сколько может стоитьт такой ремонт. Сколько там квадратов?

Поделиться этой страницей