ЖК "Софиевский", Софиевская Борщаговка (Белогородское направление)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Moxito, 24 мар 2013.

1. gvalt14

gvalt14 Active Member

Доброго дня!
    А, давайте проведём опрос о провайдере Инета и тоже запустим такого :)
    Или будет "два-в-одном"?

Братва "с комплекса" весточку притаранила, мол: в домах 2 и 4 канализация к работе готова полностью!!!
    Нельзя не порадоваться! :super:

Последнее редактирование модератором: 22 май 2014
    Irena, SaeR, lokalyt и ещё 1-му нравится это.
  2. lokalyt

lokalyt Active Member

Sofievskiy, з ким домовлятися за теплу підлогу??? Кому дзвонити, ім'я, номер телефону???

3. Sofievskiy

Sofievskiy Active Member

М
    Нажаль, ми не робимо теплу підлогу. Треба знайти сантехника самостійно.

4. Sergps

Sergps Active Member

Sofievskiy, так что на счёт интернета? Может голосовалку предложите или свои варианты пускай люди предлагают? Спасибо.

5. Zeland

Zeland Well-Known Member

cам живу на Софиевской ( в часном секторе ) не далеко от вас кстати ...
    У нас местный провайдер "ProLan" -скорость около 100мбит/сек
    но не знаю тянут ли они к вам ...

6. kazanovd

kazanovd Well-Known Member

мне идея с тем чтоб тянуть телефон ради интернета не очень нравится, да и медленный интернет ADSL будет(какой нибуть ОГО или Вега тогда). Конечно если выбора не будет буду платить абонплату за телефон ради интренета :(

Гораздо интересней как по мне чтоб в дом кроме "телефонии", также завели LAN интренет, с IPTV и нормальной скоростью в районе 50-100 мбит, а если б это ещё и были разные провайдеры, было б просто замечательно.

SaeR нравится это.
  7. SaeR

SaeR Active Member

Главное нормальный LAN инет с цифровым ТВ....телефон...то такое - кому-то нужен,кому-то нет.Мне вот был нужен прямой киевский номер - купил Интертелеком CDMA - 30 грн/мес и пользуешься если нужно в любой точке Украины.

hilya и Sofievskiy нравится это.
  8. lilu123

lilu123 Member

если вам нужен хороший сантехник для прокладки теплого пола, могу порекомендовать человека 066795828 зовут Игорь

lokalyt нравится это.
  9. Poplar LK

Poplar LK Member

WOODsystems, спасибо, но пресловутая "ОТ" все разрушает :)

WOODsystems нравится это.
  10. Sofievskiy

Sofievskiy Active Member

З матеріалами -- можно домовлятися на місці. Робочі години 8-00 -- 19-00.

Как же без интернета?
    Наша задача исключить монополию. Будет несколько компаний, в т.ч. с услугами телефонии, кабельного телевидения, IPTV и прочее.
    На старом объекте мы даже устанавливали собственные спутниковые антенны, чтобы не уродовали фасад антеннами в разнобой.

Последнее редактирование модератором: 23 май 2014
    hilya нравится это.
  11. Sergps

Sergps Active Member

Если мне не изменяет память - подключение к вами установленой спутниковой антене составляло около 1000 грн. Не знаю многих ли устроит такая цена за телевиденье.
    Ну и http://www.maximuma.net/ как провайдер интернета вроде ничего так, но как провайдер ТВ: как цифрового так и IPTV (базовый пакет вроде как 40 каналов) - не сильно блещет. Думаю за такие же деньги можно найти вариатны и получше. Вроде как вариант с ProLan уже лучше выглядит.
    Извените если чем либо обидел. Спасибо.

12. Alex_

Alex_ Member

Sofievskiy, подскажите, есть какой-то проект по стандарту установки внешних блоков кондиционеров? Я думаю, их нужно вешать так что бы не вредить внешнему виду фасада. Интересует 2, 4 дом, сторона на ЖК Киевский

kazanovd и hilya нравится это.
  13. hilya

hilya Active Member

Sofievskiy, Добрый день, еще интересует куда выводить с квартиры LAN и ТВ кабеля???

14. lokalyt

lokalyt Active Member

Sofievskiy, ще дуже хвилює питання дитячого садочка в 4б??? Бажано, щоб він почав фунціонувати як найшвидше!!! Є реальні терміни, чи дати його введення????

15. Poplar LK

Poplar LK Member

На счет телевидения.
    Друзья, откройте для себя Torrent TV (например, torrent-tv.ru или 1md.tv и т.п. ищите в интернете), Онлайн ТВ через официальные сайты.
    Лично для меня Торрент ТВ полностью перекрывает мои потребности (время от времени матч, чемпионат какой-нибудь посмотреть, передачку и т.п.) и бесплатно :)
    Не говорю, что, сейчас, оно может заменить тарелку, кабель или IPTV, но своего пользователя найдет, и кто знает, может вы один из них :)

16. kazanovd

0
    Ввод кабеля в квартиру это будет делать, скорее всего, поставщик услуг, как это происходит обычно. То есть прийдёт студент с перфоратором и где скажите там и проделает дырочку над дверью. Кабель каналов, и отдельных каналов для ввода в квартиру на этажах я не наблюдал(поправте если ошибаюсь), кроме нулевого, ам под "магазины, и офисы" видел проводку.

Но я у себя в коридоре предусматриваю розетки для LAN и ТВ, не люблю когда висит ожерелье из проводов.

Торренты, вне закона, там много пиратского контента, рано или поздно их всё равно будут прикрывать, вопрос времени.
    Потому я б на них не делал ставки, IPTV более легально(хотя тоже вопрос откуда контент).

А в обще у нас в ЖК замечательная природа вокруг, чего дома перед телеком торчать )))))
    ----------------------------------------------------------------------------------------------
    Sofievskiy, спасибо за ответ. А ещё подскажите насчёт лифта, будет ли возможность им пользоваться во время ремонта(очень, очень аккуратно stesn9us).

17. hilya

hilya Active Member

Спасибо за ответ, но кто дырочки делает меня не интересует.:) У моих друзей в "ЖК Щасливий" LAN и ТВ кабеля выведены в щитовую на этаже, как то не хочется чтобы кабеля в квартире по верху лежали, пока не сделан ремонт их нужно правильно попрятать в стены.

18. kazanovd

поддерживаю, но стены и потолок уже поштукатурены у нас (((( я думаю по примеру как организована пожарная сигнализация, можно требовать от поставщика услуг прокладку кабеля в коробах.

Возможно стоит рассмотреть возможность проложить сразу один большой короб для таких целей, под потолком, чтоб не делать много разных.

hilya нравится это.
  19. Sofievskiy

Sofievskiy Active Member

Как же без интернета?
    Наша задача исключить монополию. Будет несколько компаний, в т.ч. с услугами телефонии, кабельного телевидения, IPTV и прочее.
    На старом объекте мы даже устанавливали собственные спутниковые антенны, чтобы не уродовали фасад антеннами в разнобой.
    Цифры по подключению не помню, могу уточнить, если интересно. Если мне память не изменяет, себестоимость подключения одной квартиры -- около 800 грн. Там не просто спутниковая антенна, туда же входит видеонаблюдение двора через телевизор.
    Получается, проект был неудачным, по нему понесли убытки.
    По провайдерам, будет не только максимум.нет, другие тоже входят.

Как же без интернета?
    Цифры по подключению не помню, могу уточнить, если интересно. Если мне память не изменяет, себестоимость подключения одной квартиры -- около 800 грн. Там не просто спутниковая антенна, туда же входит видеонаблюдение двора через телевизор.
    Получается, проект был неудачным, по нему понесли убытки.
    По провайдерам, будет не только максимум.нет, другие тоже входят.
    Не торопитесь пока. Коммуникации будут идти в коробах. Можно будет просверлить отверстие прямо в короб.

Думаем над проектом специальных корзин для кондиционеров.

Думаем над проектом специальных корзин.
    Реальний термін -- введення в експлуатацію будинку 4Б + деякий час на ремонт приміщення для дитячого садочку. На жаль, точну дату не можу сказати. Ми намагаємось це зробити якнайшвидше.

2F2F|Andy, slaygera, hilya и 2 другим нравится это.
  20. Яна123

Яна123 Active Member

Жанна Keks нравится это.

Поделиться этой страницей