Вишневое, ул. Пионерская, 12, компания "Экофлетс"

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем joshua, 5 июл 2012.

1. LadaLaris

LadaLaris Member

Где сидят брокеры? как забрать ключи от двери?

2. ляля75

ляля75 Member

Всем добрый день! А кто-нибудь прописался уже в своей квартире? Если да, напишите, пожайлуста, как это происходит?

3. number 81

number 81 Member

С интернетом понятно, здесь нужно с Киевстаром связываться (есть еще желающие?), а что есть в Вишневом по кабельному ТВ кроме "Максимум"?

4. Dred

Dred Member

Ув. Соседи где этот самозванец (застройщик)? Давайте вызывать его и проводить собрание, сколько же можно тянуть?! Пора переходить к радикальным мерам!

5. Таня256

Таня256 New Member

Какой к черту интернет и кабельное? Дорогие соседи,вы собираетесь смотреть телевизор в недостроенном доме? Давайте решать более важные проблемы. Dred прав,пора более конкретно говорить с застройщиками,это уже не смешно. Может в субботу соберемся 17-мая???

Untari нравится это.
  6. AleksandrIvanovich

AleksandrIvanovich New Member

На счет нета я за киевстар.
    Давайте соберемся 17 мая и будем пальцы в тески зажимать.
    Сейчас 18.00 13.05.14 возле дома работает бригада газовщиков. В щитке что то там варят. Спросил что где когда? Сказали что ждем газовщиков. И еще что газ уже врезан. Давайте господин Толкачев запускайте систему.

ТОЛЬКО ВОТ У МЕНЯ НЕТ БОЛЬШОЙ БАТАРЕИ РАДИАТОРА. ТОРЧАТ ПРОСТО ПЛАСТИКОВЫЕ ТРУБЫ. ТАК ЧТО БУДЬТЕ ДОБРЫ ПЕРЕД ЗАПУСКОМ УСТАНОВИТЕ ЕЕ В 77 КВАРТИРЕ. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!!!

7. Dred

Dred Member

Похоже что эти "люди"которые там что то варят, проплаченные клоуны! Честное слово такое впечатление слаживаеться ) как только собрание они тут как тут и постоянно что то варят, там уже все 10 раз заварить можно было, наблюдаю их уже второй месяц,в этой маленькой будочке. А то что у них все врезано и они ждут газовиков "лжезастройщик" говорит тоже уже второй месяц!

8. number 81

number 81 Member

Готовы присутствовать 17 мая.

Могу порекомендовать бригаду для штукатурки. В нашей двушке сегодня закончили. С момента первой встречи и осмотра объекта работ и до момента приемки выполненной работы все, в общей сложности, заняло 8 дней. Сами все привезли и занесли. Сегодня мы принимали работу и я заметил, что они кроме того, что все аккуратно сложили еще и подмели за собой!

Не рекламирую, а просто делюсь приятными впечатлениями.

9. бомж

бомж Active Member

Кто может скинуть полное название фирмы что строит дом?и фио застройщиков, или хоть какие то данные про тех людей кому принадлежит и кто отвецтвенный за этот городом!
    Я выложу сюда, чем они дышат....

10. number 81

number 81 Member

Новость: Положили асфальт на тротуарах вокруг дома и подъездах к дому

11. бомж

бомж Active Member

Стою вот на этом асфальте сейчас, а все равно как то водой гарячей не отдаёт...

12. dkflektw

dkflektw Member

Здравствуйте соседи! По газу, сообщили, что последние документы отдали, ждут решения!

13. number 81

number 81 Member

Согласен. Сегодня такое же чувство испытал :)
    Уже несколько недель назад говорили что давно все документы готовы. Или Вы сами это только сейчас узнали?

RockFOR нравится это.
  14. dkflektw

dkflektw Member

Но оказалось еще не все!

15. RockFOR

RockFOR New Member

Давайте 17го встречаться - кто-то может набрать Толкачева? Он в мае обещал финишь - с тех пор никакого прогресса - асфальт и дверь с домофоном пардоньте нахер на надо, если не будет воды, отопления, электричества по постоянной схеме и лифтов.

16. 0180

0180 Member

Я приду на собрание, правда думаю, что ничего нового нам не скажут...

17. LadaLaris

LadaLaris Member

Сегодня узнала новость . В понедельник будут проверять отопление и горячую воду. Тьху тьху чтоб не сглазить.

18. number 81

number 81 Member

Источник информации заслуживает доверия?

19. Бомжик

Бомжик New Member

number 81, вы не вкурсе свет сделали в нашем парадном на верхних этажах? Или это как и все остальное осталось в обещаниях?

20. number 81

number 81 Member

На вчерашний вечер все было без изменений, все такие же вырванные лампы

Поделиться этой страницей