ЖК "Вишнева оселя", Крюковщина, Дружбы,1, ветка инвесторов

Тема в разделе "ЖК Вишнева оселя", создана пользователем Katrine, 5 ноя 2013.

1. austrb

austrb Active Member

дело в том, что минимальная тепловая мощность, на какую можно поставить такой котел - это 7 кВт. То есть чтобы немного нагреть квартиру в апреле (точнее, кухню и 2 комнаты общей площадью 35 м2) мне нужно будет тратить газа столько, словно на улице -10, а площадь квартиры 70 м2. каким бы экономичным не был такой котел, он явно будет тратить больше газа, чем котел, работающий весной и осенью на мощности 2-3 кВт. Возможно, мои рассуждения слишком дилетантские :)
    Лично я бы с удовольствием поставил импортный котел мощностью 8-10 кВт, но к сожалению практически все нормальные производители предлагают котлы от 24 кВт. А ставить украинские котлы любой марки на форумах дружно не советуют ...

2. Helen Marhenko

Helen Marhenko Well-Known Member

А вас не смущает что стройку остановили?

3. Жорж

Жорж Well-Known Member

100% нет пропорциональной зависимости расхода газа от мощности котла. Расход газа скорее зависит напрямую от размера помещения, температуры до которой нужно обогреть, ну и во вторую очередь от марки котла и качества газа. Это, как современный Мерседес с объёмом двигателя 3,5 л. кушает 9 л. бензина, и столько же использует жигуль с объёмом 1,5 л. в одинаковом режиме работы, при этом ресурс мерсовского движка более 1 млн. км., а жигулёвского 150-200 тыс. км., а также мерс сможет развить скорость более 200 км/ч, жигуль не дотянет и до 150 км/ч.

4. tanja21

tanja21 Active Member

вот-вот! сейчас,прежде всего, нужно за это волноваться...а то как-то стремно все это!:negative:

austrb нравится это.
  5. Vitas

Vitas Active Member

Не то слово!!!Не просто смущает, а очень и очень огорчает.......:(:(:(:(

6. juliagid

juliagid Active Member

А никто не звонил в офис?

7. tanja21

tanja21 Active Member

вопрос в том,скажут ли нам там правду...?

Marinochka27 и Жорж нравится это.
  8. juliagid

juliagid Active Member

думаю надо их дергать - что бы не расслаблялись

Жорж нравится это.
  9. Жорж

Жорж Well-Known Member

И желательно с разных сторон - ОП, прораб, ФВ.4to napisano perom

10. tanja21

tanja21 Active Member

в офисе сказали,что "остановили через подготовительные работы по электрификации, с понедельника стройку возобновят"

11. Helen Marhenko

Я хочу всех соседей успокоить!Только что поступила информ, стройка приостановлена до понедельника в связи с подготовкой электрофикации внутр дома!Можно выдохнуть!Всё ок!

одновременно ответили!:):)

Последнее редактирование модератором: 23 май 2014
  12. Жорж

Жорж Well-Known Member

:DГде связь? Каким образом подготовительные работы по электрификации мешают класть кирпич?a podymat?

Прокладку инженерных сетей, в том числе и электрофикацию, можно делать параллельно, без потери качества.

Последнее редактирование: 15 май 2014
    austrb нравится это.
  13. Helen Marhenko

связь отсутствует!подождём до понедельника!

14. juliagid

juliagid Active Member

У меня сложилось мнение ,что на стройке работают два- три человека . Вот и не успевают. Они нанять больше строителей не пробовали . Блин. a podymat?

15. Helen Marhenko

больше строителей- больше денег на зарплату,а сейчас с этим туго!Не знаю мы не верим что в этом году будет сдача дома!

16. z Aleksandr

z Aleksandr Member

Доброго времени суток. Я инвестор кв №98 второй подъезд 6й эт. Буду рад знакомству с соседями.
    Сегодня был в офисе, сказали: "Ждем электриков, а кладку временно приостановили из за погодных условий"

17. tanja21

tanja21 Active Member

Добро пожаловать!:)

18. Helen Marhenko

Добрый день новым соседям!У нас кв 75, второй подьезд 3 этаж, будем дружить!

Какие погодные условия- буря, снегопад, землетрясение???????? Подождём до понедельника!

19. juliagid

juliagid Active Member

Молодежный городок строят в любую погоду , в любые праздники. А тут то Пасха,то майские, то дождь. Дальше, что ? Мы так послушаем и собиремся дружно сходим в офис. Думаю им понравиться.

20. Vitas

Vitas Active Member

молодёжный на пасху тоже неделю не работали!

народ всё будет ОК!
    НЕ СЕГОДНЯ ТАК ЗАВТРА НО ПОДРУЖИТЬСЯ ПРОСТО ОБЯЗАНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!fludhyligan:beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer:
    stesn9usstesn9usstesn9us

но напряг и контроль ВО необходимо!

КВАРТИРА 42 С ВАМИ!;)

austrb, juliagid и Marinochka27 нравится это.

Поделиться этой страницей