ЖК Городок г.Вишневый, ул.Машиностроителей 2

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Nik, 4 окт 2011.

1. Natusya

Natusya Member

У меня знакомая ждала ввода дома в эксплуатацию целый год (из-за того что не было сертификата от ГАСКа). Поэтому очень не хочется попасть в такую же ситуацию.

2. Dizeloid

Dizeloid Member

Предлагаю сразу после окончания последних сроков подавать в суд. И все дела. Только тогда они начнут шевелиться.

3. Elenkicy

Elenkicy Member

Самый ближайший садик для нас это Чебурашка.
    Запись в садики Вишневого ведется с января по май того года в каком вы планируете отдать ребенка, т.е. если идете в этом году тогда и записываться нужно было в этом году, потом комиссия формирует списки. Мы вот как раз ожидаем их до 1 июня, далее если вы есть в списке, то идете в садик, общаетесь с заведующей, оплачиваете благот.взнос и собираете справки. НО! Это если у вас есть прописка Вишневого, если нет, тогда прямой дорогой к заведующей того садика куда собираетесь. Я старшего уже 3 раз записала, так как ранее все не получалось отдать в итоге. В прошлом году деток с Акварелей записывали только на резерв, а не в основные списки, так как застройщик обещал построить свой садик и не построил, на Вишневскую прописку не смотрели.
    Так что думаю тут цена вопроса и все ок

4. Natusya

Natusya Member

Найвельт приехал на стройку, гуляет, рассматривает:mad:

5. Ольчик 1608

Ольчик 1608 Active Member

Ну если Вы его видите, то подойдите поговорите, пусть хорть что то ответит внятное.

6. ИЛЛЬЯ

ИЛЛЬЯ Member

Я за собраться 17

7. Natusya

Natusya Member

Да в том то и дело что это мне знакомая говорит которая живет в первой очереди.А так бы я конечно вышла бы к нему

8. Оленька В.

Оленька В. Active Member

Была сегодня на стройке, плитка положена в 6 секции на 12 этаже, теперь плиточники заканчивают выкладывать плитку на лестничных пролетах, с 12 уже спустились на 10-9 этаж. Декоративной покраски стен на 12 этаже еще нет (стартовая штукатурка), вроде на 11 этаже уже была декоративная.
    Делали замеры квартиры 12 этаж с эркером по плану у нас 55,9 - по факту если правильно посчитали эркер и коридор + балкон (1 метр = как 0,3 м), то 57,8 м2
    Разница около 2 м.кв.

По поводу сдачи дома: незнаю откуда были 15 числа мая, у них только по плану к концу месяца сдать дом в эксплуатацию, а БТИ как только сделает документы нам сообщат инфо от Л.С.

9. Ksju

Ksju Member

Насколько мне известно, дверные проемы и подоконники тоже замеряли, и теперь думаю, включили они или нет в общ. кв.
    А какая толщина внутр. стен должна быть по стандартам?

10. VLADIMIR1964

VLADIMIR1964 Member

Вы сами делали замеры, или БТИ?

11. Оленька В.

Оленька В. Active Member

12. Elenkicy

Elenkicy Member

А мы Генерального в Эпицентре вот вечером встретили, хотели было дело уже бросится на него с вопросами, но из последних сил сдержались:)

13. lekos

lekos Member

В садик нужно записывать малышей сразу после новогодних праздников года, в котором идете в садик. То есть если Вы в сентябре планируете идти, в феврале этого года надо подать документы в горсовет Оксане Анатольевне. С местной пропиской - никаких проблем, а если нет прописки могут возникнуть, но знаю лично людей которые ходят в сад и без прописки... Не знаю как в Росинке, но в других вишневских садах - в групах по 40 чел.:wall:

14. Yareg

Yareg Member

В Росинке у нас в группе по списку тоже человек 40 .

15. Natusya

Natusya Member

Ну Вы с ним говорили?

16. Elenkicy

Elenkicy Member

На загадочной площадке что напротив 3 секции устанавливают турники что ли, можно ковры теперь выбиватьyr9

17. Блин! С этим застройщиком почему - то всё происходит так, как и в нашем государстве.
    Что за фигня? Когда это всё уже поменяется???? Когда уже добавится ответственности в украинские мозги???
    Это крик души )))

18. Lora_135

Lora_135 Active Member

турники для ковров - это хорошо, но почему они делают то, чего никто не просит, и не делают то, что необходимо. Я не хочу показаться занудой, но проблема грязи в подьезде, перед подьездом, и на лестнице никуда не делась. Ну вот что за люди - на выходных после 9-го мая кто-то что-то привозил для ремонта в третьей секции. рассыпаные смеси горками перед подьездом и перед лифтом, все растаптывается - неужели трудно за собой убрать???? вчера кто-то заносил/выносил газоблоки, ну упал один, разломался - убрать нельзя, оставили на месте. Что за свинство такое, неужели всех так устраивает??? Если не умеем за собой убирать, если уровень культуры ниже некуда, давайте настаивать что-бы ЖЕК нанимал уборщицу и будем все платить за уборку. на собрании мы говорили об этом, но действий никаких. и даже уборка лестниц, за которую мы платим по тарифу, не делается и лампочки на лестнице не горят.

19. Natusya

Natusya Member

Вчера на форуме кто-то писал что заберет газоблоки в 3-й секции. Не трудно найти кто это))))

20. Dizeloid

Dizeloid Member

Вычитал в теме, что 1 метр балкона приравнивается БТИ к о,3. Так ли это на самом деле?

Поделиться этой страницей